ReLeeZzy #41 7 декабря 2011 Автору хуевого Мавродияа тебе дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #43 7 декабря 2011 Автору хуевого Мавродияа тебе дауна Я, кстати, тоже не знаю как его фамилия правильно пишется. Четсно, откуда ты это знаешь, ты жертва МММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #44 7 декабря 2011 Главное, чтобы деньги были в работе© Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #45 7 декабря 2011 Автору хуевого Мавродияа тебе дауна Я, кстати, тоже не знаю как его фамилия правильно пишется. Четсно, откуда ты это знаешь, ты жертва МММ?то, что ты не знаешь, как пишется его фамилия, ето офк показатель для меня ПРИКИНЬЯ ЕЩЕ ЗНАЮ, КАК ГИТЛЕР ПИШЕТСЯЯ ТОЖЕ ЕГО ЖЕРТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #46 7 декабря 2011 Автору хуевого Мавродияа тебе дауна Я, кстати, тоже не знаю как его фамилия правильно пишется. Четсно, откуда ты это знаешь, ты жертва МММ?то, что ты не знаешь, как пишется его фамилия, ето офк показатель для меня ПРИКИНЬЯ ЕЩЕ ЗНАЮ, КАК ГИТЛЕР ПИШЕТСЯЯ ТОЖЕ ЕГО ЖЕРТВА Я просто хотел сказать, что только недалекий человек будет выебываться тем, что знает как пишется фамилия никчемной мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #47 7 декабря 2011 Я за Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #48 7 декабря 2011 посылаю автора нахуй И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #49 7 декабря 2011 посылаю автора нахуйЯ за Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #50 7 декабря 2011 Автору хуевого Мавродияа тебе дауна Я, кстати, тоже не знаю как его фамилия правильно пишется. Четсно, откуда ты это знаешь, ты жертва МММ?то, что ты не знаешь, как пишется его фамилия, ето офк показатель для меня :palevo:ПРИКИНЬЯ ЕЩЕ ЗНАЮ, КАК ГИТЛЕР ПИШЕТСЯЯ ТОЖЕ ЕГО ЖЕРТВА :lol:Я просто хотел сказать, что только недалекий человек будет выебываться тем, что знает как пишется фамилия никчемной мрази.ПРОСТО В ГОЛОС :nate: Гитлера тоже можно назвать никчемной мразью, но ты же знаешь как пишется его фамилия,хотя я не уверен тебе еще и 21 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #51 7 декабря 2011 Дело не в том, знаешь или нет, дело в том, что этим не стоит выебыватся. Это сравнимо с тем, что сейчас буду гнуть пальцы, т. к. знаю чему равно 2х2. Как сложно это понять =\Ах да, тебе же всего 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #52 7 декабря 2011 Классная идея всего за 100 рублей 10к в чем подвох ? thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #53 7 декабря 2011 Где я выебываюсь если человек пишет о ком-то, то как минимум, он должен знать, как пишется его фамилияили я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #54 7 декабря 2011 ахахахах, блять Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #55 7 декабря 2011 это продота.ру тут вообще никто ничего никому не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #56 7 декабря 2011 это продота.ру тут вообще никто ничего никому не должен. таких даунов поискать надо ещекогда я выросту, то хочу быть таким же классным, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #57 7 декабря 2011 Классная идея всего за 100 рублей 10к в чем подвох ?подвоха нет,за год получил уже 30к только от пд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #58 7 декабря 2011 Заменить друзей ботанов на юзеров продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #59 7 декабря 2011 Ага,вложил милион,жду милиард Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #60 7 декабря 2011 а если бля целый мир вышлет по 1 рублю хотябы ето же блять скока милиардов у меня будет сразу :lol: спс за идею ушёл абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение