Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VEDROSMERTI

Послевыборная мошна, адекватный топан

Рекомендованные сообщения

Простите, а как они расценивают участие в митинге? По факту нахождения на триумфальной площади без нашистской символики?

по факту нахождения на несогласованном митинге  :hmm: у нашистов митинг санкционированый = их забирать нельзя, у оппозиции митинг несанкционированый = забирать можно, далее следует принцип зачем далеко идти, бери того кто стоит рядом :hmm: Людям был дан приказ забирать людей с конкретного места, площади пересечения улиц итд, а тебе не нужно было быть дураком и смекнуть что если тут все без символики то и тебя упакуют за милую душу. :hmm: Советую думать не в духе "почему мне нельзя а им можно" , а "почему им можно, а мне нет" если ты понимаешь о чём я

митинг, если это не беспорядок, нечего не даст, надо штурмовать кремль

и да, это уже тысячная "адекватная тема"

сначала надо попытаться законным способом потребовать от Путина выполнения ряда условий, а если откажет можно и кремль штурмовать.

кремли у нас каждые 100 лет штурмуют по кд в стране ничего в лучшую сторону не меняется  :hmm: нужен альтернативный вариант

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

Простите, а как они расценивают участие в митинге? По факту нахождения на триумфальной площади без нашистской символики?

по факту нахождения на несогласованном митинге  :hmm: у нашистов митинг санкционированый = их забирать нельзя, у оппозиции митинг несанкционированый = забирать можно, далее следует принцип зачем далеко идти, бери того кто стоит рядом :hmm: Людям был дан приказ забирать людей с конкретного места, площади пересечения улиц итд, а тебе не нужно было быть дураком и смекнуть что если тут все без символики то и тебя упакуют за милую душу. :hmm: Советую думать не в духе "почему мне нельзя а им можно" , а "почему им можно, а мне нет" если ты понимаешь о чём

у нашистов

:hmm:

тоже был несанкционированный митинг если что

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

На каком блядь митинге? Забирали народ, который просто к метро с работы шел.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

к ментам претензий не имею, даже к гаишникам, тормозили всегда за дело.

А если вы бродите обдолбаные по улицам, то неудивительно, что вас забирают регулярно

а ты 99% времени смотришь аниме дома

мента только в зоопарке видел

Поделиться сообщением

по факту нахождения на несогласованном митинге  :hmm: у нашистов митинг санкционированый = их забирать нельзя, у оппозиции митинг несанкционированый = забирать можно, далее следует принцип зачем далеко идти, бери того кто стоит рядом :hmm: Людям был дан приказ забирать людей с конкретного места, площади пересечения улиц итд, а тебе не нужно было быть дураком и смекнуть что если тут все без символики то и тебя упакуют за милую душу. :hmm: Советую думать не в духе "почему мне нельзя а им можно" , а "почему им можно, а мне нет" если ты понимаешь о чём

у нашистов

:hmm:

не прав

Поделиться сообщением

x_e9f23f9f.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

x_e9f23f9f.jpg

объявляю крестовый поход на зтимка

Поделиться сообщением

А если вы бродите обдолбаные по улицам, то неудивительно, что вас забирают регулярно

почему-то когда мы зимой пьяные в парке грелись около вечного огня, когда к нам подошли менты мы просто сказали, что идем домой и никто до нас не докопался.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

почему-то когда мы зимой пьяные в парке грелись около вечного огня, когда к нам подошли менты мы просто сказали, что идем домой и никто до нас не докопался.

лол они тоже бухие были

вместе 5 человек увидели 25 и зассали

Поделиться сообщением

из темы понял, что автор - уебок, а менты - нет.  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

голосовал за лдпр

автор хуй

Поделиться сообщением

по факту нахождения на несогласованном митинге  :nate: у нашистов митинг санкционированый = их забирать нельзя, у оппозиции митинг несанкционированый = забирать можно, далее следует принцип зачем далеко идти, бери того кто стоит рядом :lol: Людям был дан приказ забирать людей с конкретного места, площади пересечения улиц итд, а тебе не нужно было быть дураком и смекнуть что если тут все без символики то и тебя упакуют за милую душу. :clown: Советую думать не в духе "почему мне нельзя а им можно" , а "почему им можно, а мне нет" если ты понимаешь о чём

у нашистов

:clown:

это тебе навальный сказал?  :avtoradolf:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

• Создать...