AskMe- #1 Опубликовано: 7 декабря 2011 Так как тема топ фильмов является дикой свалкой, в которой в каждом посте написаны одни и те же фильмы, предлагаю начать строить коммунизм с самого начала (или можно начать редачить ту тему, но это не шибко илитно, сами понимаете). Итак, берем крутое илитарное кино и сортируем его по жанрам. Илитарное кино - понятие расплывчатое, для начала предлагаю взять те фильмы, которые вне всякого сомнения являются пиздатыми и обязательны к просмотры (Отступники, Бетмены Нолана, Мементо ну и далее по списку), потом по мере обсуждения добавлять уже менее известное и популярное кино, но достойное внимания. Зачем это нужно? Я часто хочу посмотреть какое нибудь крутое кино, в тему "последний просмотренный фильм" идти бесполезно, в теме топ-фильмов в каждом посте одна и та же пятерка картин, которые смотрели все без исключения. А в этой теме будет четкий список - вот вам охуенные комедии, вот вам охуенные хорроры, вот вам лучшие драмы, а тут боевики. В упорядоченом списке будет гораздо проще найти кино, соотвествующее твоим интересам и которое ты еще не смотрел. Айс? Не забудьте оценить как я охуенно поиграл со словом "айс", вроде как и спрашиваю "ну че, заебись?", а вроде как спрашиваю у модератора Айса одобрения Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2 7 декабря 2011 Ну внесу вклад.Фильм Человек-слон лучшее что я видел.Я закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3 7 декабря 2011 "Не забудьте оценить как я охуенно поиграл со словом "айс", вроде как и спрашиваю "ну че, заебись?", а вроде как спрашиваю у модератора Айса одобрения." Вообще красава. По теме Зеленый Слоник или как там его Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4 7 декабря 2011 это типо мне сделать предлагаешь ну я хз, как-то с зюду делали и у меня не получилось, слишком дохуя фильмов, Слишком просто, дохуя жанров и в итоге выборка не получается вобще, я вот могу сделать выборку по всяким приключениям, фэнтези, фантастике, мистике, но вот по драмме, криминалу, детективу у меня никак не получается, я сам их видел не так уж и много, а делать на основе всяких кп имдб топов это нереально много.ну если вы по ним сами заебашите нп, пусть будет эта, идея то гуд Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 7 декабря 2011 это типо мне сделать предлагаешь ну я хз, как-то с зюду делали и у меня не получилось, слишком дохуя фильмов, Слишком просто, дохуя жанров и в итоге выборка не получается вобще, я вот могу сделать выборку по всяким приключениям, фэнтези, фантастике, мистике, но вот по драмме, криминалу, детективу у меня никак не получается, я сам их видел не так уж и много, а делать на основе всяких кп имдб топов это нереально много.не ну так то сначала можно просто порыскать в теме про топ фильмы, выбрать самый сок, перетащить его в эту по жанрам. а потом уже по результам обсуждения и исходя из предложений добавлять дальшевроде не особо сложно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6 7 декабря 2011 Ну раз хуевую тему одобрили модераторы, то подкину охуенный фильмач, наверно мало кто смотрел - Memento. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 7 декабря 2011 Ну раз хуевую тему одобрили модераторы, то подкину охуенный фильмач, наверно мало кто смотрел - Memento.да уж, вообще никто не смотрел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 7 декабря 2011 Ну раз хуевую тему одобрили модераторы, то подкину охуенный фильмач, наверно мало кто смотрел - Memento.Криминальное Чтиво еще неплох. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 7 декабря 2011 МОЁ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТЬ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10 7 декабря 2011 я слышал, железный 4LOBEK еще неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #11 7 декабря 2011 Ну раз хуевую тему одобрили модераторы, то подкину охуенный фильмач, наверно мало кто смотрел - Memento.да уж, вообще никто не смотрелТЫ ЧО ТОЖЕ СМОТРЕЛ? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #12 7 декабря 2011 О, там Гай Пирс снимается, сегодня с ним Людоеда смотрел, хороший фильм кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #13 7 декабря 2011 Ну я честно говорю криминал и комедия это не мои жанры, мне сложно выбирать самый эпик если я многое из этого не видел.В 1 раз когда делал я это компенсировал тем что просто ебашил с кп и имдб фильмы с большим рейтингом, но это глупо, их очень много.Ну жанры которые я могу взять и сделать:фэнтезимистикафантастикапо комиксамприключенияс натяжкой:мелодрамытриллер-детективс большой натяжкойхоррорыдрамыкоторые я брать точно не будубоевиквестернкриминалкомедия Если кто-то еще это будет делать , особенно ласт жанры, то ок. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #15 7 декабря 2011 их я брать кстати тоже не буду Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #16 7 декабря 2011 По-момему,это равноценно сортированию песка в песочнице.Одному человеку этим заниматься бессмысленно,да и составлять топы в условиях ПД толку не будет.Разве что людей которым это интересно,собрать когда-то в конфе и спокойно это всё обсудить,после чего выложить в топик и потом уже допиливать по одному-два фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 7 декабря 2011 не надо так сильно разбивать на жанры, нужно просто что нибудь условное. там где стреляют, там где майндфаки в сюжете, там где смешно, там где сопли и слезы, там где волшебство и колдунство. просто небольшое условное деление. жесткое деление на жанры создает искусственные ограничения в поиске хорошего кино, которые никому не нужны. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #18 7 декабря 2011 не надо так сильно разбивать на жанры, нужно просто что нибудь условное. там где стреляют, там где майндфаки в сюжете, там где смешно, там где сопли и слезы. просто небольшое условное деление. жесткое деление на жанры создает искусственные ограничения в поиске хорошего кино, которые никому не нужны.Согласен, автор молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 7 декабря 2011 Я просто упомяну, что молодцы сосут концы и быстро убегу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение