YouAreNotReady #261 8 декабря 2011 насрал в портфель одноклассникапиздеж дотера a вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #262 8 декабря 2011 насрал в портфель одноклассникапиздеж дотера Нет.Но ему это так просто с рук не сойдет, я давно вынашиваю план мести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #263 8 декабря 2011 насрал в портфель одноклассникапиздеж дотера Нет.Но ему это так просто с рук не сойдет, я давно вынашиваю план мести.Твоя мама уже нового вынашивает Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #265 8 декабря 2011 Обмазался говном и подрочил Хочешь сказать, что не понравилось? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #266 8 декабря 2011 Поссорился с сыном-дотером-ебланом, так он куда-то на два дня пропал. Потом вернулся, попил воды и лег спать, а мне похуй пусть хоть навсегда пиздует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #267 8 декабря 2011 Поссорился с сыном-дотером-ебланом, так он куда-то на два дня пропал. Потом вернулся, попил воды и лег спать, а мне похуй пусть хоть навсегда пиздует.у него ступни случем в крови не были?и то вроде я его 2 дня ебал в жопутак он сука ступни об мой ковер стеруебак=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #268 8 декабря 2011 Поссорился с сыном-дотером-ебланом, так он куда-то на два дня пропал. Потом вернулся, попил воды и лег спать, а мне похуй пусть хоть навсегда пиздует.у него ступни случем в крови не были?и то вроде я его 2 дня ебал в жопутак он сука ступни об мой ковер стеруебак=\ой смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #269 8 декабря 2011 Заснул в эелектричке, проехал свою остановку вышел хуй знает в где, понятия не имел как оттуда на трассу выходить, мобила там не ловила ни черта, пошёл до ближайшей станции километров 30 прошёл имея боттл бонаквы и плеер т.к. была ночь => высирал кирпичи по кд потом зассал так что побежал и больше не останавливался а дурной потому что до этого ездил на халявный митинг от едра жаль, что таких продажных пидарасов только в интернете встретишь. Не задумываясь уебал бы по лицу такой гниде, учитывая, что мозгов у тебя просто нет. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #270 8 декабря 2011 47 км прошел пешком за 2 дняты че раком полз два дня? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #271 8 декабря 2011 47 км прошел пешком за 2 дняты че раком полз два дня?Он останавливался, чтобы поплакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #272 8 декабря 2011 Поссорился с сыном-дотером-ебланом, так он куда-то на два дня пропал. Потом вернулся, попил воды и лег спать, а мне похуй пусть хоть навсегда пиздует. купил хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #273 8 декабря 2011 когда делал рычаг плеча выпустил нежданчика одному ебачосу прямо в ебло В ТАЛ СОСАЛ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #275 8 декабря 2011 маюсь хуйней всю жизнь и даже не знаю о чем написать, столько фейлов и провалов. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #276 8 декабря 2011 обоссал на новый год машину Красава ВОВАННа характере же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #277 8 декабря 2011 писал девушке что манипулирую ею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #278 8 декабря 2011 взорвал фейрверк в коредоре школыслучайно офк но было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #279 8 декабря 2011 Поссорился с сыном-дотером-ебланом, так он куда-то на два дня пропал. Потом вернулся, попил воды и лег спать, а мне похуй пусть хоть навсегда пиздует.у него ступни случем в крови не были?и то вроде я его 2 дня ебал в жопутак он сука ступни об мой ковер стеруебак=\аххаах VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #280 8 декабря 2011 Поссорился с сыном-дотером-ебланом, так он куда-то на два дня пропал. Потом вернулся, попил воды и лег спать, а мне похуй пусть хоть навсегда пиздует. хуёвого теперь каждую неделю выдают чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение