okaybro #23 7 декабря 2011 Пишу под музыку одновременно доебываясь к бабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #24 7 декабря 2011 Я заочник, поэтому пишу офк. Смысл приходить на пары, чтобы поставили галочку что был? Я не всегда хожу, но говорю что были дела по-важней института. Пижжу что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #25 7 декабря 2011 фапаю на однагруппниц Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #26 7 декабря 2011 фапаю на однагруппниц В глазах читается это. ПОХОТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 7 декабря 2011 сижу на первой партеслушаю преподаи если ктото просит повторить сказаное преподом цикаю=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 7 декабря 2011 не хожу почти 2 года на парыплачу бабло я круглый отличник моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 7 декабря 2011 если важная пишуневажная сплю Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #30 7 декабря 2011 сижу как то пишу на лекции с суровым преподоми тут сзади прям позади меня паренек как матюгнется громко громко, думаю децибел на 80 препод такой на меня посмотрел, я сказал, что это не я ахахаха вот это кулл стори :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #31 7 декабря 2011 Хаха самая дикая ситуация на парах из моей жизни) сижу короче в 2008 году на паре в нашем нефтяном универе, на последней парте офк. и короче стул мой начинает шататься, и доска начинает шататься, ну вы поняли shaker и два пацана с передней парты оборачиваются и говорят, типо не шатай стулья нам в тот день в грозном было 4 балла по шкале рихтера :mage:офк не обошлось без хотя мб на фотке и есть зтимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #32 7 декабря 2011 Короче, когда-то нас преподаватель запалал, когда мы с другом играли в шахматы (дорожный набор, а не на телефоне ).В итоге первая плохая оценка на экзамене по этому предмету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #33 7 декабря 2011 угодал популярный на продоте Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #34 7 декабря 2011 выебываюсь первое полугодие в конце сосу у деканата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 7 декабря 2011 Aie PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #40 7 декабря 2011 Короче, когда-то нас преподаватель запалал, когда мы с другом играли в шахматы (дорожный набор, а не на телефоне ).В итоге первая плохая оценка на экзамене по этому предмету кул стори, давай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение