Blond #1 Опубликовано: 7 декабря 2011 [/url]Вощем, краткое описание: пришел с универа, думал - "эээ ДТ против Жоу, анал аналом, смотрю все спушено в пике und rhasta kotl даже запись не ставил, врубил рестрим для почанов с ггнет и пошел хавать: а тут :lol: начало, второая игра : соло мид void ... sand не нашел бруду - тупо пошел пешком через всю карту, бет ушел в леса - думал все пиздец, а тут хоп, один купол\чайник\эпицентр...другой...третий...вощем - некр beast brood спушили все товера, вроде запаковались, но на хг зайти не могут, фармить не могут, тут void фармит манту\кирасу :._.: и sand - шедевральный, выигрываает в доту ПОТАЩИЛИ....подумал я и решил что в третей просто Жоу разъяренный раздавит, НО СМОТРИМ И АХУЕВАЕМ С ЭТОГО sand :lol: СРЕДНЕНЬКАЯ КИТАЙСКАЯ ТИМА ДАВИТ КАК МИНИМУМ Топ2 КИТАЯ НА СЕРЬЕЗНОМ ЛАНЕ В БО3 MUST SEE VoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3 7 декабря 2011 китайци террпилы. их денди пуджом убивает иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4 7 декабря 2011 ск говориш ск это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #7 7 декабря 2011 китайци террпилы. их денди пуджом убиваета сейчас можно устроить очередной хохлосрач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #8 7 декабря 2011 Есть офк пока небольшие фейлы типа"пойзен гель" "атлишна" и т д но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #9 7 декабря 2011 Есть офк пока небольшие фейлы типа"пойзен гель" "атлишна" и т д но не сутьТО ЕСТЬ ЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #12 7 декабря 2011 Почему опять пикают медведя?его и не переставали пикать , игра сегодня была, не ожидал такого эпика если чесн, драки просто пески, нихуя не видно, кто кого фокусит, кто умер кто нет просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 7 декабря 2011 четко! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #14 7 декабря 2011 китайцы такие китайцы. недели 3 назад при выборе кто выиграет ДК или :teamname: то 95% ставили на ДК. Теперь уже IG. Через неделю LGD ворвётся и вынесет всех. я не знаю что от них ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #15 7 декабря 2011 китайцы такие китайцы. недели 3 назад при выборе кто выиграет ДК или :teamname: то 95% ставили на ДК. Теперь уже IG. Через неделю LGD ворвётся и вынесет всех. я не знаю что от них ждатьтак этож круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #16 7 декабря 2011 китайцы такие китайцы. недели 3 назад при выборе кто выиграет ДК или :teamname: то 95% ставили на ДК. Теперь уже IG. Через неделю LGD ворвётся и вынесет всех. я не знаю что от них ждать круто да это +. непредсказуемость добавляет интереса к китайской доте. всё так непредсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #17 7 декабря 2011 и ещё это объясняет уровень анализа игр китайцев. если они понимают как контрить ту или иную команду то это профит. Китайская дота зэ бэст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #18 7 декабря 2011 почему микс?2 тимы дт давненько уже существуют скорей результат стабильности Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #19 7 декабря 2011 у меня все картавые ассоциируются к Колей Прониным из за этого противно слушать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #20 7 декабря 2011 почему микс?2 тимы дт давненько уже существуют скорей результат стабильностипофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение