ISyaQ #41 8 декабря 2011 Сергей в детстве часто болеет, родителям доставляет много хлопот. К пяти—семи годам он станет крепче и здоровее, в это же время начинает более четко вырисовываться его будущий характер. Он заботливый мальчик, способен к сопереживанию. Правда, сдержан в проявлении чувств, предпочитает энергичные действия эмоциям. В делах Сергей добросовестен, очень обязателен, редко когда не выполнит своего обещания. Дважды ему о чем-то напоминать не следует: он прекрасно помнит обо всем. Немногословен, свое мнение о ком-либо предпочитает держать при себе. Многие Сергеи любят музыку, кино, принимают участие в художественной самодеятельности, часто становятся актерами, музыкантами, композиторами, художниками. В отношениях с родителями и близкими Сергей покладист и сговорчив, старается вести себя так, чтобы не обидеть кого-то невзначай. Самого же Сергея обидеть довольно легко. Скрытный, с хорошим самоконтролем, он постарается не показать своей обиды, дабы еще более не осложнять взаимоотношения. Так же в одиночку, не посвящая в свои душевные переживания, Сергей справляется и со своими проблемами. Сергеи тянутся к спокойным, домашним женщинам и сами помогают им в хозяйственных делах. Сергей не привередлив в еде. В компаниях любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно. Ревнив, нередко в браке состоит дважды. Предрасположен к кожным заболеваниям.Сексуальность имени Сергей Сергей всегда влюблен в свою партнершу и своей эмоциональностью вызывает в ней ответную страсть. Он способен заласкать женщину, зацеловать ее допьяна, после встречи с ним ее долго не покидает чувство счастья и умиротворенности. «Летний» Сергей немного скован, нерешителен, нередко находится в плену предрассудков относительно сексуального поведения, приемлемости некоторых эротических ласк. Его трудно бывает зажечь, хотя сексуальный потенциал его достаточно высок. Такому Сергею требуется знающая и одновременно ласковая партнерша. Сергей раним, его душевное равновесие способна нарушить любая мелочь, он тянется к женщинам духовно одаренным, с высоким уровнем интеллектуального развития — эти качества женщины в его глазах имеют куда большую ценность, чем ее внешние данные. Такой женщине Сергей способен открыться полностью, сбросив сдерживающие его путы общепринятой морали. Сергей может быть страстен, он стремится к сладострастию, но половых излишеств не приемлет. Его тревожит то, как он выглядит в глазах своей возлюбленной, старается всегда производить впечатление сильного и благородного мужчины, даже если испытывает некоторую робость. Расставаясь с женщиной, стремится сохранить с ней ровные отношения, а поскольку он не любит распространяться о своей личной жизни, то окружающие могут и не догадываться, что между ними некогда существовала близость. «Зимний» Сергей в любви ненасытен, но на людях довольно сдержан со своей подругой, мало оказывает ей знаков внимания, как бы стыдится своих с ней отношений, и это очень обижает ее. Он ревнив, но и тут он скуп на выражения своих чувств, все переживая в себе. я осенний, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 8 декабря 2011 про меня полное и стабильное описание, ну встречал именно этот текст и на других сайтах) так что не удивлен) про девушку мою тоже истинная правда. Имена это не просто слова, мы их слышим всю жизнь, они формируют нашу индивидуальность PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #43 8 декабря 2011 БЛА БЛА БЛААллах всемогущ и ты попадешь в рай. Пиздуй уже <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #44 8 декабря 2011 Моего имени нет в дб.Ну всё как всегда Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #45 8 декабря 2011 Дмитрий смел, обаятелен и жесток. Бросаясь в бой, он редко думает о последствиях, за что бывает часто наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #46 8 декабря 2011 Он очень переборчив в выборе партнерши, темперамент у него средний. Девушки ассоциируются у него чаще всего с невинностью, которую он искренне защищает. Евгений может, заблуждаясь, отождествлять красоту и обаяние женщины с ее сексуальностью и нередко бывает наказан за это.Он склонен считать, что секс является принадлежностью молодости, впоследствии человек должен заняться более серьезными делами: зарабатывать деньги, заводить семью, детей, заботиться об их благополучии. Нет ничего удивительного в том, что его жена, не получая в полной мере того, чего ожидает, чувствует себя постоянно неудовлетворенной, обойденной, раздражается но малейшему поводу и становится назойливой в своих требованиях. Но самое поразительное, что Евгений в подобных ситуациях чувствует себя обиженной стороной. Он не представляет себе, что его максимальные достижения в области секса сопоставимы разве что со средней активностью других мужчин.]Стимулировать его может разнообразие сексуальных партнерш, и он не считает это зазорным — Евгений смотрит на вещи широко. Он довольно откровенен в высказывании своих сексуальных желаний, лишен комплексов и хочет узнать все формы сексуального общения.В половой жизни ему необходимо чувствовать, что он не просто утоляет жажду своей партнерши, но и сам получает полное сексуальное удовлетворение, восстанавливает душевное и физическое равновесие. Если Евгений не удовлетворен своей супругой, он редко разводится, но ищет возможность наверстать упущенное на стороне. После сорока лет он снижает свои стандарты в выборе сексуальной партнерши, так как сводит секс к биологической необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #47 8 декабря 2011 Виктор любит выпить. И если летних Викторов можно успешно вылечить от этого пагубного пристрастия, то зимние лечению поддаются очень трудно.вот блять ну много совпало аж под % 60 Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #48 8 декабря 2011 http://mag.org.ua/names/name44.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #49 8 декабря 2011 Сексуальность имени Софья Софья темпераментна, возбудима, жаждет в сексе сладострастия, готова бесконечно долго предаваться любовным играм. От партнера она требует полной отдачи, болезненно переносит даже минутное физическое разъединение, во время интимной близости ей хочется слиться с партнером, раствориться в нем, продлить телесное соприкосновение. Софья нуждается в восхищении, излияниях любви, она буквально купается в горячих словах партнера. Для нее они — неотъемлемая часть эротических ласк. В неменьшей мере ей нужны и заключительные ласки, Софья воспринимает чуть ли не как оскорбление, если после интимной близости партнер ее быстро засыпает. Ей хочется еще некоторое время побыть в объятиях любимого, пока не улеглось волнение от пережитых чувств. К сожалению, не все мужчины способны на такую исключительную чуткость и терпеливость. Тому же партнеру, который в состоянии дать ей все это, она подарит незабываемые минуты блаженства. Софья хороша в любви и умеет вознаградить своего возлюбленного лаской, теплом и нежностью. Она идеальна в сексе, отдает себя партнеру целиком, для нее нет запретных ласк или поз, вызывающих отрицательную реакцию. Софья испытывает счастье, ощущая себя женщиной, которую желают, которой наслаждаются. Своим сексуальным поведением она, если захочет, может привязать к себе любого мужчину. Влюбиться в Софью легко, а вот уйти от нее совсем непросто. Она не обременяет чрезмерной требовательностью, не устраивает сцен ревности, не молит о вечной любви, но, возможно, именно поэтому она так привлекает мужчин? Софья щедра во всем — это одно из самых удивительных ее качеств. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #50 8 декабря 2011 Хуйня, максимум 20% совпало, совсем не про меня. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 8 декабря 2011 Хуйня, максимум 20% совпало, совсем не про меня.тебя зовут Драздраперма? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #53 8 декабря 2011 Хуйня, максимум 20% совпало, совсем не про меня.тебя зовут Драздраперма? Артем :._.: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #54 8 декабря 2011 КОНФА УЕБАНОВ? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 8 декабря 2011 БЛЯДЬ КАК ДОЛГО НЕ КОНЧАТЬ?герыча понюхай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #57 8 декабря 2011 Пизднж вообще ничего не сошлось практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #58 8 декабря 2011 процентов 15 хуйня Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #59 8 декабря 2011 Посоны у меня седня именины грацацуйте меня уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 8 декабря 2011 Посоны у меня седня именины грацацуйте меня уебки у хуевых имен нет именин PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение