Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Masjka

Если шариш то ...

Рекомендованные сообщения

у автора рак так как на айфонах есть appstore  :hmm:

ну иди покачай там игры, даун тупорылый... там хуета подобная твоей матери, так что не актуально, тварь...

ТАМ ВСЕ ИГРЫ НА АЙФОН УЁБОК КОНЧЕНЫЙ 7 ЗА ГОВНО ТОПИК И ЗА МАТЬ 7 СВОБОДНОГО ЧТЕНИЯ СВОБОДЕН :snobuedance:

Пользуясь случаем передаю привет а также ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ пользователю Hemny за инвайт в дотку 2!!!

ебал рот этого парня за то что такому раку дал инвайт  :ohpalevo:

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

вообще то в кредит телефон берут только редкостные ебланы

согласен на все 100!

а ещё уебаны покупают себе телефон,стоимость которого составляет 2 их месячных зп ,да даже если телефон стоит столлько же скока ваша зп это пиздец тотальный работать целый месяц на телефон  :hmm: Другое дело если на самом деле телефон такой дорогой крайне необходим для работы.

потерялся дорогой телефон для работы

нашедшему вознаграждение

Поделиться сообщением

согласен на все 100!

а ещё уебаны покупают себе телефон,стоимость которого составляет 2 их месячных зп ,да даже если телефон стоит столлько же скока ваша зп это пиздец тотальный работать целый месяц на телефон  :hmm: Другое дело если на самом деле телефон такой дорогой крайне необходим для работы.

Не ну ебать, если ты хочеш себе на месяц или только для связи то можеш и за 100грн купить, цена это лишь промежуток времени - в котором телефон будет актуален брать поебню на 1 год - вот это ебланство имхо...

Поделиться сообщением

nokia 6300 :hmm:

Поделиться сообщением

ну иди покачай там игры, даун тупорылый... там хуета подобная твоей матери, так что не актуально, тварь...

ТАМ ВСЕ ИГРЫ НА АЙФОН УЁБОК КОНЧЕНЫЙ 7 ЗА ГОВНО ТОПИК И ЗА МАТЬ 7 СВОБОДНОГО ЧТЕНИЯ СВОБОДЕН :snobuedance:

Пользуясь случаем передаю привет а также ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ пользователю Hemny за инвайт в дотку 2!!!

там все игры на айфон, не спорю, но они там просто все, вот все что на айфон придумано, то там и есть, а теперь подумай, как найти и выбрать хорошую игру, если там указаны только названия??? а гнида???

вчера скачал 4 игры, 1 игра не стартуется, 2 игра - тупо приложение со всеми фаталити и бруталити с мк3, 3 - просто какаято хуета, 10 фраз ты нажимаешь и там воспроизводится голос майкла дженксона, ПРОСТО ПИЗДЕЦ ИГРЫ, ИГРАЮТСЯ НА УРА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И КЛАССНО ТАМ КАЧАТЬ... ты мне помог... твой пост принёс пользу...

Поделиться сообщением

там все игры на айфон, не спорю, но они там просто все, вот все что на айфон придумано, то там и есть, а теперь подумай, как найти и выбрать хорошую игру, если там указаны только названия??? а гнида???

вчера скачал 4 игры, 1 игра не стартуется, 2 игра - тупо приложение со всеми фаталити и бруталити с мк3, 3 - просто какаято хуета, 10 фраз ты нажимаешь и там воспроизводится голос майкла дженксона, ПРОСТО ПИЗДЕЦ ИГРЫ, ИГРАЮТСЯ НА УРА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И КЛАССНО ТАМ КАЧАТЬ... ты мне помог... твой пост принёс пользу...

у тебя рак, ты не знаешь английского-->следуя из этого ты ученик 8Б класса и учишься на 2

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

у тебя рак, ты не знаешь английского-->следуя из этого ты ученик 8Б класса и учишься на 2

конечно не дорос ты ещё что бы в таком тоне со мной разговаривать, но учитывая мои отношения с твоей матерью, так и быть сынок, закрою глаза. будь ты хоть обамой, без описания, по названию игры всего не поймёшь... на сайте куда легче проще... если ты рахит то ладно...

Поделиться сообщением

купил четверку, установил только шахматы. А автор петушок, который не наигрался..

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость

ты не поверишь

rutracker.org

Поделиться сообщением

Нокиа n95 имею с 2007 года и всё отлично работает. Играми на телефоне не увлекаюсь, так как это рак  :hmm:  Играть на телефоне даже с 5ти дюймовым дисплеем и 1Гц процом это пздц. Телефоны для того чтобы играть покупают только в возрасте с 7 до 17 лет. Если старше - нужно лечиться.

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

купил четверку, установил только шахматы. А автор петушок, который не наигрался..

Знаешь что? Ладно не бери в голову, тебе 18 лет...  :hmm:

Поделиться сообщением

купил с2, играю на старом сониэриксоне в гравити дефайд, новые игры для пидарков  :hmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

А тебе 19, и что?

И к тому же ты сайт с играми блядь не в состоянии найти, я бы на твоем месте вообще в угол забился.

Поделиться сообщением

тебе 19, да ты меня просто задавил своим возрастом. ты зрел и опытен, прости

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Нокиа n95 имею с 2007 года и всё отлично работает. Играми на телефоне не увлекаюсь, так как это рак  :hmm:  Играть на телефоне даже с 5ти дюймовым дисплеем и 1Гц процом это пздц. Телефоны для того чтобы играть покупают только в возрасте с 7 до 17 лет. Если старше - нужно лечиться.

Работаю на заводе, на кране, всю смену, но интернет там не ловит... в среднем за 8 часов - 3-4 свободных, хули делать? ноут не принести, запыляется очень быстро... пресса заебала, книги тоже, фильмы пересмотрел все... так что оптимальный вариант... мужыки на заводе хуячат во всю в ЗУМУ... иди нахуй ребёнок что ты в жизни понимаешь...

Поделиться сообщением

у нас терь на пидр-непидр проверяют по айфонам? ОУКЕЙ

Поделиться сообщением

согласен на все 100!

Не ну ебать, если ты хочеш себе на месяц или только для связи то можеш и за 100грн купить, цена это лишь промежуток времени - в котором телефон будет актуален брать поебню на 1 год - вот это ебланство имхо...

Брать "актуальный" телефон старой модели чтобы поиграться это маразм  :NYavtorklif:

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

Недавно приобрёл айфон 3г (оригинал) знаю что уже модель не сильна актуальна но на фоне нокиа х7, се арка, и галакси с2 (где прийдётся переплачивать "не за что") показалась модель приемлимой, так вот вопрос в чем состоит) где пиздатых игр накопать? гугл хуйню выдаёт, сайт с 60 страницами игр, из них половина на ипад, и остальная половина... вообщем хуйня из 500 игр скачал 15 проверил все оставил 5-6... вообщем даёшь сайт с софтом пиздатым... первую страницу гугла можно не линковать (все проверил)

З.Ы хули д2 не пашет? апдейт?

rutracker.org + программа ifunbox

на 3г уже нихуя из новых не будет фурычить, качай angry birds, cut the rope итд

вот нахуй пиздеть если незнаешь?

Infinity Blade II

2011 год

600 метров весит

и нормально идёт...

я не прошу вашей тупой аналитики от школьников не способных себе интернет оплатить... для себя я решил что возьму бу подсобираю наличку, (моя зарплата позволяет взять телефон в кредит, хоть сейчас) но % от кредита меня устрашают, брать телефон за 6000 грн и при етом переплачивать на 1,5к(если не больше) как то пиздец дохуя...

я лишь просил дать сайтик)))  :hmm:

инфинити блейд 2 нормально идет?

закройте тему, это тролль

идет нормально бро, конечно бывают микро спайки, но от устаревшего бу телефона, от которого я больше не ожидал, это нормально.

миша хватит выёбываться сайт дай

Requirements: Compatible with iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation) and iPad. Requires iOS 3.2 or later.

я не вижу тут твоего телефона

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

тебе 19, да ты меня просто задавил своим возрастом. ты зрел и опытен, прости

Сделаю вид что не увидил сдесь сарказма и все встанит на круги своя ))))  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Недавно приобрёл айфон 3г (оригинал) знаю что уже модель не сильна актуальна но на фоне нокиа х7, се арка, и галакси с2 (где прийдётся переплачивать "не за что") показалась модель приемлимой, так вот вопрос в чем состоит) где пиздатых игр накопать? гугл хуйню выдаёт, сайт с 60 страницами игр, из них половина на ипад, и остальная половина... вообщем хуйня из 500 игр скачал 15 проверил все оставил 5-6... вообщем даёшь сайт с софтом пиздатым... первую страницу гугла можно не линковать (все проверил)

З.Ы хули д2 не пашет? апдейт?

rutracker.org + программа ifunbox

на 3г уже нихуя из новых не будет фурычить, качай angry birds, cut the rope итд

вот нахуй пиздеть если незнаешь?

Infinity Blade II

2011 год

600 метров весит

и нормально идёт...

я не прошу вашей тупой аналитики от школьников не способных себе интернет оплатить... для себя я решил что возьму бу подсобираю наличку, (моя зарплата позволяет взять телефон в кредит, хоть сейчас) но % от кредита меня устрашают, брать телефон за 6000 грн и при етом переплачивать на 1,5к(если не больше) как то пиздец дохуя...

я лишь просил дать сайтик)))  :snobuedance:

инфинити блейд 2 нормально идет?

закройте тему, это тролль

идет нормально бро, конечно бывают микро спайки, но от устаревшего бу телефона, от которого я больше не ожидал, это нормально.

миша хватит выёбываться сайт дай

Requirements: Compatible with iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation) and iPad. Requires iOS 3.2 or later.

я не вижу тут твоего телефона

3g от 3gs знаешь чем отличаеться? :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...