Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bird

Схватка / The Grey (2012)

Рекомендованные сообщения

Даже Нисон не затащил

на главного героя похуй, волки как из магазина, сюжет банальный

4/10

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Охуительно.

Давно такой криптоты не видел в кинотеатрах.

Сидел, вжавшись в кресло, не хотел ничего говорить и есть, чтобы не прикусить язык.

И вот главное сидишь, знаешь что по закону жанра сейчас будет пиздец, но все равно нагнетает.

А еще в зале было холодно, полное погружение в атмосферу  trollface.gif

Маст си.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость zalupka

фильм не понравился только фанатам дома-2 судя по отзывам

Поделиться сообщением

Охуительно.

Сидел, вжавшись в кресло, не хотел ничего говорить и есть, чтобы не прикусить язык.

И вот главное сидишь, знаешь что по закону жанра сейчас будет пиздец, но все равно нагнетает.

Маст си.

спойлеры

чувак шёл, упал, отстал метров на 30, пиздец прям не угадаешь, что волки сожрут все к нему побегут всем жалко пошли дальше

показывают как чувак засыпает, оставляет следить, чтоб волки всех не загрызли ночью, просыпаются - он мёртв КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ

натянули веревку между деревьями последний полз офк чувак у которого только одна рука работает, интересно было, упадёт ли да? офк упал

шаблонная хуета, хоть бы волков настоящих пригласили сниматься, а так и тут хуета

ну и самое главное это "ОЧЕНЬ страшные" пугания которые держат в напряжении

Если бы Нисона не было в фильме, то там вообще не за кого болеть, чтоб выжил. Все какие-то уебки.

Поделиться сообщением

Щяс босс говарит пойдем в кино рабочий день на 2 часа сокращяем идем на Схватку,хули пойду :dance:

Поделиться сообщением

Щяс босс говарит пойдем в кино рабочий день на 2 часа сокращяем идем на Схватку,хули пойду :dance:

из-за таких как ты и твой босс - такой пиздец и творится в стране

Поделиться сообщением

Liam neeson killed the alpha, all the other wolves got scared away and ran. the GPS beacon worked and a rescue copter saved him. TV reporters interviewed him and all he said was "I'M A BOSS" and left

:lol: :lol:

в целом фильм на 5.5 или даже ниже, ввиду отсутствия денег на финальные эпизоды  :nate:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

всё бабло въебали в сцену крушения самолёта

Поделиться сообщением

Охуительно.

Маст си.

спойлеры

чувак шёл, упал, отстал метров на 30, пиздец прям не угадаешь, что волки сожрут все к нему побегут всем жалко пошли дальше

показывают как чувак засыпает, оставляет следить, чтоб волки всех не загрызли ночью, просыпаются - он мёртв КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ

натянули веревку между деревьями последний полз офк чувак у которого только одна рука работает, интересно было, упадёт ли да? офк упал

шаблонная хуета, хоть бы волков настоящих пригласили сниматься, а так и тут хуета

ну и самое главное это "ОЧЕНЬ страшные" пугания которые держат в напряжении

Если бы Нисона не было в фильме, то там вообще не за кого болеть, чтоб выжил. Все какие-то уебки.

аххахаха, че-то в голос  :lol::pray:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

парни, у меня один вопрос

вот фильм говно, но НИСОН СУРОВ КАК ВСЕГДА?

\

Поделиться сообщением

Ходил вчера в кино,понравилось,первая половина тухловата но с момента входа в лес почему то начало затягивать

Ну и килотонны суровости Ниссона конечно же

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

Чето ахуел когда узнал, что Нисону 59 лет :ohmy:

Поделиться сообщением

Фильм ахуенный 9 из 10

Обажаю такие фильмы :pray:,выживания вся хуйня,приехал домой и пересмотрел на грани :pray:!

Смотреть всем во время просмотра я как будто перенесся в фильм и был с этими мужиками так ахунно передана атмасфера,давно смотрев фильм в кинотеатре нполучал такого удовольствия :metal:

Поделиться сообщением

фильм гавно полное, единственное что мне понравилось, это когда мужик шутил "мы в заднице и снами белый воин" :lol: а всё остальное :ginsgnil: особенно конец эпичный, бой один на один с люканом :trollface:  жалко что бой не показали :sad:

Къонах

Поделиться сообщением

ну первая половина на черную комедию похожа пока шутника непригрызли :lol:

Поделиться сообщением

За 5 минут до сеанса купив билет, я заметил, что все места были свободные.

Захожу в зал, сажусь поудобнее, чешу яйца и думаю ВОТ ОН СЕАНС МОЕЙ МЕЧТЫ  :pray:

НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, ЧЕРЕЗ 5 МИН ЗАХОДЯТ 3 ЧЕЛОВЕКА И САДЯТСЯ НА ЗАДНИЙ РЯД И НАЧИНАЮТ ГРЫЗТЬ СЕМЕЧКИ И ШУРШАТЬ.

УЕБКИ ЕБАНЫЕ ВСЕ МНЕ ИСПОРТИЛИ. ЧТОБЫ ИХ ТРУПЫ СОЖРАЛИ ВОЛКИ  :fffuuu: :fffuuu:

По поводу фильма надеялся, что покажут как он там выжил

офк прилетел бы вертолет, но увидеть то хочется  :nate:

Поделиться сообщением

Захожу в зал, сажусь поудобнее, чешу яйца и думаю ВОТ ОН СЕАНС МОЕЙ МЕЧТЫ  :pray:

НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, ЧЕРЕЗ 5 МИН ЗАХОДЯТ 3 ЧЕЛОВЕКА И САДЯТСЯ НА ЗАДНИЙ РЯД И НАЧИНАЮТ ГРЫЗТЬ СЕМЕЧКИ И ШУРШАТЬ.

вообще говарят нада ждать после титров там мол что то покажут,я стоял с боссом и втуплял в титры минут 5,потом мы забили хуй и пошли так и недождавшись...мб что и было,камп римп скачаю как выйдет перематаю на титры и посомтрю мб чтото и было :dunno:

спойлер

А по поводу вертолета сразу понял что нехуя небудет,в самом начале знал что главный герой умрет,нахуй ему жить сами подумайте?в начале он хотел застрелиться,ему незачем жить у него не жены не детей он одинок,смерть только зблизит его с женой,ему нечего терять в отличии от других мужиков у каторых были дети и жены

Поделиться сообщением

вообще говарят нада ждать после титров там мол что то покажут,я стоял с боссом и втуплял в титры минут 5,потом мы забили хуй и пошли так и недождавшись...мб что и было,камп римп скачаю как выйдет перематаю на титры и посомтрю мб чтото и было :dunno:

hidden

А по поводу вертолета сразу понял что нехуя небудет,в самом начале знал что главный герой умрет,нахуй ему жить сами подумайте?в начале он хотел застрелиться,ему незачем жить у него не жены не детей он одинок,смерть только зблизит его с женой,ему нечего терять в отличии от других мужиков у каторых были дети и жены

я подождал

спойлер

там двух секундная сцена, показывают как раненый волк тяжело дышит.

Поделиться сообщением

Фильм хорош

интернет бойцы, как вы заебали со своими жалкими отзывами  :avtorklif:

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Фильм хорош

интернет бойцы, как вы заебали со своими жалкими отзывами  :avtorklif:

ГО СТАСИК

Поделиться сообщением

• Создать...