arzte #61 8 декабря 2011 да завтра врядли его включатно он готов ужевот скрин же есть: на скрине палево ещё баратрума, и трех пяти непонятых агилеров по порядку из неизвестныхланая гондар урсач морда боня из агильныхиновыесало бейн кроба инвокер где-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #62 8 декабря 2011 инвокер если будет, то в последнюю очередь ибо проще хаосов всяких добавить сами валф говорили что он будет не ласт,его постараются максимально быстро внести в доту2 пруф или иди нахуй доминейтинг http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #63 8 декабря 2011 да завтра врядли его включатно он готов ужевот скрин же есть: на скрине палево ещё баратрума, и трех пяти непонятых агилеров всех узналАгила;Ланая Гондар УрсаМортред Боне флетчерИнта;Силенсер Атропос Кроба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #64 8 декабря 2011 инвокер если будет, то в последнюю очередь ибо проще хаосов всяких добавить сами валф говорили что он будет не ласт,его постараются максимально быстро внести в доту2 пруф или иди нахуй доминейтинг погуглибыл пост фрогачто он будет далеко не последним. так что следи за событиямиили идинахуй (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #67 8 декабря 2011 link=topic=266803.msg2028141800#msg2028141800 date=1323374994]напизделслед герои это дуза клинкз атропоса потом уже хз чтоНе,не шаришь,будет бан\инвок ну я просто помню что поле интернешенала выкладывали скрин с иконками чаров которые будут добавлены в ближайшее времятам вроде бы не было инвокера из этого листа уже все добавлены, остались только клинкз,атроп,ланая,дуза и урса вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #70 8 декабря 2011 инвокер если будет, то в последнюю очередь ибо проще хаосов всяких добавить сами валф говорили что он будет не ласт,его постараются максимально быстро внести в доту2 пруф или иди нахуй доминейтинг погуглибыл пост фрогачто он будет далеко не последним. так что следи за событиямиили идинахуй (ц)да,да прав thx Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #71 8 декабря 2011 соберу синий стафи спалю нахуй видеокарту ЧЕТО В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #72 8 декабря 2011 инвокер это клеважаль дота2 тормозит у меня http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #73 8 декабря 2011 появление Инвокера тут же отсечет пачки бомжей, которые пытаются играть 640х480 на своих калькуляторах. но зато теперь вы знаете, что просить у Деда Мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #75 8 декабря 2011 ВИЛАТ сказал вилат наебалзавтра три героя (100% инфа) НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #76 8 декабря 2011 посмотрим кого же завтра добавят У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #78 8 декабря 2011 это же сколько скилов дагером набагать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #79 8 декабря 2011 буду дрочить на инвокера а вообще сейчас чет бесполезных чаров будут вводить ( не считая вокера офк ) Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение