dmc_run #1 Опубликовано: 8 декабря 2011 Хвост сказал, что выйдет инвокер, дискасс, напиздел или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2 8 декабря 2011 минус видеокарты Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 8 декабря 2011 наверное дрочил и молился, чтобы до тебя никто не создал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #6 8 декабря 2011 соберу синий стафи спалю нахуй видеокарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_ #9 8 декабря 2011 уёбки тупые какой нахуй инвокер ослы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #10 8 декабря 2011 уёбки тупые какой нахуй инвокер ослы ебаныеа почему и нет, уебок тупой (с)? довольно юзабельный герой на цм, требует хорошего скилла. не гондаров же добавлять с течисами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #11 8 декабря 2011 похуй на тебя нободи, на хвоста, на д2, и на инвокера Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #12 8 декабря 2011 это не шакира, долбаеб ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #13 8 декабря 2011 не думаю So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #14 8 декабря 2011 при управление qwerdf получается нужно будет юзать спел не по хоткею,а по положению его на "d" или "f" :._.: как говорится в топку пианистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #15 8 декабря 2011 годлайк So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 8 декабря 2011 заебись че PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #17 8 декабря 2011 при управление qwerdf получается нужно будет юзать спел не по хоткею,а по положению его на "d" или "f" :._.: как говорится в топку пианистов думаю, что с помощью магической галочки "Legacy Keys" проблема решится полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #18 8 декабря 2011 это не шакира, долбаеб Схуяли это не шакира, долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrmillers #19 8 декабря 2011 господа, а сколько уже людей могут играть в dota 2 в России и реально ли уже надеяться на приглашение в бета-тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #20 8 декабря 2011 господа, а сколько уже людей могут играть в dota 2 в России и реально ли уже надеяться на приглашение в бета-тест?нет ,уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение