zhivchik #41 29 января 2012 Даже Нисон не затащил на главного героя похуй, волки как из магазина, сюжет банальный 4/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #42 29 января 2012 Охуительно. Давно такой криптоты не видел в кинотеатрах. Сидел, вжавшись в кресло, не хотел ничего говорить и есть, чтобы не прикусить язык. И вот главное сидишь, знаешь что по закону жанра сейчас будет пиздец, но все равно нагнетает. А еще в зале было холодно, полное погружение в атмосферу Маст си. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #43 30 января 2012 фильм не понравился только фанатам дома-2 судя по отзывам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #44 30 января 2012 Охуительно. Давно такой криптоты не видел в кинотеатрах. Сидел, вжавшись в кресло, не хотел ничего говорить и есть, чтобы не прикусить язык. И вот главное сидишь, знаешь что по закону жанра сейчас будет пиздец, но все равно нагнетает. А еще в зале было холодно, полное погружение в атмосферу Маст си. спойлерычувак шёл, упал, отстал метров на 30, пиздец прям не угадаешь, что волки сожрут все к нему побегут всем жалко пошли дальше показывают как чувак засыпает, оставляет следить, чтоб волки всех не загрызли ночью, просыпаются - он мёртв КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ натянули веревку между деревьями последний полз офк чувак у которого только одна рука работает, интересно было, упадёт ли да? офк упал шаблонная хуета, хоть бы волков настоящих пригласили сниматься, а так и тут хуета ну и самое главное это "ОЧЕНЬ страшные" пугания которые держат в напряжении Если бы Нисона не было в фильме, то там вообще не за кого болеть, чтоб выжил. Все какие-то уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45 30 января 2012 Щяс босс говарит пойдем в кино рабочий день на 2 часа сокращяем идем на Схватку,хули пойду :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #46 30 января 2012 Щяс босс говарит пойдем в кино рабочий день на 2 часа сокращяем идем на Схватку,хули пойду :dance: из-за таких как ты и твой босс - такой пиздец и творится в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #47 30 января 2012 Liam neeson killed the alpha, all the other wolves got scared away and ran. the GPS beacon worked and a rescue copter saved him. TV reporters interviewed him and all he said was "I'M A BOSS" and left :lol: в целом фильм на 5.5 или даже ниже, ввиду отсутствия денег на финальные эпизоды SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #48 30 января 2012 всё бабло въебали в сцену крушения самолёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #49 30 января 2012 Охуительно. Давно такой криптоты не видел в кинотеатрах. Сидел, вжавшись в кресло, не хотел ничего говорить и есть, чтобы не прикусить язык. И вот главное сидишь, знаешь что по закону жанра сейчас будет пиздец, но все равно нагнетает. А еще в зале было холодно, полное погружение в атмосферу Маст си. спойлерычувак шёл, упал, отстал метров на 30, пиздец прям не угадаешь, что волки сожрут все к нему побегут всем жалко пошли дальше показывают как чувак засыпает, оставляет следить, чтоб волки всех не загрызли ночью, просыпаются - он мёртв КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ натянули веревку между деревьями последний полз офк чувак у которого только одна рука работает, интересно было, упадёт ли да? офк упал шаблонная хуета, хоть бы волков настоящих пригласили сниматься, а так и тут хуета ну и самое главное это "ОЧЕНЬ страшные" пугания которые держат в напряжении Если бы Нисона не было в фильме, то там вообще не за кого болеть, чтоб выжил. Все какие-то уебки. аххахаха, че-то в голос hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #50 30 января 2012 парни, у меня один вопрос вот фильм говно, но НИСОН СУРОВ КАК ВСЕГДА? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #51 30 января 2012 Ходил вчера в кино,понравилось,первая половина тухловата но с момента входа в лес почему то начало затягивать Ну и килотонны суровости Ниссона конечно же Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #52 30 января 2012 Чето ахуел когда узнал, что Нисону 59 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #53 31 января 2012 Фильм ахуенный 9 из 10 Обажаю такие фильмы ,выживания вся хуйня,приехал домой и пересмотрел на грани ! Смотреть всем во время просмотра я как будто перенесся в фильм и был с этими мужиками так ахунно передана атмасфера,давно смотрев фильм в кинотеатре нполучал такого удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #54 31 января 2012 фильм гавно полное, единственное что мне понравилось, это когда мужик шутил "мы в заднице и снами белый воин" а всё остальное особенно конец эпичный, бой один на один с люканом жалко что бой не показали Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 31 января 2012 ну первая половина на черную комедию похожа пока шутника непригрызли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #56 31 января 2012 За 5 минут до сеанса купив билет, я заметил, что все места были свободные. Захожу в зал, сажусь поудобнее, чешу яйца и думаю ВОТ ОН СЕАНС МОЕЙ МЕЧТЫ НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, ЧЕРЕЗ 5 МИН ЗАХОДЯТ 3 ЧЕЛОВЕКА И САДЯТСЯ НА ЗАДНИЙ РЯД И НАЧИНАЮТ ГРЫЗТЬ СЕМЕЧКИ И ШУРШАТЬ. УЕБКИ ЕБАНЫЕ ВСЕ МНЕ ИСПОРТИЛИ. ЧТОБЫ ИХ ТРУПЫ СОЖРАЛИ ВОЛКИ :fffuuu: По поводу фильма надеялся, что покажут как он там выжил офк прилетел бы вертолет, но увидеть то хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 31 января 2012 За 5 минут до сеанса купив билет, я заметил, что все места были свободные. Захожу в зал, сажусь поудобнее, чешу яйца и думаю ВОТ ОН СЕАНС МОЕЙ МЕЧТЫ НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, ЧЕРЕЗ 5 МИН ЗАХОДЯТ 3 ЧЕЛОВЕКА И САДЯТСЯ НА ЗАДНИЙ РЯД И НАЧИНАЮТ ГРЫЗТЬ СЕМЕЧКИ И ШУРШАТЬ. УЕБКИ ЕБАНЫЕ ВСЕ МНЕ ИСПОРТИЛИ. ЧТОБЫ ИХ ТРУПЫ СОЖРАЛИ ВОЛКИ :fffuuu: По поводу фильма надеялся, что покажут как он там выжил офк прилетел бы вертолет, но увидеть то хочется вообще говарят нада ждать после титров там мол что то покажут,я стоял с боссом и втуплял в титры минут 5,потом мы забили хуй и пошли так и недождавшись...мб что и было,камп римп скачаю как выйдет перематаю на титры и посомтрю мб чтото и было спойлерА по поводу вертолета сразу понял что нехуя небудет,в самом начале знал что главный герой умрет,нахуй ему жить сами подумайте?в начале он хотел застрелиться,ему незачем жить у него не жены не детей он одинок,смерть только зблизит его с женой,ему нечего терять в отличии от других мужиков у каторых были дети и жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #58 31 января 2012 За 5 минут до сеанса купив билет, я заметил, что все места были свободные. Захожу в зал, сажусь поудобнее, чешу яйца и думаю ВОТ ОН СЕАНС МОЕЙ МЕЧТЫ НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, ЧЕРЕЗ 5 МИН ЗАХОДЯТ 3 ЧЕЛОВЕКА И САДЯТСЯ НА ЗАДНИЙ РЯД И НАЧИНАЮТ ГРЫЗТЬ СЕМЕЧКИ И ШУРШАТЬ. УЕБКИ ЕБАНЫЕ ВСЕ МНЕ ИСПОРТИЛИ. ЧТОБЫ ИХ ТРУПЫ СОЖРАЛИ ВОЛКИ :fffuuu: По поводу фильма надеялся, что покажут как он там выжил офк прилетел бы вертолет, но увидеть то хочется вообще говарят нада ждать после титров там мол что то покажут,я стоял с боссом и втуплял в титры минут 5,потом мы забили хуй и пошли так и недождавшись...мб что и было,камп римп скачаю как выйдет перематаю на титры и посомтрю мб чтото и было hiddenА по поводу вертолета сразу понял что нехуя небудет,в самом начале знал что главный герой умрет,нахуй ему жить сами подумайте?в начале он хотел застрелиться,ему незачем жить у него не жены не детей он одинок,смерть только зблизит его с женой,ему нечего терять в отличии от других мужиков у каторых были дети и жены я подождал спойлертам двух секундная сцена, показывают как раненый волк тяжело дышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #59 3 февраля 2012 Фильм хорош интернет бойцы, как вы заебали со своими жалкими отзывами GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #60 3 февраля 2012 Фильм хорош интернет бойцы, как вы заебали со своими жалкими отзывами ГО СТАСИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение