SevER #1 Опубликовано: 14 августа 2009 Переехал из родной общаги в район м. Щелковская. Встал вопрос о подключении инета. Те, кто живет в данном районе, посоветуйте нормального провайдера (может какой местный хороший есть). Qwerty, Onlime, Corbina к дому не проведены. Рассматриваю Мегалан , как он вообще? Стрим хорошо, но дороговато. Что нужно мне: -стабильный канал ,чтоб не сильно падал в часы пик. -фильмы почти не качаю(мож потому что , инета норм не было). -играю в инете, видеоролики смотрю и т.д. В общем расклад пока такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #2 14 августа 2009 местные сетки, как правило, дороже Но раз ниче не проведено, остается 2 варианта: стрим или местная поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 14 августа 2009 скайлинк Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #4 14 августа 2009 местную сеть какуюнить посмотри, в некоторых районах есть, у меня например в ясенево есть yaol(ясенево онлайн) сеть тока в ясенево, поетому, в отличии от всяких там кверти, они не динамят если что-то сломалось, ибо клиентов не очень много и все рядом, местные сетки, как правило, ебашат правнелимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #5 14 августа 2009 стрим в твери это просто прорыв, 2 мб за 600рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 15 августа 2009 ЕСЛИ БЫ МОЙ ПАЛЕЦ БЫЛ ПИСТОЛЕТОМ Я БЫ а чем так плох стрим? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение