Tha Playah #61 5 февраля 2012 И на какой идти если пойду? Выбор между: Схватка, Др.Мир, Хроника, Игры киллеров :hmm: Поцаны мне ответ нужен в течении часа как бы Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #63 5 февраля 2012 Cхватка даже ради 30 секунд концовки стоит на него сходить GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #65 7 февраля 2012 что крутого есть в фильме: лиам нисон красивые виды отсутствие хэппиенда \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #66 6 марта 2012 хороший кинчик... очень понравилось падение самолёта и сцены где ГГ со своей женой в койке и тут бац его выкидывает. Когда он после крушения стоял один в снежной пустыне я даже в слух сказал "нихуя себе" Не понравилась концовка, а ещё волки были похожи на чучел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #68 6 марта 2012 ебать как я люблю русский вариант названий дать им волю каждый 2ой фильм будет называться схватка или боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #69 6 марта 2012 Ахуенное кино, очень грустное. Последние минуты фильма великолепны, а чего только стоят пейзажи и диалоги. 8 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #70 7 марта 2012 Да тут же квай гон в главные роли [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #71 8 марта 2012 Появились БД рипы. BD disc 1080p, Рутрекер BDrip 1080p, Кинозал. BDrip 720p, Рутрекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #72 10 марта 2012 Хуйня такая что слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #73 11 марта 2012 Посмотрел сегодня Охуенно Нисам это автопросмотр офк Конечно не стоит смотреть долбоёбам и школоте , остальным думаю стоит посмотреть как и другие его фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #74 11 марта 2012 Пойдёт, не оправдало ожиданий кинцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #75 11 марта 2012 неплохая комедия. но на раз, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #77 13 марта 2012 Щас буду смотреть, потом на авторитетычах отпишусь , топан не читал :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #78 13 марта 2012 Среднее кино,на раз самое то.Бесила его жена ,которая первую половину фильма настолько заебала что смотреть фильм хотелось все меньше и меньше ,это пожалуй единственное что очень бесило.Понравилось в фильме: пейзажи,персонажи,волки,реалистичность.Волки какие то пиздец огромные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #79 14 марта 2012 Дропнул на 48-ой минуте... Какое то дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение