BaBaH4uk #61 7 декабря 2011 обычно спал исключения выш мат и менеджмент слушал и писал. на выш мате как раз вроде зарядил, что у меня 2ое детей, 2 работы, я с ночи, поэтому спать хочу, поверили. Ну а что я ночью делал понятно. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #62 7 декабря 2011 На перемене сижу в кабинете, после звонка на пару с друзьями идём в буфет. Ибо на премене пиздец народу в буфете дохуя. А потом преподу говоришь, что очередь в туалете была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #66 7 декабря 2011 ночью делал дз по предмету, потом пошел на практику сдал, лекция того же предмета - уснулкак мне потом рассказывали, меня будили секунд 20, сначала препод подошел, начал смотреть, потом сосед толкнул, потом уже пиздить начал под партой, пока не проснулся офк, выгнали с лекции на экзамене получил 4 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #67 7 декабря 2011 3й курс пары ? не, не слышалЯ на третьем курсе тоже про пары не слышал, щас на 4 курсе, до сих пор долги за 3 курс сдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #68 7 декабря 2011 стараюсь на парах слушать (если офк предмет нужный или интересный).машинально записывать нет особого смысла (если только лекции не проверяют), ибо лекции можно после пары сфотографировать у одногруппниц или найти информацию в интернете/учебниках.а если на лекции понять материал, то учить будет в сотни раз легче++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 7 декабря 2011 3й курс пары ? не, не слышалЯ на третьем курсе тоже про пары не слышал, щас на 4 курсе, до сих пор долги за 3 курс сдаю подтекст глубокий в посте сием отображен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #70 7 декабря 2011 пишу предмет/рисую всякую хуету.Сегодня проебал 2 лекции в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 7 декабря 2011 дрочу соседуfxd Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #77 7 декабря 2011 учусь в меде на 5ом курсе, на парах обычно диалог(ну имеется ввиду опрос и разбираем что либо) с преподом т.к пишем в оснвном на лекциях... кстати понял что 90% здесь - уебки, которым нужен онли диплом и похуй на знания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #78 7 декабря 2011 3й курс пары ? не, не слышалЯ на третьем курсе тоже про пары не слышал, щас на 4 курсе, до сих пор долги за 3 курс сдаю подтекст глубокий в посте сием отображен блядь, я еще книги за первый курс не сдал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #79 7 декабря 2011 сижу на 1ой парте и шучу над преподавателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #80 7 декабря 2011 Недавно пришел в универ, учусь на заочке ( 2 года почти нихуя не делал) 6 курс - иду в деканат - у меня 15+ долгов с седьмого семестра и далее сказали за 3 недели не сдаш - Домой NAHOOOOOI ... было бы похуй но у меня сессия 11 семестр началась и я нихуя еще не делал thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение