смайл #41 8 декабря 2011 самый безумный мой поступок это когда я накончал внутрь рандомной девочки до сих пор алименты выплачиваю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #42 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе не умеешь пить - так нахуй тогда пить вообще? алкоголизм с 13 лет,продолжать?хуёвое детство так то нормальное детство,распустили меня просто(с 13 лет бухать - это уже даже не распущенность... Сам считаю себя алкоголиком, но бухать так только в 17 начал в 11 лет принесли домой всего в блевотне еле живого выпил почти сам флакон водяры в 14 лет,на новый год у друга,выпил в одну харю,1.5 литра вина,литр шампанского и будучи уже в полное говно,ебанул без зазрения совести всю канину залпом,очнулся в 8 утра полностью заблеванном полу в непонимании какого хуя и что это за на хуй,кто это всё выпил,сидел на диване мой друг в пративогазе спизженом из школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе не умеешь пить - так нахуй тогда пить вообще? алкоголизм с 13 лет,продолжать?хуёвое детство так то нормальное детство,распустили меня просто(с 13 лет бухать - это уже даже не распущенность... Сам считаю себя алкоголиком, но бухать так только в 17 начал в 11 лет принесли домой всего в блевотне еле живого выпил почти сам флакон водяры в 14 лет,на новый год у друга,выпил в одну харю,1.5 литра вина,литр шампанского и будучи уже в полное говно,ебанул без зазрения совести всю канину залпом,очнулся в 8 утра полностью заблеванном полу в непонимании какого хуя и что это за на хуй,кто это всё выпил сидел на диване мой друг в пративогазе спизженом из школы ну в алкоголе я не силен а вот в наркотиках могу дать тебе просраться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #44 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе не умеешь пить - так нахуй тогда пить вообще? алкоголизм с 13 лет,продолжать?хуёвое детство так то нормальное детство,распустили меня просто(с 13 лет бухать - это уже даже не распущенность... Сам считаю себя алкоголиком, но бухать так только в 17 начал в 11 лет принесли домой всего в блевотне еле живого выпил почти сам флакон водяры в 14 лет,на новый год у друга,выпил в одну харю,1.5 литра вина,литр шампанского и будучи уже в полное говно,ебанул без зазрения совести всю канину залпом,очнулся в 8 утра полностью заблеванном полу в непонимании какого хуя и что это за на хуй,кто это всё выпил сидел на диване мой друг в пративогазе спизженом из школы ну в алкоголе я не силен а вот в наркотиках могу дать тебе просраться неберет шала,спайс,пыль и прочяя хуйня,большего не пробовал кроме колес,предпочитаю нажираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 8 декабря 2011 самый дурной поступок???? оххх бляяять,их столько,что просто да пошли они на хуй...из недавних,бухал на своей хате с друзьями,при мамке и отчиме(обычное дело)разбил ебало своему другу,еле разняли,пришел с улицы и разбил ебало и сломал ребро своему отчему,выгнали из колледжа,потом из дома,живу щас у бати который беспробудно бухает на бомже хате,всё это за последние недели 3,заява лежит в мусарне на меня и еще много всяких мелочей "приятных",пожалуй хватитхуево тебе не умеешь пить - так нахуй тогда пить вообще? алкоголизм с 13 лет,продолжать?хуёвое детство так то нормальное детство,распустили меня просто(с 13 лет бухать - это уже даже не распущенность... Сам считаю себя алкоголиком, но бухать так только в 17 начал в 11 лет принесли домой всего в блевотне еле живого выпил почти сам флакон водяры в 14 лет,на новый год у друга,выпил в одну харю,1.5 литра вина,литр шампанского и будучи уже в полное говно,ебанул без зазрения совести всю канину залпом,очнулся в 8 утра полностью заблеванном полу в непонимании какого хуя и что это за на хуй,кто это всё выпил сидел на диване мой друг в пративогазе спизженом из школы ну в алкоголе я не силен а вот в наркотиках могу дать тебе просраться неберет шала,спайс,пыль и прочяя хуйня,большего не пробовал кроме колес,предпочитаю нажираться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #46 8 декабря 2011 Смайл - бэдбой . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 8 декабря 2011 Смайл - бэдбой . бэдбаг бигбаг звучало бы обиднее кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #49 8 декабря 2011 бигмак <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #50 8 декабря 2011 так уж и быть моя кулстори специально для р2 как то лет в 13 пошли с друзяшками учебники получать загуляли и решили взять пива, хуле 13 лет хватило только на 2.5 самого дешёвого :._.: пацаны попробывали, плюнули и забились на спор со мной то что я выпью её залпом ну хуле я пацан не промах присосался, убил это гавно, потом это говно убило меня блевал весь день но дома не спалился уебал 2 таблетоса анти полицая и залёг спать вот такая алкотреш стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 8 декабря 2011 так уж и быть моя кулстори специально для р2 как то лет в 13 пошли с друзяшками учебники получать загуляли и решили взять пива, хуле 13 лет хватило только на 2.5 самого дешёвого :._.: пацаны попробывали, плюнули и забились на спор со мной то что я выпью её залпом ну хуле я пацан не промах присосался, убил это гавно, потом это говно убило меня блевал весь день но дома не спалился уебал 2 таблетоса анти полицая и залёг спать вот такая алкотреш стори П-И-З-Д-А-Б-О-Л-И-Н-А кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #52 8 декабря 2011 так уж и быть моя кулстори специально для р2 как то лет в 13 пошли с друзяшками учебники получать загуляли и решили взять пива, хуле 13 лет хватило только на 2.5 самого дешёвого :._.: пацаны попробывали, плюнули и забились на спор со мной то что я выпью её залпом ну хуле я пацан не промах присосался, убил это гавно, потом это говно убило меня блевал весь день но дома не спалился уебал 2 таблетоса анти полицая и залёг спать вот такая алкотреш стори вспомнил ещё одну,рекордную стори! бухали у того же друга,что я заблевал хату на новый год!!! спустя пол года,летом,перед началом учебного года,остались на ночь человек 5 накупили пиваса и водяры,ну всё шло как обычно,как вдруг кончилось пиво ну мы сбегали ночью за дагоном и не много не расчитав купили в 3 раза больше чем надо было и кто-то же должен был всё это выпить скажу одно,когда оставалась поледняя полторашка все стали очевидцами,как я взял и просто вылил,другого слова не подбрешь,вылил в себя последнюю полторашку за 15 секунд,15,15 секунд ну и потом опять,пол,всё вылилось обратно ,а на утро я узнал что меня обстреливали с пневматики в спину бумагой,как-то было не до этого и я еще 500 рублей застирал в штанине,как домой добрел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #53 8 декабря 2011 Помню украли тележку из супермаркета и катались на ней недалеко от этого же супермаркета Но охрана быстро нас на камерах обнаружила и выехала , правда никого не поймали .Они тележку не забрали и мы ее повесили на забор ограды элитного дома , прямо над воротами Такие дела . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #54 8 декабря 2011 так уж и быть моя кулстори специально для р2 как то лет в 13 пошли с друзяшками учебники получать загуляли и решили взять пива, хуле 13 лет хватило только на 2.5 самого дешёвого :._.: пацаны попробывали, плюнули и забились на спор со мной то что я выпью её залпом ну хуле я пацан не промах присосался, убил это гавно, потом это говно убило меня блевал весь день но дома не спалился уебал 2 таблетоса анти полицая и залёг спать вот такая алкотреш стори вспомнил ещё одну,рекордную стори! бухали у того же друга,что я заблевал хату на новый год!!! спустя пол года,летом,перед началом учебного года,остались на ночь человек 5 накупили пиваса и водяры,ну всё шло как обычно,как вдруг кончилось пиво ну мы сбегали ночью за дагоном :dagon: :lol: и не много не расчитав купили в 3 раза больше чем надо было :dagon::dagon::dagon: :lol: и кто-то же должен был всё это выпить скажу одно,когда оставалась поледняя полторашка все стали очевидцами,как я взял и просто вылил,другого слова не подбрешь,вылил в себя последнюю полторашку за 15 секунд,15,15 секунд ну и потом опять,пол,всё вылилось обратно ,а на утро я узнал что меня обстреливали с пневматики в спину бумагой,как-то было не до этого и я еще 500 рублей застирал в штанине,как домой добрел....да ты грибы жрал, не пизди дагоны он по ночам покупал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #55 8 декабря 2011 Помню украли тележку из супермаркета и катались на ней недалеко от этого же супермаркета Но охрана быстро нас на камерах обнаружила и выехала , правда никого не поймали .Они тележку не забрали и мы ее повесили на забор ограды элитного дома , прямо над воротами Такие дела . ох бляя супермаркеты,сколько же можно вспомнить СПИЗЖЕННОГО из них....тут не обошлось тележками,были спизжены все виды жвачек,ммдемс,чипсы,пиво,колбаса,феерверки,ЧАЙ...ах да я ещё забыл упомянуть,что был клептоманом в детстве,веселое было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #56 8 декабря 2011 Помню украли тележку из супермаркета и катались на ней недалеко от этого же супермаркета Но охрана быстро нас на камерах обнаружила и выехала , правда никого не поймали .Они тележку не забрали и мы ее повесили на забор ограды элитного дома , прямо над воротами Такие дела . ох бляя супермаркеты,сколько же можно вспомнить СПИЗЖЕННОГО из них....тут не обошлось тележками,были спизжены все виды жвачек,ммдемс,чипсы,пиво,колбаса,феерверки,ЧАЙ...ах да я ещё был клептоманом в детстве,веселое было время <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #58 8 декабря 2011 в маршрутке ездил зайцем тебя наебали,там не платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #59 8 декабря 2011 в маршрутке ездил зайцем тебя наебали,там не платятдану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #60 8 декабря 2011 в маршрутке ездил зайцем тебя наебали,там не платятдану? если ты не хахол,то да,а ну или не из чеченской республики,там 99,47% такие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение