Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[Tycho]

По поводу митингов против фальсификации выборов.

Рекомендованные сообщения

да вы оба засейфовнились, что скрывать то, о чем я написал выше, что у вас по истории 5+, так нет, вы продолжаете дальше что-то друг другу писать :lol: :lol:

Ок 2 словах ты написал, ты уже просто заебал своим тупым диалогом. И так ты написал: У меня мама, папа есть они меня кормят любят денюжку дают, будущее делают, а я на пд на форуме сижу и жду место в газпроме, вот такой я классный, кароче ты поял?

как я писал выше обратись к психологу, твое восприятие окружаещего меня пугает, я ни сова не гворил про газпром и другую хуету, мои родители не ген.директора каких либо фирм и тд, ты воспринимаешь вышесказанное как тебе охота - продолжай :nate:

Прости, но ШМАРА читай между срок, или ты слишком тугой чтоб понимать смысл.

Поделиться сообщением

ЕБАЛ РТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛДПР,СЧИТАЯ ИХ ОППОЗИЦИЕЙ :nate::lol: :lol:

ЕЩЕ ЕБАЛ РТЫ,КТО ДУМАЕТ,ЧТО КОММУНИЗМ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЗА КОМПОВ И ЗАСТАВИТ ПАХАТЬ ПОЛЯ И СОЗДАВАТЬ КОЛХОЗЫ,ПАРРАЛЕЛЬНО С ЗАПРЕТОМ НА ВВОЗ ИМПОРТА И ТОТАЛИТАРИЗМОМ

выдыхай бро, тут не об этом, тут как бы дискас, автор предлогает бороться и терпилить лет 10, думать взвешивать, карчое ерейский вариант, а я счтаю что единственный выход и это свержение власти той которая сейчас, вообще все партии, но не ведущее к анархии.

Ну очевидно план заведомо хуёвый в сегодняшних реалиях. Как минимум нужно, что бы какой-то план дальнейших действий. Но хотя судя по всему к этому всё придёт, ну ЕдРо не отдаст власть по хорошему.

Ну ты сам подумай, делать как автор ждать десятилетия?

блять ну вот я сказал, что не нужны митинги, там попытки чего-то натворить? Нужны. Но целью должно быть там признание выборов фальсифицированными, переподсчёт, а не революция.Там смена политики во всех направлениях почти(не во всех офк). Революция один из худших варинтов.

Ну офк ЕдРо не будет ничего делать, что скорее всего приведет к революции.

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

больше агра, я также писал, что ты нихуя не знаешь, но строишь мистические выводы, ты серьезно заебал :nate:

Поделиться сообщением

ех817х нормально адекватно рассуждает?  :lol:

Во джела, есть такие в этом множестве оппозиционно-революционных тем. :nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

больше агра, я также писал, что ты нихуя не знаешь, но строишь мистические выводы, ты серьезно заебал :nate:

Ну ты мб ответишь на мои посты выше?

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

ЕБАЛ РТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛДПР,СЧИТАЯ ИХ ОППОЗИЦИЕЙ :nate::lol: :lol:

ЕЩЕ ЕБАЛ РТЫ,КТО ДУМАЕТ,ЧТО КОММУНИЗМ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЗА КОМПОВ И ЗАСТАВИТ ПАХАТЬ ПОЛЯ И СОЗДАВАТЬ КОЛХОЗЫ,ПАРРАЛЕЛЬНО С ЗАПРЕТОМ НА ВВОЗ ИМПОРТА И ТОТАЛИТАРИЗМОМ

выдыхай бро, тут не об этом, тут как бы дискас, автор предлогает бороться и терпилить лет 10, думать взвешивать, карчое ерейский вариант, а я счтаю что единственный выход и это свержение власти той которая сейчас, вообще все партии, но не ведущее к анархии.

один хуй,я должен был это написать

кароче,у любой власти будет оппозиция,это по дефолу

если к власти придет зюганов,как призидент,или кпрф как большинство мест в парламнете

бтв,я симпатизирую кпрф

то скорее всего найдутся те,кто будет недовольны,хотя и не факт,что будет лучше чем сейчас,но вероятность крайне высока

13319512014e19d1de2c59a.jpg

хотя я сам отношусь к переменам,к таким координальным,не очень положительно,но хуй знает кароче

вроде и хочется,а вроде и нет

спросишь у персионеров,или у бомжей,или у бедных вообще то они будут орать ДОЛОЙ ВЛАСТЬ

а просишь у тех,кто много и стабильно зарабатывает,либо уже нормальный бизнесмен и тд,они офк скажут что и так нормально

Поделиться сообщением

если к власти придет зюганов,как призидент,или кпрф как большинство мест в парламнете

бтв,я симпатизирую кпрф

то скорее всего найдутся те,кто будет недовольны,хотя и не факт,что будет лучше чем сейчас,но вероятность крайне высока

хотя я сам отношусь к переменам,к таким координальным,не очень положительно,но хуй знает кароче

спросишь у персионеров,или у бомжей,или у бедных вообще то они будут орать ДОЛОЙ ВЛАСТЬ

а просишь у тех,кто много и стабильно зарабатывает,либо уже нормальный бизнесмен и тд,они офк скажут что и так нормально

ты думаешь КПРФ более оппозиционная партия, чем ЛДПР?

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

да ты заебал что тебе отвечать? меня не косается как живет вася пупкин в городе упыринск, мне на него похуй, но меня волнует тот кто у власти, ТЫ ВОПРОС НОРМАЛЬНО ПОСТАВЬ Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ТЫ :lol:

Поделиться сообщением

я написал что люди митингующие это студенты и те кто хотят жить лучше делая столько же сколько сейчас

Ну, не только такие люди приходят на митинги. Есть и другие.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

я написал что люди митингующие это студенты и те кто хотят жить лучше делая столько же сколько сейчас

Ну, не только такие люди приходят на митинги. Есть и другие.

большинство, так устроит? :nate:

Поделиться сообщением

больше агра, я также писал, что ты нихуя не знаешь, но строишь мистические выводы, ты серьезно заебал :lol:

да ты заебал что тебе отвечать? меня не косается как живет вася пупкин в городе упыринск, мне на него похуй, но меня волнует тот кто у власти, ТЫ ВОПРОС НОРМАЛЬНО ПОСТАВЬ Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ТЫ :lol:

блядь о боже.  :nate:

смотри почти у всех есть мнение на политику, там какая из партий хуйня, какая заебок. Вот мне интересно какое оно у тебя.

1) Мне похуй, кто там сидит, щаз сидит едро ну и пусть сидит, вроде заебись.

2)Я поддерживаю ЕдРо, они заебись ребята, голосую за них по кд.

3)Ну типа ЕдРо такие тёмные ребята, но остальные развалят страну/отберут деньги/заставят работать за еду, поэтому голосую за них.

Вот как ты привык тест, выбери цифру, если вдруг ни что не подходит напиши его сам.

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

link=topic=266381.msg2028117022#msg2028117022 date=1323237411]

Изначально плохих людей нет.

дальше можно не читать :nate:

автору удачного получения пиздюлей от омона

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Еще 20 тем создайте по этому поводу.

Поделиться сообщением

link=topic=266381.msg2028117022#msg2028117022 date=1323237411]

Изначально плохих людей нет.

дальше можно не читать :nate:

автору удачного получения пиздюлей от омона

ШКОЛЬНИКИ ОБЕЗУМЕЛИ

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

Ну что-то тут совсем какие-то унылые ребята собрались, что-то несут бред какой-то, вчера и то поумнее были.

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

бтв,я симпатизирую кпрф

ты думаешь КПРФ более оппозиционная партия, чем ЛДПР?

о Боги

лдпр в думе голосуют точно так же,как и едро

у них программы схожие

ну а хуле жирик? да ему похуй кого гнобить,но если лпдр будет главными в парламенте,то блядь,нихуя не изменится

а если жирик в президенты - то это пиздец,каким надо быть уебаном,чтобы голосовать за него,не состоя в лдпр офк

кпрф,да,самая оппозиционная партия,ну хотя базару 0,в этом году едро как то зажалось

у нас тут на избирательных участках едро спиздили голоса

У ЛДПР И СР,как то удивляет

но то,что ср,яблоко и тд - это дочерние партии едра,нет сомнений

а на счет лдпр эта верятность дочерности КРАЙНЕ ВЫСОКА

Поделиться сообщением

x_f3e7cc3c.jpg

покушать принёс братишке

былонет, хуй знает

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

Ну что-то тут совсем какие-то унылые ребята собрались, что-то несут бред какой-то, вчера и то поумнее были.

надо было в день в выборов со мной в одну тему

я тогда вапче с себя охуевал

щас вымотался пиздец  :._.: аж руки устают по клаве ебашить

Поделиться сообщением

• Создать...