GodSmack #1 Опубликовано: 8 декабря 2011 Год подходит к концу. Пора бы подвести итог. Ввиду бурления говн по поводу списка кандидатов, предлагаю вам самим его составить. Каждый отписавшийся предложит по одному или несколько кандидатов. Требуется пруфлинк на какой-нить рофл контент от этого юзера (желательно за 2011 год) ну или что-то, что может показать этого юзера со стороны рофлера. Также, если предложенный вами юзер окажется редкопоявляющейся личностью (На сленге элиты: НОНЕЙМОМ), или что-то в этом роде, желательно обосновать, почему он должен быть в списке. От себя имею право предложить Адольфа. Он будет внесен в список. ВНИМАНИЕ! Перед тем, как что-либо написать ознакомьтесь со списком участников, включенных в голосование, который приведен ниже. Возможно тот, кого вы хотели написать уже есть там. Для голосования достаточно будет 7-10 кандидатов. Ориентировочно тема будет жить где-то до воскресенья. Но если стоящие кандидаты будут набраны ранее, то не вижу смысла далее держать ее открытой. После будет создана тема уже с голосованием. Список кандидатов ADOLF ХроНиК noooooob ggaspar Ilze Эклипсес lab_an Мажорик AskMe- Ev АДДЕД: ДЛЯ РАКОВЫХ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ: ГОЛЫЕ НИКИ ЮЗЕРОВ ДОБАВЛЯТЬСЯ НЕ БУДУТ. ТАКЖЕ, ЕСЛИ У ВАС ПРЕТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ СПИСКА - ПРЕДЪЯВЛЯЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 8 декабря 2011 Зачем делать список кандидатов? Если я правильно помню, то в новогоднем опроснике можно отдать свой голос любому юзеру. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4 8 декабря 2011 Насколько я помню, в новогоднем опроснике нету такой номинации, а когда создаешь тему со своими кандидатами, начинают говнить :._.: Да и в таверне такая тема интереснее будет: обсуждения, споры и т.д. Помню в декабре 2009 оче много страниц набрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6 8 декабря 2011 говню Сначала прочитал как "говно", затем посмотрел на твой ник и понял, что не ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #7 8 декабря 2011 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8 8 декабря 2011 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря А хули ты шапку тогда напялил, пидрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #9 8 декабря 2011 Мне топ1 нравится. Запиливай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10 8 декабря 2011 Мне топ1 нравится. Запиливай Так просто не буду никого запиливать (мб за исключением некоторых) Давай хоть как-то обоснуешь, линканешь его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #11 8 декабря 2011 Можно туда Алексинуса?Я как на любой его пост не посмотрю, так сразу вспоминаю что он жирный и смеюсь. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #12 8 декабря 2011 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря 8 декабря А хули ты шапку тогда напялил, пидрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #13 8 декабря 2011 вова же.топрофлер спортача, к тому же с суперэлитным айди. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=91 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14 8 декабря 2011 Можно туда Алексинуса?Я как на любой его пост не посмотрю, так сразу вспоминаю что он жирный и смеюсь. Голосование "Главный долбоёб продоты 2011" будет где-нить в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #15 8 декабря 2011 я топ рофлерпруф http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=218154.msg2025647122#msg2025647122 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #16 8 декабря 2011 Зима́ — одно из четырёх времён года, между осенью и весной. Основной признак этого времени года — устойчивая низкая температура (ниже 0 градусов по Цельсию), во многих районах Земли выпадает и ложится на поверхность земли снег.Смена времён года обусловлена наклоном оси вращения Земли к плоскости эклиптики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #17 8 декабря 2011 Можно туда Алексинуса?Я как на любой его пост не посмотрю, так сразу вспоминаю что он жирный и смеюсь. Голосование "Главный долбоёб продоты 2011" будет где-нить в другой теме. с него и надо было начинать привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20 8 декабря 2011 вова же.топрофлер спортача, к тому же с суперэлитным айди. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=91 Линкани хотя бы 2 поста, добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение