Q-Master #1 Опубликовано: 13 августа 2009 Послушал эту песню всего 5 часов назад, какая же она охуенная аааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #2 13 августа 2009 давно знал :music: Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #3 13 августа 2009 КОЛИ создал топик ПЕСНЮ прикрепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 13 августа 2009 Битлз по дефолту охуенные Magic Mistery Tour Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 14 августа 2009 какое нахуй бенаси тут про битолс песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #9 14 августа 2009 Let's it bee Погнали жрать пчел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #10 14 августа 2009 ПЕСНЯ HELP! БИТЛОВ ЕЩЕ ЛУЧШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #12 14 августа 2009 ПЕСНЯ HELP! БИТЛОВ ЕЩЕ ЛУЧШЕ есть эмокор кавер на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #13 14 августа 2009 когда увидел название топика подумал о бени бенаси Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 14 августа 2009 беннаси норм итальяшка, но говорить о нем в топике битлов просто кощунство! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #16 14 августа 2009 Back in the USSR Don't know how luck u're,boy! Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #17 14 августа 2009 Сейчас играет :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #18 14 августа 2009 АФФТОР ПРАФ ПЕСНЯ РЕАЛЬНО ЖЖОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #19 17 августа 2009 АФФТОР ПРАФ ПЕСНЯ РЕАЛЬНО ЖЖОТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #20 17 августа 2009 ФОХИЖУРЕ ЕБАНУЛСЯ :metal: :metal: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение