Seadog #1 Опубликовано: 7 декабря 2011 Возникла такая мысль: а не обсудить ли с пользователями портала, какого легионера за последнее время они считают лучшим? В России поиграло множество иностранных игроков, но блеснули только некоторые из них. Возьмем последнее время, не слишком длинный период, например с 2005 года по 2011. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2 7 декабря 2011 Веллитон офк, очень классно ломает вратарей.А так думаю что данни, хоть и зенит ниочень in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #4 7 декабря 2011 1)вагнер до 2010 года2)думбия\данни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #5 7 декабря 2011 Это"О нет в опросе- тему клоз, автору 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soft1g #6 7 декабря 2011 Красич / Вагнерпервый радовал своей игрой в прошлые годы, сейчас конечно уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7 7 декабря 2011 сейду думбия на самом деле нихуя не шарю российской ПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulWTF #8 7 декабря 2011 вагнер до 2010 года.сейчас думбия и данни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #9 7 декабря 2011 думбияесли бы в опросе был сапатер, то как болельщик локо голоснул бы за него http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #11 7 декабря 2011 Дзагоев @H@H@H@H@ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #14 7 декабря 2011 Корвальо, Вагнер, Красич, Олич, Думбия.Остальных не стал бы с этими игроками сравнивать.Данни безусловно хорош, но при всем уважении он и пятки Корвальо в 2005 году не стоит. Кто видел его тогдашнюю игру не даст соврать, парень ебашил так, как наверное немного кто, даже в мире.Посчет Вагнера : года до 2009 показывал невероятный уровень для ЧР - сейчас промолчим.Красич - считаю его одним из лучших фланговых полузащитников в мире, человек из другой страны стал настолько своим, что когда был на игре в Химках , на его прощальном матче слезы на глаза наворачивались, когда он уходил.Олич - странно что его нет в списке, куда заметнее играл, чем тот же Веллитон сейчас, или любой нап ЧР, кроме мб Кураньи или Думбия.Ну и Думбия - как по мне, осталось ему в ЦСКА максимум до следующего "окна" играть. По всему видно что ЦСКА прикупил напа уровня Это'О или Дрогба. Ему всего 21 год вроде бы , или 22 - не суть, он еще лет 10 сможет играть на профессиональном уровне, и будет расти, хотя уже сейчас я уверен, он бы не сидел на лавке даже в очень хорошей команде, вроде Ливерпуля или какого-нибудь МЮ.Автор - опрос изначально не имеет смысла, т.к ни 1 болельщик Питера не скажет что тот же Данни хуже кого-то из списка, пусть даже если это будет правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16 7 декабря 2011 парень ебашил так, как наверное немного кто, даже в мире.Красич - считаю его одним из лучших фланговых полузащитников в миредумбия - будущий дрогба все ясно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #18 7 декабря 2011 Думбия офк http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение