FoK_KruGer #21 14 августа 2009 бнет пинг 500 вот что у магины. Мы сейчас на пороге изобретения мема - во все не смешное - бени хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #23 18 августа 2009 Бэнни Хил какая же хуйня блять sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 18 августа 2009 О БОЖЕ ВЫ ВИДЕЛИ?!?!?!? АКС СДЕЛАЛ -4 :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #25 18 августа 2009 киньте ролик где войд кунка и пудж зафейлились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26 19 августа 2009 короче, когда читаете посты райки включайте в винампе музычку бенни хила, самое оно :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #27 19 августа 2009 киньте ролик где войд кунка и пудж зафейлились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiDaveLLeOnE._. #28 24 августа 2009 весьма не очень aka hOwAyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение