gRUzz #121 7 декабря 2011 объясни, что ты добьешь своим митингом помимо потраченного времени, я слушаю смысл что-либо менять не вижу, так как есть возможности заработка, если не каждый может - их проблема, а если кто-то сказал что хуева живем(так как большинство алкашня и тд, мне наасрать), все и пойдут за ним так как у самих нихуя нет, ЭТО ЛИ НЕ СТАДО? то, что ЕР топ3 должна была быть, ниче так да? хуйня?то, что голоса украли, блять, нагло, а потом по первому "выборы прошли без нарушений" нормально, да?Ну если тебе нравится жить в ебанутом обществе, сиди дома. То есть это - основная причина недовольства людей? Подтасовки голосов?нет блять, оснавная причина - реклама на ПД.Погоди, ты серьёзно?будь аккуратен ты уже в подписи. Ну и отлично. Если кто-то не только долбится в глаза, но и считает причиной выхода народа на улицы - неправильные выборы, то это не моя беда распечатай и наклей на монитор. через 15 минут вернешься.ну эт совсем пиздец.я устал.я ухожу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #122 7 декабря 2011 лучше просто понимать нормально то что пишут а не нести хуйни давно, не беспокойся за меня, у меня все нормально в отличие от митингующего стадаУ тебя видимо проблемы с глазами, ну да ладно, что пишут кто? Автор который предлогает борьбу аля "Холодная война" или ты котоырй думает, что народ должен бороться лишь потому, что ему работать не хочеться и денег надо халявных? Ты сам в этой стране живешь, ты и есть это стадо, опять же по твоим суждениям. :lol: :lol: ты серьезно это написал конченный? где мои слова что мне нужно за что то бороться? я описал ту прослойку митингующих, все иди на хуй иди к психиатору, а то у тебя восприятие окружающего мира отличается от здорового человекаЛадно я понимаю какой язык тебе знаком:ХУЙЛО ЕБАНОЕ ПОКАЖИ ТЫ УЕБОК ГДЕ НАПИСАЛ ЧтО ТЕБЕ ОБМУДКУ КОТОРЫЙ 3 ГОДА НАЗАД ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ, НУЖНО С ЧЕМ ТО БОРОТЬСЯ, ДРЕВОЛАЗ ХУЕВ, ты пока сам лично ничего не заработал, твоим образованием и твоим трудоустройством заняты родители, я это не осуждаю, но и хвастаться этим не надо. И читай прежде чем что- то писать.ну ничего не знаешь а пишешь, печально, но я не осуждаю тебя. сейчас заканчиваю бакалавриат одного из лучших вузов москвы, но похуй. те люди говорят что меня наебали а я не вижу етого вообще дебилы, не читающие что я писал жо этого. я изначально говорил о 150 населения которые будут голосовать, я изначально говорил о бешенных фальсификациях. я знаю про то, что происходит намного больше, так что вы идете на митинг онли из-за фальсификаций, мысль ясна, но не из-за того что едро плохо руководили страной, ВОТ ОНО ЧТО МИХАЛЫЧ Из всего что ты написал следует 2 вывода1. У-уходи2. Бла-бла-бла, а у меня, а у меня, хуй все равно длинней чем у тебя.все кароче, я привел пример из своей жизни показав, что родители смогли работать и достичь чего либо, но офк ты не понимаешь этого и думаешь что я только хвастаюсь этим, знал бы другой пример - привел бы его. с тобой спорить у меня уже желания нет, ты переворачиваешь все написанное с ног на голову, так как не понимаешь сути того что пишут Я вот не понимаю чего ты доказываешь.Тоесть для человека -"мне похуй, пусть едро сидит", ты какой-то слишком агрессивный, а иначе какую-то хуйню несёшь. Ответь на вопрос уже.вопрос задай - отвечу, в твоем предложение лишь утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #123 7 декабря 2011 АВТОР,ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ,ТО ЗНАЙ ТЫ ЕБАНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #124 7 декабря 2011 лучше просто понимать нормально то что пишут а не нести хуйни давно, не беспокойся за меня, у меня все нормально в отличие от митингующего стадаУ тебя видимо проблемы с глазами, ну да ладно, что пишут кто? Автор который предлогает борьбу аля "Холодная война" или ты котоырй думает, что народ должен бороться лишь потому, что ему работать не хочеться и денег надо халявных? Ты сам в этой стране живешь, ты и есть это стадо, опять же по твоим суждениям. :lol: :lol: ты серьезно это написал конченный? где мои слова что мне нужно за что то бороться? я описал ту прослойку митингующих, все иди на хуй иди к психиатору, а то у тебя восприятие окружающего мира отличается от здорового человекаЛадно я понимаю какой язык тебе знаком:ХУЙЛО ЕБАНОЕ ПОКАЖИ ТЫ УЕБОК ГДЕ НАПИСАЛ ЧтО ТЕБЕ ОБМУДКУ КОТОРЫЙ 3 ГОДА НАЗАД ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ, НУЖНО С ЧЕМ ТО БОРОТЬСЯ, ДРЕВОЛАЗ ХУЕВ, ты пока сам лично ничего не заработал, твоим образованием и твоим трудоустройством заняты родители, я это не осуждаю, но и хвастаться этим не надо. И читай прежде чем что- то писать.ну ничего не знаешь а пишешь, печально, но я не осуждаю тебя. сейчас заканчиваю бакалавриат одного из лучших вузов москвы, но похуй. те люди говорят что меня наебали а я не вижу етого вообще дебилы, не читающие что я писал жо этого. я изначально говорил о 150 населения которые будут голосовать, я изначально говорил о бешенных фальсификациях. я знаю про то, что происходит намного больше, так что вы идете на митинг онли из-за фальсификаций, мысль ясна, но не из-за того что едро плохо руководили страной, ВОТ ОНО ЧТО МИХАЛЫЧ Из всего что ты написал следует 2 вывода1. У-уходи2. Бла-бла-бла, а у меня, а у меня, хуй все равно длинней чем у тебя.все кароче, я привел пример из своей жизни показав, что родители смогли работать и достичь чего либо, но офк ты не понимаешь этого и думаешь что я только хвастаюсь этим, знал бы другой пример - привел бы его. с тобой спорить у меня уже желания нет, ты переворачиваешь все написанное с ног на голову, так как не понимаешь сути того что пишут Я вот не понимаю чего ты доказываешь.Тоесть для человека -"мне похуй, пусть едро сидит", ты какой-то слишком агрессивный, а иначе какую-то хуйню несёшь. Ответь на вопрос уже.вопрос задай - отвечу, в твоем предложение лишь утверждение Ну там пост выше былты тут больше вcех орёшь что-то.Типа я так понял, меня не касается мне похуй, у тебя такие взгляды? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #125 7 декабря 2011 собрались люди которые знают историю страны на 5+, все ладно ясно с вами причем тут касается не касается, я не знаю что будет если придет кпрф, лдр или другие партии, я знаю что сейчас все зависит от едра и вникать сильнее мне нет нужды. как меня может не касаться власть? сейчас меня многое устраивает, я это и не скрываю Заче нужно было, писать сто постов, если ты в итоге сдулся, тем более что почти все посты с агром?в чем я сдулся то? вообще непонятно посты с агром? это когда я тебя называл убытком чтоле так как ты не умеешь принимать изложенное так как его преподносили, потом начинаешь писать хуету по этому поводу? меня бесят тупые люди, этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #126 7 декабря 2011 лучше просто понимать нормально то что пишут а не нести хуйни давно, не беспокойся за меня, у меня все нормально в отличие от митингующего стадаУ тебя видимо проблемы с глазами, ну да ладно, что пишут кто? Автор который предлогает борьбу аля "Холодная война" или ты котоырй думает, что народ должен бороться лишь потому, что ему работать не хочеться и денег надо халявных? Ты сам в этой стране живешь, ты и есть это стадо, опять же по твоим суждениям. :lol: :lol: :^^: ты серьезно это написал конченный? где мои слова что мне нужно за что то бороться? я описал ту прослойку митингующих, все иди на хуй иди к психиатору, а то у тебя восприятие окружающего мира отличается от здорового человекаЛадно я понимаю какой язык тебе знаком:ХУЙЛО ЕБАНОЕ ПОКАЖИ ТЫ УЕБОК ГДЕ НАПИСАЛ ЧтО ТЕБЕ ОБМУДКУ КОТОРЫЙ 3 ГОДА НАЗАД ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ, НУЖНО С ЧЕМ ТО БОРОТЬСЯ, ДРЕВОЛАЗ ХУЕВ, ты пока сам лично ничего не заработал, твоим образованием и твоим трудоустройством заняты родители, я это не осуждаю, но и хвастаться этим не надо. И читай прежде чем что- то писать.ну ничего не знаешь а пишешь, печально, но я не осуждаю тебя. сейчас заканчиваю бакалавриат одного из лучших вузов москвы, но похуй. те люди говорят что меня наебали а я не вижу етого вообще дебилы, не читающие что я писал жо этого. я изначально говорил о 150 населения которые будут голосовать, я изначально говорил о бешенных фальсификациях. я знаю про то, что происходит намного больше, так что вы идете на митинг онли из-за фальсификаций, мысль ясна, но не из-за того что едро плохо руководили страной, ВОТ ОНО ЧТО МИХАЛЫЧ Из всего что ты написал следует 2 вывода1. У-уходи2. Бла-бла-бла, а у меня, а у меня, хуй все равно длинней чем у тебя.все кароче, я привел пример из своей жизни показав, что родители смогли работать и достичь чего либо, но офк ты не понимаешь этого и думаешь что я только хвастаюсь этим, знал бы другой пример - привел бы его. с тобой спорить у меня уже желания нет, ты переворачиваешь все написанное с ног на голову, так как не понимаешь сути того что пишут Я вот не понимаю чего ты доказываешь.Тоесть для человека -"мне похуй, пусть едро сидит", ты какой-то слишком агрессивный, а иначе какую-то хуйню несёшь. Ответь на вопрос уже.вопрос задай - отвечу, в твоем предложение лишь утверждение Ну там пост выше былты тут больше вcех орёшь что-то.Типа я так понял, меня не касается мне похуй, у тебя такие взгляды?читай что пишу и у тебя будет ответ, по 2 раза отвечать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #127 7 декабря 2011 лучше просто понимать нормально то что пишут а не нести хуйни давно, не беспокойся за меня, у меня все нормально в отличие от митингующего стадаУ тебя видимо проблемы с глазами, ну да ладно, что пишут кто? Автор который предлогает борьбу аля "Холодная война" или ты котоырй думает, что народ должен бороться лишь потому, что ему работать не хочеться и денег надо халявных? Ты сам в этой стране живешь, ты и есть это стадо, опять же по твоим суждениям. :lol: :lol: :lol: ты серьезно это написал конченный? где мои слова что мне нужно за что то бороться? я описал ту прослойку митингующих, все иди на хуй иди к психиатору, а то у тебя восприятие окружающего мира отличается от здорового человекаЛадно я понимаю какой язык тебе знаком:ХУЙЛО ЕБАНОЕ ПОКАЖИ ТЫ УЕБОК ГДЕ НАПИСАЛ ЧтО ТЕБЕ ОБМУДКУ КОТОРЫЙ 3 ГОДА НАЗАД ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ, НУЖНО С ЧЕМ ТО БОРОТЬСЯ, ДРЕВОЛАЗ ХУЕВ, ты пока сам лично ничего не заработал, твоим образованием и твоим трудоустройством заняты родители, я это не осуждаю, но и хвастаться этим не надо. И читай прежде чем что- то писать.ну ничего не знаешь а пишешь, печально, но я не осуждаю тебя. сейчас заканчиваю бакалавриат одного из лучших вузов москвы, но похуй. те люди говорят что меня наебали а я не вижу етого вообще дебилы, не читающие что я писал жо этого. я изначально говорил о 150% населения которые будут голосовать, я изначально говорил о бешенных фальсификациях. я знаю про то, что происходит намного больше, так что вы идете на митинг онли из-за фальсификаций, мысль ясна, но не из-за того что едро плохо руководили страной, ВОТ ОНО ЧТО МИХАЛЫЧ О КАКОМ РУКОВОДСТВЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ ОНИ УЗУРПИРОВАЛИ ВЛАСТЬ НАЧИНАЯ с 2001? ВЫБЛЯДОК КОНЧЕНЫЙ.простите,а не в 1998?В 1998 ОНИ НОНЕЙМЫ БЫЛИ, ИДИ ИСТОРИЮ ЧИТАЙ ДОЛБОЕБ.ДАЮ ПОДСКАЗКУ: КЛЮЧЕВАЯ ФИГУРА ПУТИННу что ты за хуевый, в чем сейчас суть твоего агра? Ты не поясняешь, почему именно 2001 год, Путин пришел к власти в каком?Так что не пори хуйни.путин пришел к власти в 2000.ОМАЙГАД, ТОЛЬКО НЕ ВЗОРВИСЬ ОТ НЕДОУМЕНИЯ, ОТДЫШИСЬХочеться сказать гадость тебе но не буду опускаться до твоего уровня, с 1999 года Путин исполняет обязности президента РФ, учи историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #128 7 декабря 2011 собрались люди которые знают историю страны на 5+, все ладно ясно с вами причем тут касается не касается, я не знаю что будет если придет кпрф, лдр или другие партии, я знаю что сейчас все зависит от едра и вникать сильнее мне нет нужды. как меня может не касаться власть? сейчас меня многое устраивает, я это и не скрываю Заче нужно было, писать сто постов, если ты в итоге сдулся, тем более что почти все посты с агром?в чем я сдулся то? вообще непонятно посты с агром? это когда я тебя называл убытком чтоле так как ты не умеешь принимать изложенное так как его преподносили, потом начинаешь писать хуету по этому поводу? меня бесят тупые люди, этим все сказано Ты слишком самокритичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #129 7 декабря 2011 вопрос, сколько процентов составляет 11к от 11кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #130 7 декабря 2011 ЕБАЛ РТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛДПР,СЧИТАЯ ИХ ОППОЗИЦИЕЙ :lol: ЕЩЕ ЕБАЛ РТЫ,КТО ДУМАЕТ,ЧТО КОММУНИЗМ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЗА КОМПОВ И ЗАСТАВИТ ПАХАТЬ ПОЛЯ И СОЗДАВАТЬ КОЛХОЗЫ,ПАРРАЛЕЛЬНО С ЗАПРЕТОМ НА ВВОЗ ИМПОРТА И ТОТАЛИТАРИЗМОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #131 7 декабря 2011 да вы оба засейфовнились, что скрывать то, о чем я написал выше, что у вас по истории 5+, так нет, вы продолжаете дальше что-то друг другу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #132 7 декабря 2011 ЕБАЛ РТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛДПР,СЧИТАЯ ИХ ОППОЗИЦИЕЙ :lol: ЕЩЕ ЕБАЛ РТЫ,КТО ДУМАЕТ,ЧТО КОММУНИЗМ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЗА КОМПОВ И ЗАСТАВИТ ПАХАТЬ ПОЛЯ И СОЗДАВАТЬ КОЛХОЗЫ,ПАРРАЛЕЛЬНО С ЗАПРЕТОМ НА ВВОЗ ИМПОРТА И ТОТАЛИТАРИЗМОМвыдыхай бро, тут не об этом, тут как бы дискас, автор предлогает бороться и терпилить лет 10, думать взвешивать, карчое ерейский вариант, а я счтаю что единственный выход и это свержение власти той которая сейчас, вообще все партии, но не ведущее к анархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #133 7 декабря 2011 лучше просто понимать нормально то что пишут а не нести хуйни давно, не беспокойся за меня, у меня все нормально в отличие от митингующего стадаУ тебя видимо проблемы с глазами, ну да ладно, что пишут кто? Автор который предлогает борьбу аля "Холодная война" или ты котоырй думает, что народ должен бороться лишь потому, что ему работать не хочеться и денег надо халявных? Ты сам в этой стране живешь, ты и есть это стадо, опять же по твоим суждениям. :lol: :lol: :^^: ты серьезно это написал конченный? где мои слова что мне нужно за что то бороться? я описал ту прослойку митингующих, все иди на хуй иди к психиатору, а то у тебя восприятие окружающего мира отличается от здорового человекаЛадно я понимаю какой язык тебе знаком:ХУЙЛО ЕБАНОЕ ПОКАЖИ ТЫ УЕБОК ГДЕ НАПИСАЛ ЧтО ТЕБЕ ОБМУДКУ КОТОРЫЙ 3 ГОДА НАЗАД ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ, НУЖНО С ЧЕМ ТО БОРОТЬСЯ, ДРЕВОЛАЗ ХУЕВ, ты пока сам лично ничего не заработал, твоим образованием и твоим трудоустройством заняты родители, я это не осуждаю, но и хвастаться этим не надо. И читай прежде чем что- то писать.ну ничего не знаешь а пишешь, печально, но я не осуждаю тебя. сейчас заканчиваю бакалавриат одного из лучших вузов москвы, но похуй. те люди говорят что меня наебали а я не вижу етого вообще дебилы, не читающие что я писал жо этого. я изначально говорил о 150 населения которые будут голосовать, я изначально говорил о бешенных фальсификациях. я знаю про то, что происходит намного больше, так что вы идете на митинг онли из-за фальсификаций, мысль ясна, но не из-за того что едро плохо руководили страной, ВОТ ОНО ЧТО МИХАЛЫЧ Из всего что ты написал следует 2 вывода1. У-уходи2. Бла-бла-бла, а у меня, а у меня, хуй все равно длинней чем у тебя.все кароче, я привел пример из своей жизни показав, что родители смогли работать и достичь чего либо, но офк ты не понимаешь этого и думаешь что я только хвастаюсь этим, знал бы другой пример - привел бы его. с тобой спорить у меня уже желания нет, ты переворачиваешь все написанное с ног на голову, так как не понимаешь сути того что пишут Я вот не понимаю чего ты доказываешь.Тоесть для человека -"мне похуй, пусть едро сидит", ты какой-то слишком агрессивный, а иначе какую-то хуйню несёшь. Ответь на вопрос уже.вопрос задай - отвечу, в твоем предложение лишь утверждение Ну там пост выше былты тут больше вcех орёшь что-то.Типа я так понял, меня не касается мне похуй, у тебя такие взгляды?читай что пишу и у тебя будет ответ, по 2 раза отвечать не собираюсь не видел нормально сформулированных твоих взглядов,там что-то про родителей писал, что-то про себя, что ты такой заебатый.Вобщем жду ответа мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #134 7 декабря 2011 да вы оба засейфовнились, что скрывать то, о чем я написал выше, что у вас по истории 5+, так нет, вы продолжаете дальше что-то друг другу писать Ок 2 словах ты написал, ты уже просто заебал своим тупым диалогом. И так ты написал: У меня мама, папа есть они меня кормят любят денюжку дают, будущее делают, а я на пд на форуме сижу и жду место в газпроме, вот такой я классный, кароче ты поял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #135 7 декабря 2011 собрались люди которые знают историю страны на 5+, все ладно ясно с вами причем тут касается не касается, я не знаю что будет если придет кпрф, лдр или другие партии, я знаю что сейчас все зависит от едра и вникать сильнее мне нет нужды. как меня может не касаться власть? сейчас меня многое устраивает, я это и не скрываю Заче нужно было, писать сто постов, если ты в итоге сдулся, тем более что почти все посты с агром?в чем я сдулся то? вообще непонятно посты с агром? это когда я тебя называл убытком чтоле так как ты не умеешь принимать изложенное так как его преподносили, потом начинаешь писать хуету по этому поводу? меня бесят тупые люди, этим все сказано Ты слишком самокритичен.да ты гений как я посмотрю. начнем сначала, я написал что люди митингующие это студенты и те кто хотят жить лучше делая столько же сколько сейчас(привел пример получают 100к) ты сказал что и сейчас люди получают 100к, НО Я НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ. я делаю еду, и меня взбесил дебил, который считает себя умным, не понимая даже того что пишут люди (я и написал что меня бесят дебилы), и я немножко сагрился так как и так бегаю от плиты и сюда чтобы вразумить людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #136 7 декабря 2011 ЕБАЛ РТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛДПР,СЧИТАЯ ИХ ОППОЗИЦИЕЙ :lol: ЕЩЕ ЕБАЛ РТЫ,КТО ДУМАЕТ,ЧТО КОММУНИЗМ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЗА КОМПОВ И ЗАСТАВИТ ПАХАТЬ ПОЛЯ И СОЗДАВАТЬ КОЛХОЗЫ,ПАРРАЛЕЛЬНО С ЗАПРЕТОМ НА ВВОЗ ИМПОРТА И ТОТАЛИТАРИЗМОМвыдыхай бро, тут не об этом, тут как бы дискас, автор предлогает бороться и терпилить лет 10, думать взвешивать, карчое ерейский вариант, а я счтаю что единственный выход и это свержение власти той которая сейчас, вообще все партии, но не ведущее к анархии.Ну очевидно план заведомо хуёвый в сегодняшних реалиях. Как минимум нужно, что бы какой-то план дальнейших действий. Но хотя судя по всему к этому всё придёт, ну ЕдРо не отдаст власть по хорошему. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #137 7 декабря 2011 собрались люди которые знают историю страны на 5+, все ладно ясно с вами причем тут касается не касается, я не знаю что будет если придет кпрф, лдр или другие партии, я знаю что сейчас все зависит от едра и вникать сильнее мне нет нужды. как меня может не касаться власть? сейчас меня многое устраивает, я это и не скрываю Заче нужно было, писать сто постов, если ты в итоге сдулся, тем более что почти все посты с агром?в чем я сдулся то? вообще непонятно посты с агром? это когда я тебя называл убытком чтоле так как ты не умеешь принимать изложенное так как его преподносили, потом начинаешь писать хуету по этому поводу? меня бесят тупые люди, этим все сказано Ты слишком самокритичен.да ты гений как я посмотрю. начнем сначала, я написал что люди митингующие это студенты и те кто хотят жить лучше делая столько же сколько сейчас(привел пример получают 100к) ты сказал что и сейчас люди получают 100к, НО Я НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ. я делаю еду, и меня взбесил дебил, который считает себя умным, не понимая даже того что пишут люди (я и написал что меня бесят дебилы), и я немножко сагрился так как и так бегаю от плиты и сюда чтобы вразумить людей Давай не буду тебе больше отвечать ты упортый, я устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #138 7 декабря 2011 ЕБАЛ РТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛДПР,СЧИТАЯ ИХ ОППОЗИЦИЕЙ :lol: ЕЩЕ ЕБАЛ РТЫ,КТО ДУМАЕТ,ЧТО КОММУНИЗМ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЗА КОМПОВ И ЗАСТАВИТ ПАХАТЬ ПОЛЯ И СОЗДАВАТЬ КОЛХОЗЫ,ПАРРАЛЕЛЬНО С ЗАПРЕТОМ НА ВВОЗ ИМПОРТА И ТОТАЛИТАРИЗМОМвыдыхай бро, тут не об этом, тут как бы дискас, автор предлогает бороться и терпилить лет 10, думать взвешивать, карчое ерейский вариант, а я счтаю что единственный выход и это свержение власти той которая сейчас, вообще все партии, но не ведущее к анархии.Ну очевидно план заведомо хуёвый в сегодняшних реалиях. Как минимум нужно, что бы какой-то план дальнейших действий. Но хотя судя по всему к этому всё придёт, ну ЕдРо не отдаст власть по хорошему.Ну ты сам подумай, делать как автор ждать десятилетия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #139 7 декабря 2011 да вы оба засейфовнились, что скрывать то, о чем я написал выше, что у вас по истории 5+, так нет, вы продолжаете дальше что-то друг другу писать :lol:Ок 2 словах ты написал, ты уже просто заебал своим тупым диалогом. И так ты написал: У меня мама, папа есть они меня кормят любят денюжку дают, будущее делают, а я на пд на форуме сижу и жду место в газпроме, вот такой я классный, кароче ты поял?как я писал выше обратись к психологу, твое восприятие окружаещего меня пугает, я ни сова не гворил про газпром и другую хуету, мои родители не ген.директора каких либо фирм и тд, ты воспринимаешь вышесказанное как тебе охота - продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #140 7 декабря 2011 собрались люди которые знают историю страны на 5+, все ладно ясно с вами причем тут касается не касается, я не знаю что будет если придет кпрф, лдр или другие партии, я знаю что сейчас все зависит от едра и вникать сильнее мне нет нужды. как меня может не касаться власть? сейчас меня многое устраивает, я это и не скрываю Заче нужно было, писать сто постов, если ты в итоге сдулся, тем более что почти все посты с агром?в чем я сдулся то? вообще непонятно посты с агром? это когда я тебя называл убытком чтоле так как ты не умеешь принимать изложенное так как его преподносили, потом начинаешь писать хуету по этому поводу? меня бесят тупые люди, этим все сказано Ты слишком самокритичен.да ты гений как я посмотрю. начнем сначала, я написал что люди митингующие это студенты и те кто хотят жить лучше делая столько же сколько сейчас(привел пример получают 100к) ты сказал что и сейчас люди получают 100к, НО Я НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ. я делаю еду, и меня взбесил дебил, который считает себя умным, не понимая даже того что пишут люди (я и написал что меня бесят дебилы), и я немножко сагрился так как и так бегаю от плиты и сюда чтобы вразумить людей Давай не буду тебе больше отвечать ты упортый, я устал.лучший выход из сложившейся ситуации, я тебя не корю о таком решении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение