Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

Слот на Дота2Стар Чемпионшип

Рекомендованные сообщения

какие-то даунята? дохера же даунят отказались если смотреть по начальному списку участников

этот список поменялся уже давно, а кто-то отказался в последний момент

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

написал Линку, он сказал что не едут  :subj:

жаль, не могли раньше это порешать. В последний момент отказываться как-то неочень  :subj:

boom boom

Поделиться сообщением

тогда нави топ1,можно автоматом

Поделиться сообщением

была бы дота1 желающих быстро нашли

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Слушайте, а где общая тема? Где новость на главной? Где вообще что-либо? Сегодня же начало уже. :subj:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Пиши в пм, вилат. Надо детали поездки обсудить.

Поделиться сообщением

Мизакульт, я смотрю, онлайн. Мб, сейчас как раз пилит. :subj:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

посони посони,а во сколь начало дотастар? :subj:

16 00 по мск,будешь смотрешь на меня на широком экране

а как узнать где ты :subj:

Поделиться сообщением

посони посони,а во сколь начало дотастар? :subj:

а как узнать где ты :subj:

там будет шалава которой в рот пихают, вот ето он.Можешь еще в 2 часа ночи прийти он там параши мыть будет посмотришь  :subj:

Поделиться сообщением

посони посони,а во сколь начало дотастар? :nate:

а как узнать где ты :nate:

там будет шалава которой в рот пихают, вот ето он.Можешь еще в 2 часа ночи прийти он там параши мыть будет посмотришь  :nate:

Вай соу хейт? :nate:

Поделиться сообщением

позно тима развалилась шат уебок  :nate:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

пиздец, надо делать отборы за месяца два до турнира, что бы команды могли хотя бы за месяц отказаться от слота и на их место были взяты нормальные замены

Поделиться сообщением

посони посони,а во сколь начало дотастар? :nate:

а как узнать где ты :nate:

там будет шалава которой в рот пихают, вот ето он.Можешь еще в 2 часа ночи прийти он там параши мыть будет посмотришь  :sad:

Вай соу хейт? :nate:

он кидала и уебок  :nate:

Поделиться сообщением

пиздец, надо делать отборы за месяца два до турнира, что бы команды могли хотя бы за месяц отказаться от слота и на их место были взяты нормальные замены

:nate: прав как дота2

Поделиться сообщением

щас еще м5 и нави передумают и будут играть вилат вс каспер :nate:

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

во сколько начало пасаны? :nate:

Поделиться сообщением

Ice link=topic=266417.msg2028129700#msg2028129700 date=1323317116]

во сколько начало пасаны? trollface.gif

в 16.00 мск

x_07512afc.jpg