Rus|Verm #1 Опубликовано: 8 декабря 2011 Делитесь историями.Вот моя: 47 км прошел пешком за 2 дня, имея только воду, фонарик и плеер. Почему так сделал?Был срач с родственниками, я решил их проучить чтобы со мной не спорили, ушел домой.По приходу домой, заметил что стер ступни до крови, не сильно, но было.Было так хуево, что даже слезы были, но ниче попил воды и пошел дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #3 8 декабря 2011 поехал кубану, там подхватил ангину + солнечный удар, температура 40.5 я прыгаю веселюсь в пиве етс. потом пролежал месяц в больничке ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 8 декабря 2011 47 км это сколько?всмысле сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5 8 декабря 2011 Делитесь историями.Вот моя: 47 км прошел пешком за 2 дня, имея только воду, фонарик и плеер. Почему так сделал?Был срач с родственниками, я решил их проучить чтобы со мной не спорили, ушел домой.По приходу домой, заметил что стер ступни до крови, не сильно, но было.Было так хуево, что даже слезы были, но ниче попил воды и пошел дальше. не открывает оффтопики,заебись история кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #6 8 декабря 2011 В 13 лет сел за руль мотороллера у парня с моего двора. Вьебался в машину директора местной телекомпании. У парня были большие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #8 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9 8 декабря 2011 чёт не припоминаю за собой настолько дурных поступков.. это ж насколько надо быть объебошеным чтоб на такое ПОЙТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #10 8 декабря 2011 чёт не припоминаю за собой настолько дурных поступков.. это ж насколько надо быть объебошеным чтоб на такое ПОЙТИ?просто надо знать что Vodka Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #11 8 декабря 2011 Делитесь историями.Вот моя: 47 км прошел пешком за 2 дня, имея только воду, фонарик и плеер. Почему так сделал?Был срач с родственниками, я решил их проучить чтобы со мной не спорили, ушел домой.По приходу домой, заметил что стер ступни до крови, не сильно, но было.Было так хуево, что даже слезы были, но ниче попил воды и пошел дальше. Verm Отшельник :russian: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #13 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #14 8 декабря 2011 47 км это сколько?47км=47000м=47000000мм=51399,83 ярдов=154199,48 фут=1850393,7 дюйм=29,2 миль=25,38 морских миль=66090,78 аршин=470037627360000 ангстремов = 85 455 локтей = 44 версты = 22 028 саженей = 105 737 юнитов = 264 342 пяди = 11 льё = 10 часов пиздовать пешком а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #15 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе не умеешь пить - так нахуй тогда пить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #16 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе он простой пиздабол сейчас сидит мамин бощ жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #17 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе не умеешь пить - так нахуй тогда пить вообще? алкоголизм с 13 лет,продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #18 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе не умеешь пить - так нахуй тогда пить вообще? алкоголизм с 13 лет,продолжать?ахахах адольф раздогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #20 8 декабря 2011 смысл мне пиздеть....адольф то еблан,я то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение