Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4ikTuS

Клавиатуры тред

Рекомендованные сообщения

какая разница какая клава если она удобна для тебя?))

брать клаву от рейзерр ток из-за того что она рейзер - бред))онкология чистой воды))мышь, уши исчо да)но клавы у них отличаются от всяких логитейчей и джениусов тупо понтом и ничем больше

ну ты тоже перегибаешь) логитек тоже хорошая фирма в плане девайсов, не хуже райзера имхо

не не.я не имею ввиду что логитеч - хуйня по дефолту.просто там не такая суровая накрутка за чистой воды понт.сам юзаю джениус =) одно время хотел купить чтоньть от рейзера...но так и не заметил ни одного приемущества, оправдывающего высокую цену =) клавы как клавы

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

играю на ноуте  :lostneprowaet: , привык за месяц и теперь не промахиваюсь по клавишам и офк печатаю не глядя.

Поделиться сообщением

у меня разер акроса уже года 2

норм

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

в мастерской есть тема девайсов

2660.gif

Поделиться сообщением

обычная клава за 500р. ты ж  не в вов играешь :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Я вообще жутко недоволен разрабами клав, вечно хуету всякую с подсветочкой и всякой ебатой предлагают. Из последнего одобряю http://steelseries.com/products/keyboards/steelseries-shift , есть всё что нужно: высота клавиш, удобные и эргономичные хот-кеи музончика+программ кнопки, большой ентер, маленькие, разделённые ф1-12, аудио\юзб хаб, а главное цена! всего 500грн~65$

Поделиться сообщением

гоняю на дефолтной хуите от genius

Поделиться сообщением

играю в доту без клавиатуры

Поделиться сообщением

• Создать...