Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Набор кандидатов на официальное голосование "ТОП-РОФЛЕР ПД 2011"

Рекомендованные сообщения

Год подходит к концу. Пора бы подвести итог. :sad:

Ввиду бурления говн по поводу списка кандидатов, предлагаю вам самим его составить.

Каждый отписавшийся предложит по одному или несколько кандидатов. Требуется пруфлинк на какой-нить рофл контент от этого юзера (желательно за 2011 год) ну или что-то, что может показать этого юзера со стороны рофлера.

Также, если предложенный вами юзер окажется редкопоявляющейся личностью (На сленге элиты: НОНЕЙМОМ), или что-то в этом роде, желательно обосновать, почему он должен быть в списке.

От себя имею право предложить Адольфа. Он будет внесен в список.

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как что-либо написать ознакомьтесь со списком участников, включенных в голосование, который приведен ниже. Возможно тот, кого вы хотели написать уже есть там.

Для голосования достаточно будет 7-10 кандидатов. Ориентировочно тема будет жить где-то до воскресенья. Но если стоящие кандидаты будут набраны ранее, то не вижу смысла далее держать ее открытой.

После будет создана тема уже с голосованием. :dunno:

Список кандидатов

ADOLF

ХроНиК

noooooob

ggaspar

Ilze

Эклипсес

lab_an

Мажорик

AskMe-

Ev

АДДЕД:

ДЛЯ РАКОВЫХ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ: ГОЛЫЕ НИКИ ЮЗЕРОВ ДОБАВЛЯТЬСЯ НЕ БУДУТ.

ТАКЖЕ, ЕСЛИ У ВАС ПРЕТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ СПИСКА - ПРЕДЪЯВЛЯЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ. :sad:

Поделиться сообщением

Зачем делать список кандидатов?

Если я правильно помню, то в новогоднем опроснике можно отдать свой голос любому юзеру.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

рано же еще вроде  :sad:

Поделиться сообщением

Насколько я помню, в новогоднем опроснике нету такой номинации, а когда создаешь тему со своими кандидатами, начинают говнить  :._.:

Да и в таверне такая тема интереснее будет: обсуждения, споры и т.д.

Помню в декабре 2009 оче много страниц набрала.

Поделиться сообщением

говню

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

говню

Сначала прочитал как "говно", затем посмотрел на твой ник и понял, что не ошибся.

Поделиться сообщением

8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря

Поделиться сообщением

8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря

А хули ты шапку тогда напялил, пидрила?  :sad:

Поделиться сообщением

Мне топ1 нравится. Запиливай  :sad:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Мне топ1 нравится. Запиливай  :sad:

Так просто не буду никого запиливать (мб за исключением некоторых)

Давай хоть как-то обоснуешь, линканешь его посты.

Поделиться сообщением

Можно туда Алексинуса?

Я как на любой его пост не посмотрю, так сразу вспоминаю что он жирный и смеюсь.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

А хули ты шапку тогда напялил, пидрила:sad:

Поделиться сообщением

Можно туда Алексинуса?

Я как на любой его пост не посмотрю, так сразу вспоминаю что он жирный и смеюсь.

Голосование "Главный долбоёб продоты 2011" будет где-нить в другой теме.

Поделиться сообщением

Зима́ — одно из четырёх времён года, между осенью и весной. Основной признак этого времени года — устойчивая низкая температура (ниже 0 градусов по Цельсию), во многих районах Земли выпадает и ложится на поверхность земли снег.

Смена времён года обусловлена наклоном оси вращения Земли к плоскости эклиптики.

Поделиться сообщением

Можно туда Алексинуса?

Голосование "Главный долбоёб продоты 2011" будет где-нить в другой теме.

с него и надо было начинать

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...