FALLINGAWAY #22 8 декабря 2011 смысл мне пиздеть....адольф то еблан,я то нетТут кивающий смайлик Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #23 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе не умеешь пить - так нахуй тогда пить вообще? алкоголизм с 13 лет,продолжать?хуёвое детство так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #24 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе не умеешь пить - так нахуй тогда пить вообще? алкоголизм с 13 лет,продолжать?хуёвое детство так то нормальное детство,распустили меня просто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #25 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе не умеешь пить - так нахуй тогда пить вообще? алкоголизм с 13 лет,продолжать?хуёвое детство так то нормальное детство,распустили меня просто(с 13 лет бухать - это уже даже не распущенность... Сам считаю себя алкоголиком, но бухать так только в 17 начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #26 8 декабря 2011 занимался сексом retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #27 8 декабря 2011 занимался сексом усли бы ты умер после этого, то был бы поступок, достойный премии Дарвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #28 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе не умеешь пить - так нахуй тогда пить вообще? алкоголизм с 13 лет,продолжать?хуёвое детство так то нормальное детство,распустили меня просто(с 13 лет бухать - это уже даже не распущенность... Сам считаю себя алкоголиком, но бухать так только в 17 начал все одноклассники и знакомые со двора бухали с 13-14,обычное дело как бы для всех было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #29 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе не умеешь пить - так нахуй тогда пить вообще? алкоголизм с 13 лет,продолжать?хуёвое детство так то нормальное детство,распустили меня просто(с 13 лет бухать - это уже даже не распущенность... Сам считаю себя алкоголиком, но бухать так только в 17 начал все одноклассники и знакомые со двора бухали с 13-14,обычное дело как бы для всех былоу нас как бы то же самое, но блять, можно же было сдерживать себя как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #31 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе не умеешь пить - так нахуй тогда пить вообще? алкоголизм с 13 лет,продолжать?хуёвое детство так то нормальное детство,распустили меня просто(с 13 лет бухать - это уже даже не распущенность... Сам считаю себя алкоголиком, но бухать так только в 17 начал все одноклассники и знакомые со двора бухали с 13-14,обычное дело как бы для всех былоу нас как бы то же самое, но блять, можно же было сдерживать себя как то ну дак начиналось всё безобидно,а потом 15,16 лет не замечали как по 5 раз на недели бухали в падиках и ведь всегда самое дешевое пиво и сигареты,парни и девушки,все из благополучных семей,лишь бы на перло,да и не парился никто и щас не парится и не будут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #32 8 декабря 2011 р2 алкаш 8:09 ты какого хуя не спишь ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #33 8 декабря 2011 р2 алкаш 8:09 ты какого хуя не спишь ?))) я всегда онлайн в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #35 8 декабря 2011 трахнул свою сестру это не дурной поступок,тебе в другую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #36 8 декабря 2011 р2 алкаш 8:09 ты какого хуя не спишь ?))) я всегда онлайн в это время кстати ты алкаш еще тот,тебе тоже в эту тему надо своё кулстори написать ,а топан переименовать в алкотему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #37 8 декабря 2011 Пикнул Варлока в 5*5. А так вроде все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #38 8 декабря 2011 Заснул в эелектричке, проехал свою остановку вышел хуй знает в где, понятия не имел как оттуда на трассу выходить, мобила там не ловила ни черта, пошёл до ближайшей станции километров 30 прошёл имея боттл бонаквы и плеер т.к. была ночь => высирал кирпичи по кд потом зассал так что побежал и больше не останавливался а дурной потому что до этого ездил на халявный митинг от едра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе не умеешь пить - так нахуй тогда пить вообще? алкоголизм с 13 лет,продолжать?хуёвое детство так то нормальное детство,распустили меня просто(с 13 лет бухать - это уже даже не распущенность... Сам считаю себя алкоголиком, но бухать так только в 17 начал в 11 лет принесли домой всего в блевотне еле живого выпил почти сам флакон водяры кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #40 8 декабря 2011 Заснул в эелектричке, проехал свою остановку вышел хуй знает в где, понятия не имел как оттуда на трассу выходить, мобила там не ловила ни черта, пошёл до ближайшей станции километров 30 прошёл имея боттл бонаквы и плеер т.к. была ночь => высирал кирпичи по кд потом зассал так что побежал и больше не останавливался отличный сюжет для начала какого-нибудь фильма ужасов(российского офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение