wizard #101 7 декабря 2011 Я уже в действительности забыл какого это - сидеть на парах Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #102 7 декабря 2011 уебки, хватит квотить стену текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #103 7 декабря 2011 Пишу - 70%Играюсь со смартфоном - 10%Пизжу с людьми - 10%Делаю домашку по другим предметам - 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #104 7 декабря 2011 Закачал бездну башоргаЧитаю вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #105 7 декабря 2011 я либо читаю худ.литературу,пишу если важное чето или пизжу с одногрупниками,но из голосовалки понял что большинство ебаные ботаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #106 7 декабря 2011 я либо читаю худ.литературу,пишу если важное чето или пизжу с одногрупниками,но из голосовалки понял что большинство ебаные ботаны не знаю, я лично пишу в основном оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 7 декабря 2011 Блять я понимаю что не про институт но все же. Короче блять у нас в классе есть такая сука тупая пизда, она блять сидит в ебанному контакте 24 на 7, просто сука не вылезает. Это пиздец как бесит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #108 7 декабря 2011 Блять я понимаю что не про институт но все же. Короче блять у нас в классе есть такая сука тупая пизда, она блять сидит в ебанному контакте 24 на 7, просто сука не вылезает. Это пиздец как бесит.а у меня на курсе такой есть,мы с него стебёмся пиздец оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #110 7 декабря 2011 готовлю манты на парАхс говядиной? Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #111 7 декабря 2011 Если нужно писать - пишешь, если нет(ненужный предмет какой-нибудь, на который всем похуй), то не пишешь, сидишь и страдаешь хуйней, хули тут спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #112 7 декабря 2011 Если нужно писать - пишешь, если нет(ненужный предмет какой-нибудь, на который всем похуй), то не пишешь, сидишь и страдаешь хуйней, хули тут спрашивать?Все твои посты такая хуитища, я не пойму зачем ты это вообще пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #113 7 декабря 2011 Человек-параход - чей-то фейк или просто 43 сообщения в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #114 7 декабря 2011 Человек-параход - чей-то фейк или просто 43 сообщения в день?Это мейн. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #115 7 декабря 2011 человек параход мейн офквроде модер а ньфаг чтоли на стуле было написано АК 47ну я дописал ЧУВАК,ЭТО РЕПЧИК насколько я крут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #116 7 декабря 2011 На некоторых парах читаю книжку какую нибудь с айпада, а так слушаю в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #117 7 декабря 2011 Человек-параход - чей-то фейк или просто 43 сообщения в день?Это мейн.Дата регистрации: 30 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #118 7 декабря 2011 Человек-параход - чей-то фейк или просто 43 сообщения в день?Илзе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #119 7 декабря 2011 помню играли в игру кто громче крикнет хуйну такие все хуй ху йхуйучитель по истории услышал как заорет ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ на весь зала теперь пишем моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #120 7 декабря 2011 помню играли в игру кто громче крикнет хуйну такие все хуй ху йхуйучитель по истории услышал как заорет ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ на весь зала теперь пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение