GodSmack #841 9 декабря 2011 Адольф Автор походу в пиве Ой блядь, мистер "РЕГА ИЮЛЯ 2011 ГОДА" закукарекал. Иди нахуй отсюда, уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #842 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки Видел, видел, проколотый такой уебанище я же говорю не виделпрекращай говно хлебать Ой, да не пизди лол. У тя там то ли губа, то ли бровь, то ли нос был проколот, не помню уже, бровь вроде.вот уже на протяжении двух постов я пытаюсь тебе втолковать то что это фото - фэйк такой же как и со скейтом пруф?какой тебе пруф? очевидно же - линк на нефейковое фотоочевидно же что если я за всё своё время пребывания не вбросил настоящей фотки то и сейчас по твоей просьбе этого не сделаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #843 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки Видел, видел, проколотый такой уебанище я же говорю не виделпрекращай говно хлебать Ой, да не пизди лол. У тя там то ли губа, то ли бровь, то ли нос был проколот, не помню уже, бровь вроде.вот уже на протяжении двух постов я пытаюсь тебе втолковать то что это фото - фэйк такой же как и со скейтом пруф?какой тебе пруф? очевидно же - линк на нефейковое фотоочевидно же что если я за всё своё время пребывания не вбросил настоящей фотки то и сейчас по твоей просьбе этого не сделаю очевидно же, что твои слова для меня в этом случае насчет фейковости фотки - не что иное, как мусор, и я спокойно могу считать увиденное фото настоящим. Всё, давай, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #844 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки Видел, видел, проколотый такой уебанище я же говорю не виделпрекращай говно хлебать Ой, да не пизди лол. У тя там то ли губа, то ли бровь, то ли нос был проколот, не помню уже, бровь вроде.вот уже на протяжении двух постов я пытаюсь тебе втолковать то что это фото - фэйк такой же как и со скейтом пруф?какой тебе пруф? очевидно же - линк на нефейковое фотоочевидно же что если я за всё своё время пребывания не вбросил настоящей фотки то и сейчас по твоей просьбе этого не сделаю очевидно же, что твои слова для меня в этом случае насчет фейковости фотки - не что иное, как мусор, и я спокойно могу считать увиденное фото настоящим. Всё, давай, пока.очевидно что ты обосрался я встречался с двумя форумчанами ирл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #845 9 декабря 2011 Адольф Автор походу в пиве Ой блядь, мистер "РЕГА ИЮЛЯ 2011 ГОДА" закукарекал. Иди нахуй отсюда, уёбище мистер закукарекал Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #846 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки Видел, видел, проколотый такой уебанище я же говорю не виделпрекращай говно хлебать Ой, да не пизди лол. У тя там то ли губа, то ли бровь, то ли нос был проколот, не помню уже, бровь вроде.вот уже на протяжении двух постов я пытаюсь тебе втолковать то что это фото - фэйк такой же как и со скейтом пруф?какой тебе пруф? очевидно же - линк на нефейковое фотоочевидно же что если я за всё своё время пребывания не вбросил настоящей фотки то и сейчас по твоей просьбе этого не сделаю очевидно же, что твои слова для меня в этом случае насчет фейковости фотки - не что иное, как мусор, и я спокойно могу считать увиденное фото настоящим. Всё, давай, пока.очевидно что ты обосрался я встречался с двумя форумчанами ирл Как бы то ни было, ты всё равно хуйло и уёбок :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #847 9 декабря 2011 да за прошедший год нихуя рофлеров не было адольф рли топ1, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #848 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки Видел, видел, проколотый такой уебанище я же говорю не виделпрекращай говно хлебать Ой, да не пизди лол. У тя там то ли губа, то ли бровь, то ли нос был проколот, не помню уже, бровь вроде.вот уже на протяжении двух постов я пытаюсь тебе втолковать то что это фото - фэйк такой же как и со скейтом пруф?какой тебе пруф? очевидно же - линк на нефейковое фотоочевидно же что если я за всё своё время пребывания не вбросил настоящей фотки то и сейчас по твоей просьбе этого не сделаю очевидно же, что твои слова для меня в этом случае насчет фейковости фотки - не что иное, как мусор, и я спокойно могу считать увиденное фото настоящим. Всё, давай, пока.очевидно что ты обосрался я встречался с двумя форумчанами ирл Как бы то ни было, ты всё равно хуйло и уёбок :3всё давай пока :3 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #849 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки Видел, видел, проколотый такой уебанище я же говорю не виделпрекращай говно хлебать Ой, да не пизди лол. У тя там то ли губа, то ли бровь, то ли нос был проколот, не помню уже, бровь вроде.вот уже на протяжении двух постов я пытаюсь тебе втолковать то что это фото - фэйк такой же как и со скейтом пруф?какой тебе пруф? очевидно же - линк на нефейковое фотоочевидно же что если я за всё своё время пребывания не вбросил настоящей фотки то и сейчас по твоей просьбе этого не сделаю очевидно же, что твои слова для меня в этом случае насчет фейковости фотки - не что иное, как мусор, и я спокойно могу считать увиденное фото настоящим. Всё, давай, пока.очевидно что ты обосрался я встречался с двумя форумчанами ирл Как бы то ни было, ты всё равно хуйло и уёбок :3всё давай пока :3 основы пунктуации выучи, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #850 9 декабря 2011 да за прошедший год нихуя рофлеров не было адольф рли топ1, адольф по пьяни избил арматурой твоего отца на прошлой неделе а после ебнул кокса и пошел в гости к твоей матери, которой дома не оказалось зато была твоя 12 летняя сестра которую он трахнул на сухую обмазавшись присыпкой твоего маленького брата все еще считаешь его топ 1? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #851 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки Видел, видел, проколотый такой уебанище я же говорю не виделпрекращай говно хлебать Ой, да не пизди лол. У тя там то ли губа, то ли бровь, то ли нос был проколот, не помню уже, бровь вроде.вот уже на протяжении двух постов я пытаюсь тебе втолковать то что это фото - фэйк такой же как и со скейтом пруф?какой тебе пруф? очевидно же - линк на нефейковое фотоочевидно же что если я за всё своё время пребывания не вбросил настоящей фотки то и сейчас по твоей просьбе этого не сделаю очевидно же, что твои слова для меня в этом случае насчет фейковости фотки - не что иное, как мусор, и я спокойно могу считать увиденное фото настоящим. Всё, давай, пока.очевидно что ты обосрался я встречался с двумя форумчанами ирл Как бы то ни было, ты всё равно хуйло и уёбок :3всё давай пока :3 основы пунктуации выучи, петушок АХХАХАХАА ну всё понеслась просто иди нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #852 9 декабря 2011 помню этого годсака чмырили все а щас чето в его топике третесьну уебки хуже чем он вы теперь гомогеия например когда его голос и манеру разговора услышал сразу понял что к чему и теперь вместо ненависти появилась жалость У меня тоже появилась жалость к тебе после твоей фотки (не из тех, что ты кидал, каких-то школьников со скейтбордами, а про твою реальную фотку.) Тебе случайно школьники пизды не дают? Жалость у него, лол твоя проблема в том что ты никогда не видел моей настоящей фотки Видел, видел, проколотый такой уебанище я же говорю не виделпрекращай говно хлебать Ой, да не пизди лол. У тя там то ли губа, то ли бровь, то ли нос был проколот, не помню уже, бровь вроде.вот уже на протяжении двух постов я пытаюсь тебе втолковать то что это фото - фэйк такой же как и со скейтом пруф?какой тебе пруф? очевидно же - линк на нефейковое фотоочевидно же что если я за всё своё время пребывания не вбросил настоящей фотки то и сейчас по твоей просьбе этого не сделаю очевидно же, что твои слова для меня в этом случае насчет фейковости фотки - не что иное, как мусор, и я спокойно могу считать увиденное фото настоящим. Всё, давай, пока.очевидно что ты обосрался я встречался с двумя форумчанами ирл Как бы то ни было, ты всё равно хуйло и уёбок :3всё давай пока :3 основы пунктуации выучи, петушок АХХАХАХАА ну всё понеслась просто иди нахуй выносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #853 9 декабря 2011 У Адольфа друзья мороженой колбасой людей убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #854 9 декабря 2011 весь годовой рофл выльется в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #855 9 декабря 2011 У Адольфа друзья мороженой колбасой людей убивают Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #856 9 декабря 2011 зарегаю овер9000 фейков за адольфа \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #857 9 декабря 2011 Всегда мечтал быть топ рофлером пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #858 9 декабря 2011 Всегда мечтал быть топ рофлером пд.Газпром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #859 9 декабря 2011 малыша аскми добавьте афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #860 9 декабря 2011 Списочек пофиксил. Убрал ивела, аскми.нас там и не было Были, я просто убрал вчера перед сном. Просто ни с одного поста аскми даже не улыбнулся ни разу. Что касается тебя - еще хуже.Вы скорее тупо флудеры, чем рофлеры. Так что теперь давайте какие-нить линки что ли. ты зря вынес на обсуждение такой вонючий кал, как аскми все социопаты скучные и до боли банальные а когда у них появляются виртуальные друзья (например хуивел), они начинают вонять еще больше другое дело яумен красивчлен большойкери на трипле 1 разряд по сексу на полене всегда оригинален и ахуенен не по хуйне это намек дружань, ты не волнуйся, про тебя не забыли. ты обязательно возьмешь первое местотолько немного в другой номинации мне не нужно первое место я с рождения победительты уже достаточно взрослый, чтобы узнать: не все, что сказала тебе мама - правда.не узнаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение