BarMa1LyuGa #141 7 декабря 2011 да вы оба засейфовнились, что скрывать то, о чем я написал выше, что у вас по истории 5+, так нет, вы продолжаете дальше что-то друг другу писать :lol:Ок 2 словах ты написал, ты уже просто заебал своим тупым диалогом. И так ты написал: У меня мама, папа есть они меня кормят любят денюжку дают, будущее делают, а я на пд на форуме сижу и жду место в газпроме, вот такой я классный, кароче ты поял?как я писал выше обратись к психологу, твое восприятие окружаещего меня пугает, я ни сова не гворил про газпром и другую хуету, мои родители не ген.директора каких либо фирм и тд, ты воспринимаешь вышесказанное как тебе охота - продолжай Прости, но ШМАРА читай между срок, или ты слишком тугой чтоб понимать смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #142 7 декабря 2011 ЕБАЛ РТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛДПР,СЧИТАЯ ИХ ОППОЗИЦИЕЙ :lol: ЕЩЕ ЕБАЛ РТЫ,КТО ДУМАЕТ,ЧТО КОММУНИЗМ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЗА КОМПОВ И ЗАСТАВИТ ПАХАТЬ ПОЛЯ И СОЗДАВАТЬ КОЛХОЗЫ,ПАРРАЛЕЛЬНО С ЗАПРЕТОМ НА ВВОЗ ИМПОРТА И ТОТАЛИТАРИЗМОМвыдыхай бро, тут не об этом, тут как бы дискас, автор предлогает бороться и терпилить лет 10, думать взвешивать, карчое ерейский вариант, а я счтаю что единственный выход и это свержение власти той которая сейчас, вообще все партии, но не ведущее к анархии.Ну очевидно план заведомо хуёвый в сегодняшних реалиях. Как минимум нужно, что бы какой-то план дальнейших действий. Но хотя судя по всему к этому всё придёт, ну ЕдРо не отдаст власть по хорошему.Ну ты сам подумай, делать как автор ждать десятилетия?блять ну вот я сказал, что не нужны митинги, там попытки чего-то натворить? Нужны. Но целью должно быть там признание выборов фальсифицированными, переподсчёт, а не революция.Там смена политики во всех направлениях почти(не во всех офк). Революция один из худших варинтов.Ну офк ЕдРо не будет ничего делать, что скорее всего приведет к революции. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #143 7 декабря 2011 больше агра, я также писал, что ты нихуя не знаешь, но строишь мистические выводы, ты серьезно заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #144 7 декабря 2011 ех817х нормально адекватно рассуждает? Во джела, есть такие в этом множестве оппозиционно-революционных тем. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #145 7 декабря 2011 больше агра, я также писал, что ты нихуя не знаешь, но строишь мистические выводы, ты серьезно заебал Ну ты мб ответишь на мои посты выше? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #147 7 декабря 2011 ЕБАЛ РТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛДПР,СЧИТАЯ ИХ ОППОЗИЦИЕЙ :lol: ЕЩЕ ЕБАЛ РТЫ,КТО ДУМАЕТ,ЧТО КОММУНИЗМ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЗА КОМПОВ И ЗАСТАВИТ ПАХАТЬ ПОЛЯ И СОЗДАВАТЬ КОЛХОЗЫ,ПАРРАЛЕЛЬНО С ЗАПРЕТОМ НА ВВОЗ ИМПОРТА И ТОТАЛИТАРИЗМОМвыдыхай бро, тут не об этом, тут как бы дискас, автор предлогает бороться и терпилить лет 10, думать взвешивать, карчое ерейский вариант, а я счтаю что единственный выход и это свержение власти той которая сейчас, вообще все партии, но не ведущее к анархии.один хуй,я должен был это написатькароче,у любой власти будет оппозиция,это по дефолуесли к власти придет зюганов,как призидент,или кпрф как большинство мест в парламнете бтв,я симпатизирую кпрф то скорее всего найдутся те,кто будет недовольны,хотя и не факт,что будет лучше чем сейчас,но вероятность крайне высока хотя я сам отношусь к переменам,к таким координальным,не очень положительно,но хуй знает карочевроде и хочется,а вроде и нет спросишь у персионеров,или у бомжей,или у бедных вообще то они будут орать ДОЛОЙ ВЛАСТЬа просишь у тех,кто много и стабильно зарабатывает,либо уже нормальный бизнесмен и тд,они офк скажут что и так нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #148 7 декабря 2011 ЕБАЛ РТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛДПР,СЧИТАЯ ИХ ОППОЗИЦИЕЙ :lol: ЕЩЕ ЕБАЛ РТЫ,КТО ДУМАЕТ,ЧТО КОММУНИЗМ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЗА КОМПОВ И ЗАСТАВИТ ПАХАТЬ ПОЛЯ И СОЗДАВАТЬ КОЛХОЗЫ,ПАРРАЛЕЛЬНО С ЗАПРЕТОМ НА ВВОЗ ИМПОРТА И ТОТАЛИТАРИЗМОМвыдыхай бро, тут не об этом, тут как бы дискас, автор предлогает бороться и терпилить лет 10, думать взвешивать, карчое ерейский вариант, а я счтаю что единственный выход и это свержение власти той которая сейчас, вообще все партии, но не ведущее к анархии.один хуй,я должен был это написатькароче,у любой власти будет оппозиция,это по дефолуесли к власти придет зюганов,как призидент,или кпрф как большинство мест в парламнете бтв,я симпатизирую кпрф то скорее всего найдутся те,кто будет недовольны,хотя и не факт,что будет лучше чем сейчас,но вероятность крайне высока хотя я сам отношусь к переменам,к таким координальным,не очень положительно,но хуй знает карочевроде и хочется,а вроде и нет спросишь у персионеров,или у бомжей,или у бедных вообще то они будут орать ДОЛОЙ ВЛАСТЬа просишь у тех,кто много и стабильно зарабатывает,либо уже нормальный бизнесмен и тд,они офк скажут что и так нормальноты думаешь КПРФ более оппозиционная партия, чем ЛДПР? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #149 7 декабря 2011 больше агра, я также писал, что ты нихуя не знаешь, но строишь мистические выводы, ты серьезно заебал Ну ты мб ответишь на мои посты выше?да ты заебал что тебе отвечать? меня не косается как живет вася пупкин в городе упыринск, мне на него похуй, но меня волнует тот кто у власти, ТЫ ВОПРОС НОРМАЛЬНО ПОСТАВЬ Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #150 7 декабря 2011 я написал что люди митингующие это студенты и те кто хотят жить лучше делая столько же сколько сейчасНу, не только такие люди приходят на митинги. Есть и другие. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #151 7 декабря 2011 я написал что люди митингующие это студенты и те кто хотят жить лучше делая столько же сколько сейчасНу, не только такие люди приходят на митинги. Есть и другие.большинство, так устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #153 7 декабря 2011 больше агра, я также писал, что ты нихуя не знаешь, но строишь мистические выводы, ты серьезно заебал Ну ты мб ответишь на мои посты выше?да ты заебал что тебе отвечать? меня не косается как живет вася пупкин в городе упыринск, мне на него похуй, но меня волнует тот кто у власти, ТЫ ВОПРОС НОРМАЛЬНО ПОСТАВЬ Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ТЫ блядь о боже. смотри почти у всех есть мнение на политику, там какая из партий хуйня, какая заебок. Вот мне интересно какое оно у тебя.1) Мне похуй, кто там сидит, щаз сидит едро ну и пусть сидит, вроде заебись.2)Я поддерживаю ЕдРо, они заебись ребята, голосую за них по кд.3)Ну типа ЕдРо такие тёмные ребята, но остальные развалят страну/отберут деньги/заставят работать за еду, поэтому голосую за них.Вот как ты привык тест, выбери цифру, если вдруг ни что не подходит напиши его сам. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #154 7 декабря 2011 link=topic=266381.msg2028117022#msg2028117022 date=1323237411]Изначально плохих людей нет.дальше можно не читать автору удачного получения пиздюлей от омона мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #155 7 декабря 2011 Еще 20 тем создайте по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #156 7 декабря 2011 link=topic=266381.msg2028117022#msg2028117022 date=1323237411]Изначально плохих людей нет.дальше можно не читать автору удачного получения пиздюлей от омона ШКОЛЬНИКИ ОБЕЗУМЕЛИ привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #157 7 декабря 2011 ех817х нормально адекватно рассуждает? Во джела, есть такие в этом множестве оппозиционно-революционных тем. Ну что-то тут совсем какие-то унылые ребята собрались, что-то несут бред какой-то, вчера и то поумнее были. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #158 7 декабря 2011 ЕБАЛ РТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛДПР,СЧИТАЯ ИХ ОППОЗИЦИЕЙ :lol: ЕЩЕ ЕБАЛ РТЫ,КТО ДУМАЕТ,ЧТО КОММУНИЗМ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЗА КОМПОВ И ЗАСТАВИТ ПАХАТЬ ПОЛЯ И СОЗДАВАТЬ КОЛХОЗЫ,ПАРРАЛЕЛЬНО С ЗАПРЕТОМ НА ВВОЗ ИМПОРТА И ТОТАЛИТАРИЗМОМвыдыхай бро, тут не об этом, тут как бы дискас, автор предлогает бороться и терпилить лет 10, думать взвешивать, карчое ерейский вариант, а я счтаю что единственный выход и это свержение власти той которая сейчас, вообще все партии, но не ведущее к анархии.один хуй,я должен был это написатькароче,у любой власти будет оппозиция,это по дефолуесли к власти придет зюганов,как призидент,или кпрф как большинство мест в парламнете бтв,я симпатизирую кпрф то скорее всего найдутся те,кто будет недовольны,хотя и не факт,что будет лучше чем сейчас,но вероятность крайне высока хотя я сам отношусь к переменам,к таким координальным,не очень положительно,но хуй знает карочевроде и хочется,а вроде и нет спросишь у персионеров,или у бомжей,или у бедных вообще то они будут орать ДОЛОЙ ВЛАСТЬа просишь у тех,кто много и стабильно зарабатывает,либо уже нормальный бизнесмен и тд,они офк скажут что и так нормальноты думаешь КПРФ более оппозиционная партия, чем ЛДПР? о Богилдпр в думе голосуют точно так же,как и едроу них программы схожиену а хуле жирик? да ему похуй кого гнобить,но если лпдр будет главными в парламенте,то блядь,нихуя не изменитсяа если жирик в президенты - то это пиздец,каким надо быть уебаном,чтобы голосовать за него,не состоя в лдпр офк кпрф,да,самая оппозиционная партия,ну хотя базару 0,в этом году едро как то зажалосьу нас тут на избирательных участках едро спиздили голосаУ ЛДПР И СР,как то удивляетно то,что ср,яблоко и тд - это дочерние партии едра,нет сомненийа на счет лдпр эта верятность дочерности КРАЙНЕ ВЫСОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #159 7 декабря 2011 покушать принёс братишке былонет, хуй знает привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #160 7 декабря 2011 ех817х нормально адекватно рассуждает? Во джела, есть такие в этом множестве оппозиционно-революционных тем. Ну что-то тут совсем какие-то унылые ребята собрались, что-то несут бред какой-то, вчера и то поумнее были.надо было в день в выборов со мной в одну темуя тогда вапче с себя охуевалщас вымотался пиздец :._.: аж руки устают по клаве ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение