VzL13 #181 8 декабря 2011 взлтринадцать снова позоритсяпиздец,лучше уже молчать нахуй нихуя никто не обьясняета только клифуют и агрятсявот хоть бы одинкак дендитак нет же :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #182 8 декабря 2011 взлтринадцать снова позоритсяпиздец,лучше уже молчать нахуй ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #183 8 декабря 2011 И как он позорится На его месте заебенил бы по деньку дуболомам,которые только и стараются что порцию внимания отхватить,заметно это по их АГРЕССИИ Как шакалы прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #184 8 декабря 2011 думаю будут бэйн и бон флетчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #185 8 декабря 2011 думаю будут бэйн и бон флетчера я думаю вообще не будет ничего так как сейчас Дота2стар чемпионшип идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #186 8 декабря 2011 а я вспомнилэто же тот дружок хамиллиона-уебанакоторый на пдкапе говна вьебалтеперь всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #188 8 декабря 2011 думаю будут бэйн и бон флетчера я думаю вообще не будет ничего так как сейчас Дота2стар чемпионшип идёт думаю ты неправ. скорей всего валве поухй на дота2старс чемпионшип и хохляндию вцелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #190 8 декабря 2011 про снайпера , сыграл им игр 7-10 в доте 2 не одной не вьебал. мирана и снайпер два героя которыми вообще не проигрывал пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #191 8 декабря 2011 про снайпера , сыграл им игр 7-10 в доте 2 не одной не вьебал. мирана и снайпер два героя которыми вообще не проигрывал пока ну с тобой то всё ясно питушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #192 8 декабря 2011 про снайпера , сыграл им игр 7-10 в доте 2 не одной не вьебал. мирана и снайпер два героя которыми вообще не проигрывал пока ну с тобой то всё ясно питушок что не так?)вы вообще играете клоузы в доте 2? или только дрочите стаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #193 8 декабря 2011 думаю будут бэйн и бон флетчера я думаю вообще не будет ничего так как сейчас Дота2стар чемпионшип идёт думаю ты неправ. скорей всего валве поухй на дота2старс чемпионшип и хохляндию вцеломхотелось бы верить я просто предпологал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #194 8 декабря 2011 про снайпера , сыграл им игр 7-10 в доте 2 не одной не вьебал. мирана и снайпер два героя которыми вообще не проигрывал пока да ты царь потмы и снайпера иди нахуй еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #195 8 декабря 2011 думаю будут бэйн и бон флетчера я думаю вообще не будет ничего так как сейчас Дота2стар чемпионшип идёт думаю ты неправ. скорей всего валве поухй на дота2старс чемпионшип и хохляндию вцеломхотелось бы верить я просто предпологалУ тебя Джессика Альба на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #196 8 декабря 2011 хочется на инвокера посмотреть LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #197 8 декабря 2011 про снайпера , сыграл им игр 7-10 в доте 2 не одной не вьебал. мирана и снайпер два героя которыми вообще не проигрывал пока да ты царь потмы и снайпера иди нахуй еблан ты чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #198 8 декабря 2011 а я вспомнилэто же тот дружок хамиллиона-уебанакоторый на пдкапе говна вьебалтеперь всё яснопо-моему там ты говна вьебал а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #199 8 декабря 2011 надеюсь фрогу похуй на дота2старс и апдейт таки будет с инвокером офк \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #200 8 декабря 2011 про снайпера , сыграл им игр 7-10 в доте 2 не одной не вьебал. мирана и снайпер два героя которыми вообще не проигрывал пока ну с тобой то всё ясно питушок что не так?)вы вообще играете клоузы в доте 2? или только дрочите стакомсоло играю в основномили фан паб какой-нибудь с синимили ребятами с фоса клозы кфд организовывает время от времени, хотя не играл в них, т.к. сильно сомневаюсь в их целесообразности, пока нет RDSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение