Fyring #101 8 декабря 2011 link=topic=266528.msg2028138615#msg2028138615 date=1323363276]Данни. Хотя Думбия тоже неплохВнатуре, абсолютный рекорд чемпионатов России по голам, это неплохо. А вот Данни , он то Бог, что аж в сборную Португалии на товарищеские матчи иногда ставят в основе!иногда в товарищеские матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #102 8 декабря 2011 парень ебашил так, как наверное немного кто, даже в мире.Красич - считаю его одним из лучших фланговых полузащитников в миредумбия - будущий дрогба все ясноМне тоже все ясно, иди лучше в доту играй, ты наверное знаешь / понимаешь в ней больше чем в футболе.Ну, или же ты весьма тонко троллишь - потому что , всё мною написанное истинно так.5 футболистов из цска - ты то шаришь охуенно, дани конееб ни разу, окЗаметь, не я их в список включал.Ну, если ты считаешь что Веллитон нап уровня Вагнера или Думбия, то ты явно шаришь.я не говорил ничего про веллитона, тупая ты мразь. из тех, кого ты перечислил есть только 2 достойных - это красич и думбия. а карвальо выдал 1 сезон - да, охуенный футболерконченый нобрейн еблан, он выдал 1 сезон в котором команда добилась того, чего никто не добивался в России до нее.А Вагнер че, не достойный ? иди нахуй просто, его оффициально признали лучшим легионером за всю историю ЧР.Раз Корвальо хуевый "футболер" приведи мне в пример другого по уровню игры, сопоставимого полузащитника , похуй в том же ЧР. Данни ? другого плана игрок вообще. упс, а больше то нехуя и нет нормальных игроков такого типажа. Вывод - тупая мразь ты.даже ссаный домингез лучше жирного уебка карвальо.А если тебя батхёртит по поводу того, что цска в чр нихуя не может - прости, это не мои проблемы уже, у меня кровь из ануса не течет, в отличии от тебя, никчемный конееб ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Домингес лучше ? Просто иди нахуй после этого, никчемное нобрейновое убожество. да он вообще дерево и был и есть, просто забееееееей. Желаю всем быть такими жирными уебками как Карвальо и ебашить так же .ЦСКА нихуя не может в ЧР? Он как бы на 2м месте при 5 травмированных-дисквалифицированных игроках основы, причем отстает от супер ахуенного Зенита несильно.И как бы вот еще тебе на размышление : ЦСКА имеет лучшую селекционную политику в России. Без вариантов, почти все новые игроки ЦСКА или ушли в Европу , или показывали шикарный уровень игры здесь. Красич, Олич, Жо, Вагнер, Карвальо, Думбия - тупо за 5 секунд кто в голову пришел - не было и нет в ЧР такого же уровня игроков у других команд. Как итог - судя по твоим обоссанным постам батхертит именно тебя, не удивлюсь если за спортаг гоняешь, хуево наверное 8 лет ничего не выигрывать.oN link=topic=266528.msg2028132567#msg2028132567 date=1323338524]Видичваши вагнеры и думбии хуесосы по сравнению с нимНикогда не понимал, почему все его так хвалят, я хз обычный высокий защитник. таких дурачков конеебов редко встретишь видич офк лучшийстранно почему автор не включил его в голосовалкуПотому что Видич хуйня мб?хуйня является капитаном сильнейшего клуба апл последних лет, успел выиграть лигу чемпионов, признавался лучшим игроком апл. ок ты шаришьего заслуги в выигранных трофеях и прочем - минимум.Спартак хуйня, видич хуйня, мю хуйня. А да забыл, ты тоже хуйня.блятьоднозначно карвальо жекакой сезон он выдал когда цска выйграла кубок европыон такое вытворялдаже в сборную бразилии взяли в основе игратьа после травма и беда тут большинство отписавшихся даже не видели его игры, хотя все упорото доказывают какое он говно. Глорьте дальше за всякую хуйню типа Челси и МЮ, живя в России, имея клубы с великой историей и весьма неплохим настоящим. Вы наверное на матчи Челси в Москве за Челси приходили поболеть?ты даже не понимаешь ущербности своего мышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #103 8 декабря 2011 парень ебашил так, как наверное немного кто, даже в мире.Красич - считаю его одним из лучших фланговых полузащитников в миредумбия - будущий дрогба все ясноМне тоже все ясно, иди лучше в доту играй, ты наверное знаешь / понимаешь в ней больше чем в футболе.Ну, или же ты весьма тонко троллишь - потому что , всё мною написанное истинно так.5 футболистов из цска - ты то шаришь охуенно, дани конееб ни разу, окЗаметь, не я их в список включал.Ну, если ты считаешь что Веллитон нап уровня Вагнера или Думбия, то ты явно шаришь.я не говорил ничего про веллитона, тупая ты мразь. из тех, кого ты перечислил есть только 2 достойных - это красич и думбия. а карвальо выдал 1 сезон - да, охуенный футболерконченый нобрейн еблан, он выдал 1 сезон в котором команда добилась того, чего никто не добивался в России до нее.А Вагнер че, не достойный ? иди нахуй просто, его оффициально признали лучшим легионером за всю историю ЧР.Раз Корвальо хуевый "футболер" приведи мне в пример другого по уровню игры, сопоставимого полузащитника , похуй в том же ЧР. Данни ? другого плана игрок вообще. упс, а больше то нехуя и нет нормальных игроков такого типажа. Вывод - тупая мразь ты.даже ссаный домингез лучше жирного уебка карвальо.А если тебя батхёртит по поводу того, что цска в чр нихуя не может - прости, это не мои проблемы уже, у меня кровь из ануса не течет, в отличии от тебя, никчемный конееб ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Домингес лучше ? Просто иди нахуй после этого, никчемное нобрейновое убожество. да он вообще дерево и был и есть, просто забееееееей. Желаю всем быть такими жирными уебками как Карвальо и ебашить так же .ЦСКА нихуя не может в ЧР? Он как бы на 2м месте при 5 травмированных-дисквалифицированных игроках основы, причем отстает от супер ахуенного Зенита несильно.И как бы вот еще тебе на размышление : ЦСКА имеет лучшую селекционную политику в России. Без вариантов, почти все новые игроки ЦСКА или ушли в Европу , или показывали шикарный уровень игры здесь. Красич, Олич, Жо, Вагнер, Карвальо, Думбия - тупо за 5 секунд кто в голову пришел - не было и нет в ЧР такого же уровня игроков у других команд. Как итог - судя по твоим обоссанным постам батхертит именно тебя, не удивлюсь если за спортаг гоняешь, хуево наверное 8 лет ничего не выигрывать.oN link=topic=266528.msg2028132567#msg2028132567 date=1323338524]Видичваши вагнеры и думбии хуесосы по сравнению с нимНикогда не понимал, почему все его так хвалят, я хз обычный высокий защитник. таких дурачков конеебов редко встретишь видич офк лучшийстранно почему автор не включил его в голосовалкуПотому что Видич хуйня мб?хуйня является капитаном сильнейшего клуба апл последних лет, успел выиграть лигу чемпионов, признавался лучшим игроком апл. ок ты шаришьего заслуги в выигранных трофеях и прочем - минимум.Спартак хуйня, видич хуйня, мю хуйня. А да забыл, ты тоже хуйня.блятьоднозначно карвальо жекакой сезон он выдал когда цска выйграла кубок европыон такое вытворялдаже в сборную бразилии взяли в основе игратьа после травма и беда тут большинство отписавшихся даже не видели его игры, хотя все упорото доказывают какое он говно. Глорьте дальше за всякую хуйню типа Челси и МЮ, живя в России, имея клубы с великой историей и весьма неплохим настоящим. Вы наверное на матчи Челси в Москве за Челси приходили поболеть?ты даже не понимаешь ущербности своего мышления. Аргументы будут, или мама еще не научила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #104 8 декабря 2011 парень ебашил так, как наверное немного кто, даже в мире.Красич - считаю его одним из лучших фланговых полузащитников в миредумбия - будущий дрогба все ясноМне тоже все ясно, иди лучше в доту играй, ты наверное знаешь / понимаешь в ней больше чем в футболе.Ну, или же ты весьма тонко троллишь - потому что , всё мною написанное истинно так.5 футболистов из цска - ты то шаришь охуенно, дани конееб ни разу, окЗаметь, не я их в список включал.Ну, если ты считаешь что Веллитон нап уровня Вагнера или Думбия, то ты явно шаришь.я не говорил ничего про веллитона, тупая ты мразь. из тех, кого ты перечислил есть только 2 достойных - это красич и думбия. а карвальо выдал 1 сезон - да, охуенный футболерконченый нобрейн еблан, он выдал 1 сезон в котором команда добилась того, чего никто не добивался в России до нее.А Вагнер че, не достойный ? иди нахуй просто, его оффициально признали лучшим легионером за всю историю ЧР.Раз Корвальо хуевый "футболер" приведи мне в пример другого по уровню игры, сопоставимого полузащитника , похуй в том же ЧР. Данни ? другого плана игрок вообще. упс, а больше то нехуя и нет нормальных игроков такого типажа. Вывод - тупая мразь ты.даже ссаный домингез лучше жирного уебка карвальо.А если тебя батхёртит по поводу того, что цска в чр нихуя не может - прости, это не мои проблемы уже, у меня кровь из ануса не течет, в отличии от тебя, никчемный конееб ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Домингес лучше ? Просто иди нахуй после этого, никчемное нобрейновое убожество. да он вообще дерево и был и есть, просто забееееееей. Желаю всем быть такими жирными уебками как Карвальо и ебашить так же .ЦСКА нихуя не может в ЧР? Он как бы на 2м месте при 5 травмированных-дисквалифицированных игроках основы, причем отстает от супер ахуенного Зенита несильно.И как бы вот еще тебе на размышление : ЦСКА имеет лучшую селекционную политику в России. Без вариантов, почти все новые игроки ЦСКА или ушли в Европу , или показывали шикарный уровень игры здесь. Красич, Олич, Жо, Вагнер, Карвальо, Думбия - тупо за 5 секунд кто в голову пришел - не было и нет в ЧР такого же уровня игроков у других команд. Как итог - судя по твоим обоссанным постам батхертит именно тебя, не удивлюсь если за спортаг гоняешь, хуево наверное 8 лет ничего не выигрывать.oN link=topic=266528.msg2028132567#msg2028132567 date=1323338524]Видичваши вагнеры и думбии хуесосы по сравнению с нимНикогда не понимал, почему все его так хвалят, я хз обычный высокий защитник. таких дурачков конеебов редко встретишь видич офк лучшийстранно почему автор не включил его в голосовалкуПотому что Видич хуйня мб?хуйня является капитаном сильнейшего клуба апл последних лет, успел выиграть лигу чемпионов, признавался лучшим игроком апл. ок ты шаришьего заслуги в выигранных трофеях и прочем - минимум.Спартак хуйня, видич хуйня, мю хуйня. А да забыл, ты тоже хуйня.блятьоднозначно карвальо жекакой сезон он выдал когда цска выйграла кубок европыон такое вытворялдаже в сборную бразилии взяли в основе игратьа после травма и беда тут большинство отписавшихся даже не видели его игры, хотя все упорото доказывают какое он говно. Глорьте дальше за всякую хуйню типа Челси и МЮ, живя в России, имея клубы с великой историей и весьма неплохим настоящим. Вы наверное на матчи Челси в Москве за Челси приходили поболеть?ты даже не понимаешь ущербности своего мышления.Аргументы будут, или мама еще не научила? я тебе привел аргументы про видича, а ты мне сказал - все хуйня, мое мнение главное. иди дальше дрочи на коней и в частности на карвальо, который хорошо отыграл всего-лишь 1 сезон.при том, что ты обсираешь домингеса, который в соло рубин тащил, и данни, который на протяжении нескольких сезонов показывает хорошую игру. и меня бесят такие конченные "футбольные эксперты", не воспринимающие объективную ситуацию и мнящие из себя не пойми кого.теперь смело можешь идти нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #105 8 декабря 2011 парень ебашил так, как наверное немного кто, даже в мире.Красич - считаю его одним из лучших фланговых полузащитников в миредумбия - будущий дрогба все ясноМне тоже все ясно, иди лучше в доту играй, ты наверное знаешь / понимаешь в ней больше чем в футболе.Ну, или же ты весьма тонко троллишь - потому что , всё мною написанное истинно так.5 футболистов из цска - ты то шаришь охуенно, дани конееб ни разу, окЗаметь, не я их в список включал.Ну, если ты считаешь что Веллитон нап уровня Вагнера или Думбия, то ты явно шаришь.я не говорил ничего про веллитона, тупая ты мразь. из тех, кого ты перечислил есть только 2 достойных - это красич и думбия. а карвальо выдал 1 сезон - да, охуенный футболерконченый нобрейн еблан, он выдал 1 сезон в котором команда добилась того, чего никто не добивался в России до нее.А Вагнер че, не достойный ? иди нахуй просто, его оффициально признали лучшим легионером за всю историю ЧР.Раз Корвальо хуевый "футболер" приведи мне в пример другого по уровню игры, сопоставимого полузащитника , похуй в том же ЧР. Данни ? другого плана игрок вообще. упс, а больше то нехуя и нет нормальных игроков такого типажа. Вывод - тупая мразь ты.даже ссаный домингез лучше жирного уебка карвальо.А если тебя батхёртит по поводу того, что цска в чр нихуя не может - прости, это не мои проблемы уже, у меня кровь из ануса не течет, в отличии от тебя, никчемный конееб ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Домингес лучше ? Просто иди нахуй после этого, никчемное нобрейновое убожество. да он вообще дерево и был и есть, просто забееееееей. Желаю всем быть такими жирными уебками как Карвальо и ебашить так же .ЦСКА нихуя не может в ЧР? Он как бы на 2м месте при 5 травмированных-дисквалифицированных игроках основы, причем отстает от супер ахуенного Зенита несильно.И как бы вот еще тебе на размышление : ЦСКА имеет лучшую селекционную политику в России. Без вариантов, почти все новые игроки ЦСКА или ушли в Европу , или показывали шикарный уровень игры здесь. Красич, Олич, Жо, Вагнер, Карвальо, Думбия - тупо за 5 секунд кто в голову пришел - не было и нет в ЧР такого же уровня игроков у других команд. Как итог - судя по твоим обоссанным постам батхертит именно тебя, не удивлюсь если за спортаг гоняешь, хуево наверное 8 лет ничего не выигрывать.oN link=topic=266528.msg2028132567#msg2028132567 date=1323338524]Видичваши вагнеры и думбии хуесосы по сравнению с нимНикогда не понимал, почему все его так хвалят, я хз обычный высокий защитник. таких дурачков конеебов редко встретишь видич офк лучшийстранно почему автор не включил его в голосовалкуПотому что Видич хуйня мб?хуйня является капитаном сильнейшего клуба апл последних лет, успел выиграть лигу чемпионов, признавался лучшим игроком апл. ок ты шаришьего заслуги в выигранных трофеях и прочем - минимум.Спартак хуйня, видич хуйня, мю хуйня. А да забыл, ты тоже хуйня.блятьоднозначно карвальо жекакой сезон он выдал когда цска выйграла кубок европыон такое вытворялдаже в сборную бразилии взяли в основе игратьа после травма и беда тут большинство отписавшихся даже не видели его игры, хотя все упорото доказывают какое он говно. Глорьте дальше за всякую хуйню типа Челси и МЮ, живя в России, имея клубы с великой историей и весьма неплохим настоящим. Вы наверное на матчи Челси в Москве за Челси приходили поболеть?ты даже не понимаешь ущербности своего мышления.Аргументы будут, или мама еще не научила? я тебе привел аргументы про видича, а ты мне сказал - все хуйня, мое мнение главное. иди дальше дрочи на коней и в частности на карвальо, который хорошо отыграл всего-лишь 1 сезон.при том, что ты обсираешь домингеса, который в соло рубин тащил, и данни, который на протяжении нескольких сезонов показывает хорошую игру. и меня бесят такие конченные "футбольные эксперты", не воспринимающие объективную ситуацию и мнящие из себя не пойми кого.теперь смело можешь идти нахуй. Я думаю я лучше поймаю тебя после школы и обписаю @_@Причем тут ваще видич и домингес , речь о том что ты очередной ебаный тупоголовый глор, и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #106 9 декабря 2011 парень ебашил так, как наверное немного кто, даже в мире.Красич - считаю его одним из лучших фланговых полузащитников в миредумбия - будущий дрогба все ясноМне тоже все ясно, иди лучше в доту играй, ты наверное знаешь / понимаешь в ней больше чем в футболе.Ну, или же ты весьма тонко троллишь - потому что , всё мною написанное истинно так.5 футболистов из цска - ты то шаришь охуенно, дани конееб ни разу, окЗаметь, не я их в список включал.Ну, если ты считаешь что Веллитон нап уровня Вагнера или Думбия, то ты явно шаришь.я не говорил ничего про веллитона, тупая ты мразь. из тех, кого ты перечислил есть только 2 достойных - это красич и думбия. а карвальо выдал 1 сезон - да, охуенный футболерконченый нобрейн еблан, он выдал 1 сезон в котором команда добилась того, чего никто не добивался в России до нее.А Вагнер че, не достойный ? иди нахуй просто, его оффициально признали лучшим легионером за всю историю ЧР.Раз Корвальо хуевый "футболер" приведи мне в пример другого по уровню игры, сопоставимого полузащитника , похуй в том же ЧР. Данни ? другого плана игрок вообще. упс, а больше то нехуя и нет нормальных игроков такого типажа. Вывод - тупая мразь ты.даже ссаный домингез лучше жирного уебка карвальо.А если тебя батхёртит по поводу того, что цска в чр нихуя не может - прости, это не мои проблемы уже, у меня кровь из ануса не течет, в отличии от тебя, никчемный конееб ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Домингес лучше ? Просто иди нахуй после этого, никчемное нобрейновое убожество. да он вообще дерево и был и есть, просто забееееееей. Желаю всем быть такими жирными уебками как Карвальо и ебашить так же .ЦСКА нихуя не может в ЧР? Он как бы на 2м месте при 5 травмированных-дисквалифицированных игроках основы, причем отстает от супер ахуенного Зенита несильно.И как бы вот еще тебе на размышление : ЦСКА имеет лучшую селекционную политику в России. Без вариантов, почти все новые игроки ЦСКА или ушли в Европу , или показывали шикарный уровень игры здесь. Красич, Олич, Жо, Вагнер, Карвальо, Думбия - тупо за 5 секунд кто в голову пришел - не было и нет в ЧР такого же уровня игроков у других команд. Как итог - судя по твоим обоссанным постам батхертит именно тебя, не удивлюсь если за спортаг гоняешь, хуево наверное 8 лет ничего не выигрывать.oN link=topic=266528.msg2028132567#msg2028132567 date=1323338524]Видичваши вагнеры и думбии хуесосы по сравнению с нимНикогда не понимал, почему все его так хвалят, я хз обычный высокий защитник. таких дурачков конеебов редко встретишь видич офк лучшийстранно почему автор не включил его в голосовалкуПотому что Видич хуйня мб?хуйня является капитаном сильнейшего клуба апл последних лет, успел выиграть лигу чемпионов, признавался лучшим игроком апл. ок ты шаришьего заслуги в выигранных трофеях и прочем - минимум.Спартак хуйня, видич хуйня, мю хуйня. А да забыл, ты тоже хуйня.блятьоднозначно карвальо жекакой сезон он выдал когда цска выйграла кубок европыон такое вытворялдаже в сборную бразилии взяли в основе игратьа после травма и беда тут большинство отписавшихся даже не видели его игры, хотя все упорото доказывают какое он говно. Глорьте дальше за всякую хуйню типа Челси и МЮ, живя в России, имея клубы с великой историей и весьма неплохим настоящим. Вы наверное на матчи Челси в Москве за Челси приходили поболеть?ты даже не понимаешь ущербности своего мышления.Аргументы будут, или мама еще не научила? я тебе привел аргументы про видича, а ты мне сказал - все хуйня, мое мнение главное. иди дальше дрочи на коней и в частности на карвальо, который хорошо отыграл всего-лишь 1 сезон.при том, что ты обсираешь домингеса, который в соло рубин тащил, и данни, который на протяжении нескольких сезонов показывает хорошую игру. и меня бесят такие конченные "футбольные эксперты", не воспринимающие объективную ситуацию и мнящие из себя не пойми кого.теперь смело можешь идти нахуй. Я думаю я лучше поймаю тебя после школы и обписаю @_@Причем тут ваще видич и домингес , речь о том что ты очередной ебаный тупоголовый глор, и всё.слив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #107 9 декабря 2011 Если брать прошлые годы- Карвальо.человек, который в одиночку вывез для ЦСКА хеттрик в 2005, чемпионство 2006 и в одиночку почти затащил Суперкубок( для тех кто не помнит, в конце матча Сиссе забил мяч, перекинув его рукой через Акинфеева)Если брать этот чемпионат- Думбия, без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #108 9 декабря 2011 парень ебашил так, как наверное немного кто, даже в мире.Красич - считаю его одним из лучших фланговых полузащитников в миредумбия - будущий дрогба все ясноМне тоже все ясно, иди лучше в доту играй, ты наверное знаешь / понимаешь в ней больше чем в футболе.Ну, или же ты весьма тонко троллишь - потому что , всё мною написанное истинно так.5 футболистов из цска - ты то шаришь охуенно, дани конееб ни разу, окЗаметь, не я их в список включал.Ну, если ты считаешь что Веллитон нап уровня Вагнера или Думбия, то ты явно шаришь.я не говорил ничего про веллитона, тупая ты мразь. из тех, кого ты перечислил есть только 2 достойных - это красич и думбия. а карвальо выдал 1 сезон - да, охуенный футболерконченый нобрейн еблан, он выдал 1 сезон в котором команда добилась того, чего никто не добивался в России до нее.А Вагнер че, не достойный ? иди нахуй просто, его оффициально признали лучшим легионером за всю историю ЧР.Раз Корвальо хуевый "футболер" приведи мне в пример другого по уровню игры, сопоставимого полузащитника , похуй в том же ЧР. Данни ? другого плана игрок вообще. упс, а больше то нехуя и нет нормальных игроков такого типажа. Вывод - тупая мразь ты.даже ссаный домингез лучше жирного уебка карвальо.А если тебя батхёртит по поводу того, что цска в чр нихуя не может - прости, это не мои проблемы уже, у меня кровь из ануса не течет, в отличии от тебя, никчемный конееб ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Домингес лучше ? Просто иди нахуй после этого, никчемное нобрейновое убожество. да он вообще дерево и был и есть, просто забееееееей. Желаю всем быть такими жирными уебками как Карвальо и ебашить так же .ЦСКА нихуя не может в ЧР? Он как бы на 2м месте при 5 травмированных-дисквалифицированных игроках основы, причем отстает от супер ахуенного Зенита несильно.И как бы вот еще тебе на размышление : ЦСКА имеет лучшую селекционную политику в России. Без вариантов, почти все новые игроки ЦСКА или ушли в Европу , или показывали шикарный уровень игры здесь. Красич, Олич, Жо, Вагнер, Карвальо, Думбия - тупо за 5 секунд кто в голову пришел - не было и нет в ЧР такого же уровня игроков у других команд. Как итог - судя по твоим обоссанным постам батхертит именно тебя, не удивлюсь если за спортаг гоняешь, хуево наверное 8 лет ничего не выигрывать.oN link=topic=266528.msg2028132567#msg2028132567 date=1323338524]Видичваши вагнеры и думбии хуесосы по сравнению с нимНикогда не понимал, почему все его так хвалят, я хз обычный высокий защитник. таких дурачков конеебов редко встретишь видич офк лучшийстранно почему автор не включил его в голосовалкуПотому что Видич хуйня мб?хуйня является капитаном сильнейшего клуба апл последних лет, успел выиграть лигу чемпионов, признавался лучшим игроком апл. ок ты шаришьего заслуги в выигранных трофеях и прочем - минимум.Спартак хуйня, видич хуйня, мю хуйня. А да забыл, ты тоже хуйня.блятьоднозначно карвальо жекакой сезон он выдал когда цска выйграла кубок европыон такое вытворялдаже в сборную бразилии взяли в основе игратьа после травма и беда тут большинство отписавшихся даже не видели его игры, хотя все упорото доказывают какое он говно. Глорьте дальше за всякую хуйню типа Челси и МЮ, живя в России, имея клубы с великой историей и весьма неплохим настоящим. Вы наверное на матчи Челси в Москве за Челси приходили поболеть?ты даже не понимаешь ущербности своего мышления.Аргументы будут, или мама еще не научила? я тебе привел аргументы про видича, а ты мне сказал - все хуйня, мое мнение главное. иди дальше дрочи на коней и в частности на карвальо, который хорошо отыграл всего-лишь 1 сезон.при том, что ты обсираешь домингеса, который в соло рубин тащил, и данни, который на протяжении нескольких сезонов показывает хорошую игру. и меня бесят такие конченные "футбольные эксперты", не воспринимающие объективную ситуацию и мнящие из себя не пойми кого.теперь смело можешь идти нахуй. Я думаю я лучше поймаю тебя после школы и обписаю @_@Причем тут ваще видич и домингес , речь о том что ты очередной ебаный тупоголовый глор, и всё.слив засчитандругого поста от бомжа, который деревянного защитника считает топовым я и не ожидал. ВПЕРЕД СПОРТАГ ВИДИЧ ТОП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #109 9 декабря 2011 link=topic=266528.msg2028138615#msg2028138615 date=1323363276]Данни. Хотя Думбия тоже неплохЛол это пиздецДанни ебашет, но до уровня Сейду ему уже не дорасти.Думбия это танк Карвальо был охуененЕще Жо адово всех драл Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #111 11 декабря 2011 Если брать прошлые годы- Карвальо.человек, который в одиночку вывез для ЦСКА хеттрик в 2005, чемпионство 2006 и в одиночку почти затащил Суперкубок( для тех кто не помнит, в конце матча Сиссе забил мяч, перекинув его рукой через Акинфеева)Если брать этот чемпионат- Думбия, без вариантов. ещё Арсеналу со штрафного забил победный в том году макгиди хорош был , данни всегда тащит , что в динамо что в зените iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #112 11 декабря 2011 Робсон Всем олдскулл Спартак, хотя за них не болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #114 12 декабря 2011 это"о чё хуевый? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #116 12 декабря 2011 а где жо сейчас?ГАЛАТАСАРАЙ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #117 12 декабря 2011 Цауня http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #118 13 декабря 2011 а где жо сейчас?ГАЛАТАСАРАЙПиздишь, давно уже на родину съебал в интернасиональ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #119 13 декабря 2011 парень ебашил так, как наверное немного кто, даже в мире.Красич - считаю его одним из лучших фланговых полузащитников в миредумбия - будущий дрогба все ясноМне тоже все ясно, иди лучше в доту играй, ты наверное знаешь / понимаешь в ней больше чем в футболе.Ну, или же ты весьма тонко троллишь - потому что , всё мною написанное истинно так.5 футболистов из цска - ты то шаришь охуенно, дани конееб ни разу, окЗаметь, не я их в список включал.Ну, если ты считаешь что Веллитон нап уровня Вагнера или Думбия, то ты явно шаришь.я не говорил ничего про веллитона, тупая ты мразь. из тех, кого ты перечислил есть только 2 достойных - это красич и думбия. а карвальо выдал 1 сезон - да, охуенный футболерконченый нобрейн еблан, он выдал 1 сезон в котором команда добилась того, чего никто не добивался в России до нее.А Вагнер че, не достойный ? иди нахуй просто, его оффициально признали лучшим легионером за всю историю ЧР.Раз Корвальо хуевый "футболер" приведи мне в пример другого по уровню игры, сопоставимого полузащитника , похуй в том же ЧР. Данни ? другого плана игрок вообще. упс, а больше то нехуя и нет нормальных игроков такого типажа. Вывод - тупая мразь ты.даже ссаный домингез лучше жирного уебка карвальо.А если тебя батхёртит по поводу того, что цска в чр нихуя не может - прости, это не мои проблемы уже, у меня кровь из ануса не течет, в отличии от тебя, никчемный конееб ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Домингес лучше ? Просто иди нахуй после этого, никчемное нобрейновое убожество. да он вообще дерево и был и есть, просто забееееееей. Желаю всем быть такими жирными уебками как Карвальо и ебашить так же .ЦСКА нихуя не может в ЧР? Он как бы на 2м месте при 5 травмированных-дисквалифицированных игроках основы, причем отстает от супер ахуенного Зенита несильно.И как бы вот еще тебе на размышление : ЦСКА имеет лучшую селекционную политику в России. Без вариантов, почти все новые игроки ЦСКА или ушли в Европу , или показывали шикарный уровень игры здесь. Красич, Олич, Жо, Вагнер, Карвальо, Думбия - тупо за 5 секунд кто в голову пришел - не было и нет в ЧР такого же уровня игроков у других команд. Как итог - судя по твоим обоссанным постам батхертит именно тебя, не удивлюсь если за спортаг гоняешь, хуево наверное 8 лет ничего не выигрывать.oN link=topic=266528.msg2028132567#msg2028132567 date=1323338524]Видичваши вагнеры и думбии хуесосы по сравнению с нимНикогда не понимал, почему все его так хвалят, я хз обычный высокий защитник. таких дурачков конеебов редко встретишь видич офк лучшийстранно почему автор не включил его в голосовалкуПотому что Видич хуйня мб?хуйня является капитаном сильнейшего клуба апл последних лет, успел выиграть лигу чемпионов, признавался лучшим игроком апл. ок ты шаришьего заслуги в выигранных трофеях и прочем - минимум.Спартак хуйня, видич хуйня, мю хуйня. А да забыл, ты тоже хуйня.блятьоднозначно карвальо жекакой сезон он выдал когда цска выйграла кубок европыон такое вытворялдаже в сборную бразилии взяли в основе игратьа после травма и беда тут большинство отписавшихся даже не видели его игры, хотя все упорото доказывают какое он говно. Глорьте дальше за всякую хуйню типа Челси и МЮ, живя в России, имея клубы с великой историей и весьма неплохим настоящим. Вы наверное на матчи Челси в Москве за Челси приходили поболеть?ты даже не понимаешь ущербности своего мышления.Аргументы будут, или мама еще не научила? я тебе привел аргументы про видича, а ты мне сказал - все хуйня, мое мнение главное. иди дальше дрочи на коней и в частности на карвальо, который хорошо отыграл всего-лишь 1 сезон.при том, что ты обсираешь домингеса, который в соло рубин тащил, и данни, который на протяжении нескольких сезонов показывает хорошую игру. и меня бесят такие конченные "футбольные эксперты", не воспринимающие объективную ситуацию и мнящие из себя не пойми кого.теперь смело можешь идти нахуй.Карвалью может и отыграл всего год на ахуенном уровне, но это реально был АХУЕННЫЙ уровеньДомингес тащил нищебродов ебаных, там тима была "Домингес+10". Хотя и исполнял неплохо, надо признать, но все равно хуже в сравнении с Карвалью.И еще: "объективная ситуация" в голосовании "лучший легионер", где сравниваются игроки разных амплуа, разных сезонов, разных турниров и тп - это как? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение