Vodka.Ebashit #281 8 декабря 2011 Универ для уебков.иди покером зарабатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #282 8 декабря 2011 играю во что-нить типа балды или косынки\энгрибердсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #284 9 декабря 2011 мотивируйте меня сделать матан? на пары так уж и быть я не хожу, но неплохо бы было сделать, чтобы потом около преподов не стоять и не плакать, что у меня дедушка умер в африке и я на санях ездил на похороны к нему retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #285 9 декабря 2011 если препод наблюдает за аудиторией, то делаю умное ебало и слушаю, если нет, то играю в марио по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #286 9 декабря 2011 с другом обсуждаем на каких геров с доты пахожы аднагрупники, или гаварим какие скилы мыб хацели gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #287 9 декабря 2011 когда ходил - старался получать знания, если препод достойный ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #288 9 декабря 2011 ответа сплю нет http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takehisa #289 9 декабря 2011 Тролю училку Рисую аниме И иногда в дотку играем Я-программист, компы в аудитории имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #290 9 декабря 2011 с другом обсуждаем на каких геров с доты пахожы аднагрупники, или гаварим какие скилы мыб хацелину гавари, гавари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #291 9 декабря 2011 Пара по РПДУ (радиопередающие устройства), курс 3 вроде, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takehisa #292 9 декабря 2011 Пара по РПДУ (радиопередающие устройства), курс 3 вроде, не помню. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #293 9 декабря 2011 с другом обсуждаем на каких геров с доты пахожы аднагрупники, или гаварим какие скилы мыб хацелину гавари, гавари па аканчанию пар хачу блинк как у am gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #294 9 декабря 2011 была такая фигня со мной . играл всю ночь в доту, пришел на пары никакойпод конец второй пары заснул . меня офк запалили . у меня в киеве все строго, поетому поом большые проблемы былипиздабол,я с тобой в одном классе учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #295 9 декабря 2011 на парах я был пару лет назад... переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #296 9 декабря 2011 Универ для уебков.иди покером зарабатывайпусть зарабатывает дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #297 9 декабря 2011 мучу битбокс, и получаеться как-будто препод читает Реп Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #298 9 декабря 2011 играюсь кистевым эспандером резиновым офц Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение