slyFox #221 8 декабря 2011 щас у всех с дотой хуйня? или у одного меня лагает интерфес начальный ? и в игры нихуя не заходит?А у меня щас ваще такая с дотой хуйня, что аж ключа нет Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #223 8 декабря 2011 тренировки - и вперед, ещё опыт ланов поднакопить, чтоб пропала боязнь сцены, сосредоточенность появиласьи командная слаженность с хорошим контролем карты, для этого нужен стабильный состава там уже и спонсоры появятсятак-то И добавить нечего. Впервые полностью адекватный пост на пд, ничего лишнего.артас плюет тебе в кабину по сабжу..есть линк хоть на достоверность инфы про инвока, а то месячный пост фрога на плейдоте - помойму ничего steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #224 8 декабря 2011 щас у всех с дотой хуйня? или у одного меня лагает интерфес начальный ? и в игры нихуя не заходит?У меня всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #225 8 декабря 2011 тренировки - и вперед, ещё опыт ланов поднакопить, чтоб пропала боязнь сцены, сосредоточенность появиласьи командная слаженность с хорошим контролем карты, для этого нужен стабильный состава там уже и спонсоры появятсятак-то И добавить нечего. Впервые полностью адекватный пост на пд, ничего лишнего.артас плюет тебе в кабину по сабжу..есть линк хоть на достоверность инфы про инвока, а то месячный пост фрога на плейдоте - помойму ничего хвост в стриме говорил вообще-токакой нахуй пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #226 8 декабря 2011 тренировки - и вперед, ещё опыт ланов поднакопить, чтоб пропала боязнь сцены, сосредоточенность появиласьи командная слаженность с хорошим контролем карты, для этого нужен стабильный состава там уже и спонсоры появятсятак-то И добавить нечего. Впервые полностью адекватный пост на пд, ничего лишнего.артас плюет тебе в кабину по сабжу..есть линк хоть на достоверность инфы про инвока, а то месячный пост фрога на плейдоте - помойму ничего хвост в стриме говорил вообще-токакой нахуй постне уверен в достоверности его слов, поэтому и спросил :._.: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almost- #227 8 декабря 2011 это не шакира, долбаеб Это Зоя Бербер из реальных пацановпроше Лератак что сосите оба! SIROTA обещал - SIROTA не v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #228 8 декабря 2011 тренировки - и вперед, ещё опыт ланов поднакопить, чтоб пропала боязнь сцены, сосредоточенность появиласьи командная слаженность с хорошим контролем карты, для этого нужен стабильный состава там уже и спонсоры появятсятак-то И добавить нечего. Впервые полностью адекватный пост на пд, ничего лишнего.артас плюет тебе в кабину по сабжу..есть линк хоть на достоверность инфы про инвока, а то месячный пост фрога на плейдоте - помойму ничего У Артаса другая тематика. Но аптб - это да, . <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #229 8 декабря 2011 Девушка с твоей аватарки привлекает больше двух остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #230 8 декабря 2011 тренировки - и вперед, ещё опыт ланов поднакопить, чтоб пропала боязнь сцены, сосредоточенность появиласьи командная слаженность с хорошим контролем карты, для этого нужен стабильный состава там уже и спонсоры появятсятак-то И добавить нечего. Впервые полностью адекватный пост на пд, ничего лишнего.артас плюет тебе в кабину по сабжу..есть линк хоть на достоверность инфы про инвока, а то месячный пост фрога на плейдоте - помойму ничего хвост в стриме говорил вообще-токакой нахуй постне уверен в достоверности его слов, поэтому и спросил :._.:хуй знает,он вилону это говорил - не наебывал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #231 8 декабря 2011 это не шакира, долбаеб Это Зоя Бербер из реальных пацановпроше Лератак что сосите оба!Простите, кто? Зою нельзя перепутать <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #232 8 декабря 2011 это не шакира, долбаеб Это Зоя Бербер из реальных пацановпроше Лератак что сосите оба!Простите, кто? Зою нельзя перепутать у зои конская улыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #233 8 декабря 2011 Нормальная улыбка. Ямочки на щеках <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #234 8 декабря 2011 Нормальная улыбка. Ямочки на щеках Ямочки это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #236 8 декабря 2011 минус видеокарты Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #237 9 декабря 2011 Нормальная улыбка. Ямочки на щеках Ямочки это ахуенно у меня есть ямочки = я охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #239 9 декабря 2011 пацантра когда обновва закончится,хули я зря вставал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #240 9 декабря 2011 пацантра когда обновва закончится,хули я зря вставал.разве она начиналась? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение