Гость ChelovekParahod #21 7 декабря 2011 ВЫПУСТИТЕ УЗНИКА СОВЕСТИ ИЗ КЛЕТКИ!!!ПОЛИТ-КАТОРЖАНИН МОТАЕТ 15 СУТОК!!!1Я ДУМАЮ ТУТ НЕОБХОДИМО ФОТО ВОТ ЭТОГО ПАРНЯ шутки, шутками но посмотрел бы на тебя, задержанным на 15 суток по ложным обвинениямну 15 не сидел, но ночевки бывали, причем порой весьма красочные, не умер чай На пятнашку уезжают за угрозу дать леща теще, этому бычаре обезбашенному я бы сразу вписал рудник под краснокамском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #22 7 декабря 2011 Ну в субботу это заварушка разрешенная властями, это не серьезно.Видал инфу на днях, про СТРАТЕГИЯ-19Каждый день в 19-00 люди собираются и протестуют. Ну у нас в Твери такое.как те бульбаши-долбоебы, которые собирались и хлопали? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #23 7 декабря 2011 СТРАТЕГИЯ-27смВСЕ ЛЮДИ С ХУЕМ В 27 САНТИМЕТРОВ ВЫХОДЯТ НА УЛИЦУ И ОТСАСЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУПРОТЕСТОВАТЬ ТАК ПО КРУПНОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #24 7 декабря 2011 СТРАТЕГИЯ-27смВСЕ ЛЮДИ С ХУЕМ В 27 САНТИМЕТРОВ ВЫХОДЯТ НА УЛИЦУ И ОТСАСЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУПРОТЕСТОВАТЬ ТАК ПО КРУПНОМУу меня 17так что нахуй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #26 7 декабря 2011 Блять, опять жалею, что не гуру фотошопаЩас бы весь инторнет засрал смешнулями, а то едро чето положило болт и не глумится над оппозицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 7 декабря 2011 Читал "Калымские рассказы", заебись, чотко! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #28 7 декабря 2011 ВЫПУСТИТЕ УЗНИКА СОВЕСТИ ИЗ КЛЕТКИ!!!ПОЛИТ-КАТОРЖАНИН МОТАЕТ 15 СУТОК!!!1Я ДУМАЮ ТУТ НЕОБХОДИМО ФОТО ВОТ ЭТОГО ПАРНЯ шутки, шутками но посмотрел бы на тебя, задержанным на 15 суток по ложным обвинениямНу типа дело в том, что с ним митингующие натворят намного больше, чем без него. Поэтому офк его не выпустят мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #29 7 декабря 2011 Читал "Калымские рассказы", заебись, чотко!жаль название не запомнилНу а так-то в том и беда, что революсьон де русиа вершится теми, кто и этого не читал. И они на полном серьезе делают пятнашку обнаглевшему быку событием уровня вселенского пиздеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #30 7 декабря 2011 А У ТЕБЯ НЕПЛОХАЯ СНОРОВКА В ИНТЕРНЕТ-БОЯХТЫ НЕ УЧЕНИК МАГИСТРА РОЧИ СЛУЧАЕМ?это кто?далбоёб хуже тебя? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #31 7 декабря 2011 Причем выставляя его героем. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #32 7 декабря 2011 ВЫПУСТИТЕ УЗНИКА СОВЕСТИ ИЗ КЛЕТКИ!!!ПОЛИТ-КАТОРЖАНИН МОТАЕТ 15 СУТОК!!!1Я ДУМАЮ ТУТ НЕОБХОДИМО ФОТО ВОТ ЭТОГО ПАРНЯ шутки, шутками но посмотрел бы на тебя, задержанным на 15 суток по ложным обвинениямНу типа дело в том, что с ним митингующие натворят намного больше, чем без него. Поэтому офк его не выпустятДа, ты все правильно понял! Когда уже введут айсику тест при входе в интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #33 7 декабря 2011 А У ТЕБЯ НЕПЛОХАЯ СНОРОВКА В ИНТЕРНЕТ-БОЯХТЫ НЕ УЧЕНИК МАГИСТРА РОЧИ СЛУЧАЕМ?это кто?далбоёб хуже тебя?ну твоего рангаполучается хуже меня, да :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #34 7 декабря 2011 ВЫПУСТИТЕ УЗНИКА СОВЕСТИ ИЗ КЛЕТКИ!!!ПОЛИТ-КАТОРЖАНИН МОТАЕТ 15 СУТОК!!!1Я ДУМАЮ ТУТ НЕОБХОДИМО ФОТО ВОТ ЭТОГО ПАРНЯ шутки, шутками но посмотрел бы на тебя, задержанным на 15 суток по ложным обвинениямНу типа дело в том, что с ним митингующие натворят намного больше, чем без него. Поэтому офк его не выпустятДа, ты все правильно понял! Когда уже введут айсику тест при входе в интернетКакие то слишком новые шутки у тебя.Где достал её? :avtorklif: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #35 7 декабря 2011 ВЫПУСТИТЕ УЗНИКА СОВЕСТИ ИЗ КЛЕТКИ!!!ПОЛИТ-КАТОРЖАНИН МОТАЕТ 15 СУТОК!!!1Я ДУМАЮ ТУТ НЕОБХОДИМО ФОТО ВОТ ЭТОГО ПАРНЯ Ну ты и сравнил !!!! Сейчас и не расстреливают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #36 7 декабря 2011 ВЫПУСТИТЕ УЗНИКА СОВЕСТИ ИЗ КЛЕТКИ!!!ПОЛИТ-КАТОРЖАНИН МОТАЕТ 15 СУТОК!!!1Я ДУМАЮ ТУТ НЕОБХОДИМО ФОТО ВОТ ЭТОГО ПАРНЯ Ну ты и сравнил !!!! Сейчас и не расстреливают....А жаль, некоторым бы не помешало быть расстрелянным. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #37 7 декабря 2011 Из надежного места. Тут была шутка про то, что место это находится в человеке, находящимся с тобой в ближайшем кровном родстве, но я ее не пошучу, потому что модераторы бдят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #38 7 декабря 2011 Из надежного места. Тут была шутка про то, что место это находится в человеке, находящимся с тобой в ближайшем кровном родстве, но я ее не пошучу, потому что модераторы бдят!Что делают? Бздят? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #39 7 декабря 2011 ВЫПУСТИТЕ УЗНИКА СОВЕСТИ ИЗ КЛЕТКИ!!!ПОЛИТ-КАТОРЖАНИН МОТАЕТ 15 СУТОК!!!1Я ДУМАЮ ТУТ НЕОБХОДИМО ФОТО ВОТ ЭТОГО ПАРНЯ Ну ты и сравнил !!!! Сейчас и не расстреливают....Да мне просто стыдно за то, как мельчают люди Великий Варлуша Шаламов оттарабанил полжизни и не кукарекал особо, а сейчас мы читаем в твиттере месседж капсом "НАВАЛЬНОГО НЕ КОРМИЛИ 16 ЧАСОВ!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #40 7 декабря 2011 Из надежного места. Тут была шутка про то, что место это находится в человеке, находящимся с тобой в ближайшем кровном родстве, но я ее не пошучу, потому что модераторы бдят!Давай ещё новее шутки.Зрители в восторге.Да ты новатор в своём деле. :avtorklif: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение