Vkashu #41 7 декабря 2011 сижу как то пишу на лекции с суровым преподоми тут сзади прям позади меня паренек как матюгнется громко громко, думаю децибел на 80 препод такой на меня посмотрел, я сказал, что это не я ахахаха вот это кулл стори :lol: :lol: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 7 декабря 2011 На младших курсах писал лекции, сейчас не хожу на пары Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #43 7 декабря 2011 не хожу на пары спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #44 7 декабря 2011 стараюсь на парах слушать (если офк предмет нужный или интересный).машинально записывать нет особого смысла (если только лекции не проверяют), ибо лекции можно после пары сфотографировать у одногруппниц или найти информацию в интернете/учебниках.а если на лекции понять материал, то учить будет в сотни раз легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #45 7 декабря 2011 стараюсь на парах слушать (если офк предмет нужный или интересный).машинально записывать нет особого смысла (если только лекции не проверяют), ибо лекции можно после пары сфотографировать у одногруппниц или найти информацию в интернете/учебниках.а если на лекции понять материал, то учить будет в сотни раз легчену да оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #46 7 декабря 2011 сплюпочему блять нету этого варианта? Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolyaMortra #47 7 декабря 2011 читаю книгу, сплю, чото иногда записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #49 7 декабря 2011 автор школьник Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #50 7 декабря 2011 Планшетник или ноутбук Пары пролетают незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 7 декабря 2011 Сижу на работе читаю продоту какой ты лох. твой коллега уже зарабатывает бонусные балы у начальства (лижет жопу) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMaesTro #52 7 декабря 2011 сплю Почта: peterpens@yandex.ru Skype: Mr_MaesTro_ Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #53 7 декабря 2011 смотря что за парана норм парах пишу, слушаю, задаю вопросы, получаю ответына нудных сижу в инете, читаю книгу, иногда разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #55 7 декабря 2011 Я может быть что-то не понимаюНОкак можно с таким отношением ещё умудряться сдавать зачёты ?взятки ? или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #56 7 декабря 2011 Сижу на работе читаю продоту какой ты лох. твой коллега уже зарабатывает бонусные балы у начальства (лижет жопу)Мой коллега сидит со мной рядом и ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #57 7 декабря 2011 Я может быть что-то не понимаюНОкак можно с таким отношением ещё умудряться сдавать зачёты ?взятки ? или что ?пойдешь учиться, отучишься хотя бы 1 курс, поймешь как это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #58 7 декабря 2011 link=topic=266431.msg2028120006#msg2028120006 date=1323258901]Я может быть что-то не понимаюНОкак можно с таким отношением ещё умудряться сдавать зачёты ?взятки ? или что ?пойдешь учиться, отучишься хотя бы 1 курс, поймешь как это.Хмм) ну интересно жеМеня уже в следующем учебном году это ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #59 7 декабря 2011 link=topic=266431.msg2028120006#msg2028120006 date=1323258901]Я может быть что-то не понимаюНОкак можно с таким отношением ещё умудряться сдавать зачёты ?взятки ? или что ?пойдешь учиться, отучишься хотя бы 1 курс, поймешь как это.Хмм) ну интересно жеМеня уже в следующем учебном году это ждёмпусть это останется для тебя интригой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #60 7 декабря 2011 3й курс пары ? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение