Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Daedrick_1

Добро пожаловать

Рекомендованные сообщения

Короче каждый день по одной главе, через неделю все поймете, думаю вам понравится. Но если нет высказывайтесь, критика приветствуется. Главы по примерно по 400 слов, так задумано. Вам проще прочитать, мне крутить вертеть

ГЛАВА  1.

Артарн

Рифлне

Лиртн

Первый луч только проскользил по земле, цепляясь  за кончики вековых деревьев, а его глаза уже были открыты. Сегодня был тот самый день.  В один из таких он вылетел на свой Великий Полет из гнезда родичей. В именно такой день к нему и пришла зрелость, а с ней и мудрость которой так славился его род. Каждый был обязан пролететь над всем миром и вернуться обратно и каждый юнец ждал этого испытания чтобы получить свое Истинное имя.

Обычай столь древний,  что нет  ничего и ни кого что застало бы самый первый ритуал. Но он стал последним кто провел его, так и не узнав ответа. Как предки будут общаться к нему, Его Имя. Покинув дом, вернулся он уже совсем не туда, время заканчивалось и о просвещении  никто и не вспомнил. Можно застать сотни оборотов, но всего три все изменят.

Ркад

Ошех Уак

Бихж

В его отсутствие предки указали Оракулу путь. Ужасна была указанная дорога, не было столь темных пророчеств на Земле и не будет уже никогда.  Старейшины, сходили с ума, племя словно посетила сама Альме. Но не могли они поступить иначе … И был издан Зов, собравший племя в одном месте, на котором и сотворили самое черное из всех возможных деяний.  Ныне с тех пор день этот именуется Закатом. Ибо даже солнце скрылось с небес, лишь бы не видеть  всей этой крови. И каждый оборот ждал он этот день.  Уже минуло две тысчи оборотов, а он все ждал. Ведь терпение в его крови – это дар богов самым мудрым жителям данных земель. 

Рыгл

Марнр

Шэхсм

В глазах потемнело, зрение моментально перестроилось и стал видно как и прежде. Но солнце только засверкало на востоке и свету было отведен еще целый день. Тело встрепенулось и приподнявшись не спеша он продвинулся к выходу из пещеры. Солнечное затмение, он видел их не одно за свой длинный путь, но это отличалось от всех. Луна закрывавшая собой солнце была ало-красной.Время пришло. Дракон выпрямился во весь рост и замер на задних лапах, огромный, около 15 саженей, черной стрелой он взвыл в небо быстрей эльфийской стрелы. Север, он начнет от туда.

Ирнт

Сривт

Поделиться сообщением

извини, но это вообще что?

Поделиться сообщением

Артарн

Рифлне

Лиртн

нихуя не понял

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость SvobodyPoni

хуйня.

Поделиться сообщением

Артарн

Рифлне

Лиртн

нихуя не понял

Поделиться сообщением

Давай более серьёзную тему, фентези отстой, развелось драконов, всей фигни

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Хроник отписал что хуйня

&

не читал

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Артарн

Рифлне

Лиртн

нихуя не понял

:hmm:

Поделиться сообщением

Давай более серьёзную тему, фентези отстой, развелось драконов, всей фигни

давай тему запилю  :hmm:

Какую тему?

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

почему во всех фентези юзают всякие сажени, лиги и т д почему не юзать километры и метры(хотябы мили)? это что блять преступление?

Поделиться сообщением

Лол, заведи себе блог. Зачем ты на нас все это выплескиваешь, безжалостная скотина  :palevojein:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Автор такой блять наебщик(

Тему называет "Добро пожаловать", ты такой заходишь на позитиве, читаешь сабж и постепенно понимаешь, что автор накормил тебя гавном.

Нельзя так поступать.

Поделиться сообщением

почему во всех фентези юзают всякие сажени, лиги и т д почему не юзать километры и метры(хотябы мили)? это что блять преступление?

Да, и наука, кстати, только в Ведьмаке говорят все как есть, если это серная кислота, то это серная кислота, а не 'убийственная жидкость'

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Да, и наука, кстати, только в Ведьмаке говорят все как есть, если это серная кислота, то это серная кислота, а не 'убийственная жидкость'

потому что бабу без сисек интересней назвать эльфийкой, чем доской

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Именно! Хотя все это надоело после прочтения определенного количества книг, теперь интереснее прочитать про плоскую бабу, чем про эльфийку

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Именно! Хотя все это надоело после прочтения определенного количества книг, теперь интереснее прочитать про плоскую бабу, чем про эльфийку

пубертатный период подходит к концу?

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

пубертатный период подходит к концу?

Да вроде, надеюсь, умнею таки :sad:

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

изза этого приходица все время в памяти держать цифры чтобы потом в инете загуглить все эти устаревшие меры длины\веса :petro:

Поделиться сообщением

Хуйня.

Поделиться сообщением

• Создать...