Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CullyCross

Тема эссе и обсуждений(пд.чтения3)

Рекомендованные сообщения

Сюда эссе по поводу Берроуза - "Голый завтрак"

Все, кто напишет здесь эссе будут приняты в голосование. Голосование будет проводиться следующим образом:

- Вы пишете баллы всех участников от 1 до N, где N - кол-во участников.

- За себя голосовать нельзя.

- Набравший в сумме большее кол-во баллов определяет следующее произведение.

Вперррреееед

Мало движения, ну и хер с вами :lol:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал книженцию, в течении книги появлялась лишь одна эмоция, так что можно книгу было бы назвать не "Голым завтраком", а "Мерзостью". Для чтения книга сложна, обилие непонятных слов, к тому же очень много всякой дряни, изза которой я читал по 40-60 страниц в день всего лишь. Кушать за этой книгой нельзя, но(!!!) книга действительно демотивирует, демотивирует употреблять МУСОР, демотивирует вступать в беспорядочные половые связи, ну и конечно же в гомосексуальные половые связи(хотя и так не очень хотелось). Книга действительно сильная, сразу после прочтения пытался найти что-то про нее(нашел только Википедию конечно), нашел массу интересной информации, узнал, что автор книги пристрелил жену будучи в состоянии алкогольного опьянения, что отрезал себе палец, что сидел 15 лет на МУСОРЕ. Сейчас уже на половине произведения "Джанки". Пишет автор не знаю, это чем-то похоже на полет мысли. Он думает и пишет, пишет и думает, при чем половина слов употреблены в переносном смысле, быть может это осталось после наркотических видений-снов, а быть может у автора сильная фантазия и он действительно может так описать, но то, что автор немного(может быть больше) сумасшедший думаю подтвердят все.

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

шлак avatar_113_1322331939.png

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

можно принять участие же?

забиваю пост под эссе avatar_113_1322331939.png

Поделиться сообщением

Чорт, я не успеваю прочитать с учебой(( Дай бог сегодня дочитаю вечером, а жаль :lostneprowaet: На следущую книгу попытаюсь ворваться

Поделиться сообщением

Людвиг Витгенштейн Tractatus Logico-Philosophicus: "Если предложение НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО оно БЕССМЫСЛЕННО и приближается к ЗНАЧЕНИЮ НУЛЯ".

Поделиться сообщением

можно принять участие же?

забиваю пост под эссе avatar_113_1322331939.png

Даже нужно :sad:

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Не получится принять участие

1ое: Не прочитал

2ое: Дел по-горло ._.

В следующий раз  :palevo:

Поделиться сообщением

Не получится принять участие

1ое: Не прочитал

2ое: Дел по-горло ._.

В следующий раз  :palevo:

Жаль, а я завтра напишу

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

ДА НУ ВАС НАХУЙ

Блаблабла, я что один прочел? Ок ок ок, ну и хер с вами если вы такие ленивые

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

мое эссе  :lol:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

ДА НУ ВАС НАХУЙ

Блаблабла, я что один прочел? Ок ок ок, ну и хер с вами если вы такие ленивые

времени нет  :lol:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

мое эссе  :dunno:

Вот че с вами такими делать?

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

я щас удалю этот пост.

Не читал, ибо хватило описания сюжета.Автор мрав, иначе как мерзостью книжку не обозвешь.Там может быть дохуя классный стиль, продуманные персонажи, но фабула вообще никак не привлекает.

Поделиться сообщением

я щас удалю этот пост.

Не читал, ибо хватило описания сюжета.Автор мрав, иначе как мерзостью книжку не обозвешь.Там может быть дохуя классный стиль, продуманные персонажи, но фабула вообще никак не привлекает.

Да не удаляй, я когда до середины дочитал, понял, что книга наверное неудачная для открытия сезона(ну так сказать)

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал книженцию, в течении книги появлялась лишь одна эмоция, так что можно книгу было бы назвать не "Голым завтраком", а "Мерзостью". Для чтения книга сложна, обилие непонятных слов, к тому же очень много всякой дряни, изза которой я читал по 40-60 страниц в день всего лишь. Кушать за этой книгой нельзя, но(!!!) книга действительно демотивирует, демотивирует употреблять МУСОР, демотивирует вступать в беспорядочные половые связи, ну и конечно же в гомосексуальные половые связи(хотя и так не очень хотелось). Книга действительно сильная, сразу после прочтения пытался найти что-то про нее(нашел только Википедию конечно), нашел массу интересной информации, узнал, что автор книги пристрелил жену будучи в состоянии алкогольного опьянения, что отрезал себе палец, что сидел 15 лет на МУСОРЕ. Сейчас уже на половине произведения "Джанки". Пишет автор не знаю, это чем-то похоже на полет мысли. Он думает и пишет, пишет и думает, при чем половина слов употреблены в переносном смысле, быть может это осталось после наркотических видений-снов, а быть может у автора сильная фантазия и он действительно может так описать, но то, что автор немного(может быть больше) сумасшедший думаю подтвердят все.

Во, спасибо, а то я хотел читать это дерьмо  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

никто читать не хочет  :nate:

Поделиться сообщением

никто читать не хочет  :pray:

Книга сложная как по мне и нехороша для завлечения

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...