DeadKlown #1 Опубликовано: 13 августа 2009 вобщем svсhost.exe жрет всю цп и комп после пары часов после включения лагает жутко комп норм чо делать? отсосу кто поможет Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 13 августа 2009 Иногда под svСhost.exe может быть вирусняк, проверь камп на вшивость Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 13 августа 2009 проверяю там чото писали нада найти файл и строчку последнюю удалить подойдет не? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 13 августа 2009 Ой незнаю, по своему опыты лишь - у меня был троян svchost.exe, погугли мб что найдеш Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 13 августа 2009 Вот блять. Такая же хуйня было неделю назад была. Это вирус под видом svhost.exe Открой процессы и посмотри на количество с названием svhost.exe Мало того что он жрал почти всю цп, так еще и тупо блочил мне инет. Поставил на полный скан Авастом, нехуя не помогло. Снес аваст, поставил аутпост - непомогло. Аваст почему-то его не лечит. Тупо кричит каждые 30 секунд "Обнаружен вирус" и уничтожает его. Якобы, через минуту он опять появляется. Мучался с ним два дня. Снес винду. Все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 13 августа 2009 Я скачал какую-то фиксу из инета и всё Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #7 13 августа 2009 kdokiller есть такая вещь,там на какихто интернетах сказали что роботает но нагуглить немогу Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 13 августа 2009 у меня 6 svсhost.exe жрет мало,милый. Что он вообще делает этот файл,под который маскируется вирус? Каспер пока работал не удалял егоя снес каспер и отключил браузерную защиту какую-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 13 августа 2009 у меня 6 svсhost.exe жрет мало,милый. Что он вообще делает этот файл,под который маскируется вирус? Каспер пока работал не удалял егоя снес каспер и отключил браузерную защиту какую-то. тоже 6 :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 13 августа 2009 вовов кароче чот там скачал там пщпщп он поудалял чо нада ну вобщем орально удовлетворил шкиппе Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение