Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Дорога на Арлингтон/Arlington Road

Рекомендованные сообщения

510Z5CiJtvL._.jpg

Год выпуска: 1999

Производство: Screen Gems

Жанр: Триллер, Мистика, Драма

В ролях: Тим Роббинс /Tim Robbins/, Джефф Бриджес /Jeff Bridges/, Джоан Кьюсак /Joan Cusack/, Хоуп Дэвис /Hope Davis/, Роберт Госсетт /Robert Gossett/, Мейсон Гембл /Mason Gamble/

Описание: Интеллигентный профессор Майкл Фараде, в одиночку воспитывающий своего сына после трагической гибели жены во время рейда ФБР, и не представляет, какой крутой поворот вскоре совершит его судьба. Знакомство с милой соседской семьей помогает Майклу оправиться от потрясения и вернуться к нормальной жизни. Однако чем дольше Майкл общается с новыми друзьями, тем больше необъяснимых сомнений и тревог появляется в его душе. Пойма несколько раз соседа на мелкой лжи, Майкл решает выяснить все об этом человеке...

Отсебятина: Чет странно что до сих пор нет темы об этом фильме. Или никто не смотрел?

Один из самых запомнившихся фильмов, если не самый еще со школы(возможно конечно и по этой причине).

Сразу же стремительно развивающийся сюжет. Отличная игра актеров - Тим Роббинс не нуждается в представлении, ну и Джефф Бриджес - считаю очень талантливый актер, только вот или не везло с ролями или на фоне более популярных актеров(именно популярных, а не более талантливых) не был заметен.

Возможно кому-то сюжет показался(покажется) предсказуемым, но честно в первый раз я был просто в таком ступоре-удивлении. Ходил всем знакомым-друзьям пропагандировал этот фильм. После первого просмотра в течении недели еще посмотрел его пару раз - и нашел пару интересных промелькнувших в первый раз фактов.

В общем ахуенчик - всем рекомендую.

В моей личной фильмотеке - это ТРИЛЛЕР №1(в моем понятии триллера).

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=884424

Поделиться сообщением

Гость Underrated

:krutoy_povorot:

Поделиться сообщением

Неплохой фильм, да. Довольно напряженный и особенно радует грамотная концовка. Но вот с триллером №1 ты как-то переборщил.

Джефф Бриджес - считаю очень талантливый актер, только вот или не везло с ролями или на фоне более популярных актеров(именно популярных, а не более талантливых) не был заметен.

:avtorklif:

Планета Ка-Пэкс, Король-рыбак, Большой Лебовски и т.д. - это не везло с ролями?

Поделиться сообщением

Неплохой фильм, да. Довольно напряженный и особенно радует грамотная концовка. Но вот с триллером №1 ты как-то переборщил.

Джефф Бриджес - считаю очень талантливый актер, только вот или не везло с ролями или на фоне более популярных актеров(именно популярных, а не более талантливых) не был заметен.

:avtorklif:

Планета Ка-Пэкс, Король-рыбак, Большой Лебовски и т.д. - это не везло с ролями?

Назови мне свой триллер №1 или там парочку. Тогда сможем о чем-то говорить.

Большой Лебовски хуйня фильм(ну может не хуйня но на любителя - мне не понравился). Планету Ка-Пэкс не смотрел. Король-рыбак не спорю и кассовый фильм вроде бы и хороший. Но бля, у него за плечами порядка 60 фильмов и если ты считаешь, что это ему везло с ролями(даже если сказать что перечисленные тобой 3 фильма мега эпик(хотя они всего лишь посредственные-хорошие и не нашумевшие(кроме Лебовски мб))), 3 из 60 - ого. Тут есть актеры у которых чуть ли не каждый фильм - легенда. Единственный фильм с которым ему повезло - это Кинг-Конг - именно в плане всемирной известности.

added:  Ща полазил посмотрел про Планету Ка-Пэкс - видел я ее. Правда по телевизору. Чет он мне не запомнился:( Или невнимательно смотрел - или суть в другом. И кстати посмотрел количество фильмов у Бриджеса - 74. И пробежался взглядом по всем - в глаза бросается только Кинг-Конг и Большой Лебовски из широкоизвестных.

Поделиться сообщением

фильм хороший, но раздутый. Да и пару нестыковок присутсвуют:

например, тогда когда он в участок на машине зарвался и протаранил там все, а после вылез из машины и как нивчем не бывало ушел, только изза того, что его там кто-то знал))) и машину никто не проверил офк) притом что проверяли все подряд, т.к. ожидали удар террористов.

адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно.

Поделиться сообщением

фильм хороший, но раздутый. Да и пару нестыковок присутсвуют:

например, тогда когда он в участок на машине зарвался и протаранил там все, а после вылез из машины и как нивчем не бывало ушел, только изза того, что его там кто-то знал))) и машину никто не проверил офк) притом что проверяли все подряд, т.к. ожидали удар террористов.

Сразу видно как внимательно ты смотрел.

Поделиться сообщением

я года 2 назад смотрел и нестыковка там была.

адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...