Sawqaa #161 8 декабря 2011 у вас че 128 мб карты у всех ? с хуев ли они погоряттут большинство бомжей говорят что у них лагает вилон на 360..я на 720 смотрю с включенным торрентом + тоби + версутаА причем видюха к скорости инета мозг включисвой включил. мб тебе ещё включить?видимо ты уебок раз не можешь прочитать пару постов выше когда я отвечал на этот вопрос Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #164 8 декабря 2011 ебальники бы уже завалили, апдейт то уже запилили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #165 8 декабря 2011 уёбки тупые какой нахуй инвокер ослы ебаныетебе нужен гондор? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #166 8 декабря 2011 ебальники бы уже завалили, апдейт то уже запилили!в каком смыслепросто дотка2 работаетапдейтов нет никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #167 8 декабря 2011 ебальники бы уже завалили, апдейт то уже запилили!Сколько дерзких ребзянов в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #168 8 декабря 2011 ты че братюнь, объебался чем-то? думаешь прослушал пару лекций програмки и пиздатый? тогда просто прими к сведению - у них фикс ИЗВЕСТНОГО бага занимает минимум времениТы че братюнь, долбаёб? Я уже кучу багов исправлял и знаю что это такое. Известным багом ты считаешь то, что им написал какой-то хер с горы мол "бля ребята такая хуета я вот бегу а тут такая хуяк поебота а потом еблысь и вот кароче баг это. Исправьте хуле". А они думают "вот с какого хуя блеать этот баг?" или ты считаешь они пишут заведомо зная в чем будет баг, чтоб потом его исправить? Тем более очевидно, что осознать что именно нужно сделать для исправления бага (раз они не написали так сразу) не тривиально. Так что не надо тут меня учить, выблядок тупорылый Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #169 8 декабря 2011 сказать снайпер - говночар, то же самое, что сказать взл разбирается в дотеснайпер - говночар в доте2 на данный моменттотал юзлесс, даже в ссаном пабе хорошоплоходаже в полигоне парни это знаютне говоря уже о д2 старсе, ни в одном из пиков\банов он даже не поприсутствовали спектра тожеВОТ БЛИН????????я пытаюсь уловить хоть какую-то нить логики в твоем ответепомоги :mage: снипер не был в пике/бане на ДОТА ДВА СТАРСи спектра тожеДальше напряги свои мозгенки и используй ложикТы сможешь, я в тебя верюа боже ж ты мойбана четыре спектры видел за сегодня толькоплюс пик против фосов, хотя там дно игра Смотри-ка, я включил центр твоего логического мышления, ты сопоставил слова и уловил нить.Жаль что не суть.=(Но я верю что когда-то твои зачатки разума разовьются до уровня "Снайпер на гавно юзлесс чар, просто правила нынешней доты диктуют ему сидеть в таверне"Ты сможешь ^_^Добра тебе мой друг ^_^все так могут говорить, стандартный набор фраззабавно со стороны смотритсязачем в сотый раз начинать что-то доказывать, описывать какие-то х-ки героя по типу мобильности, первоначальных статов, полезности скиллов, выживаемости и наличии альтернатив, если это само собой разумеетсяофк лучше вылить ничем не оправданую тонну грязипродота.т.е. ты хочешь сказать фраза "гоавно юзлесс никчемный герой о дерьмовости которого знают даже в полигоне" - это не "ничем не оправданная тонна грязи"? у чужих в глазу соринку найду, у себя бревна не замечупродота. (ц)неужели мой намек был настолько тонким, что ты его не заметилимелось ввиду, что читая все эти срачи, я уже устал в них встрявать, ведь одна и та же тема на моих глазах возится уже не в первый разно ты-то бывалый пацан, каждый день здесь всем всё пытаешься втеретьи тебе сейчас уже достаточно одной фразы чтоб описать любую ситуацию, ссылаясь на прошлое Пожалуй, просто заквочу тебявсе так могут говорить, стандартный набор фраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #170 8 декабря 2011 ебальники бы уже завалили, апдейт то уже запилили!не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #171 8 декабря 2011 у вас че 128 мб карты у всех ? с хуев ли они погоряттут большинство бомжей говорят что у них лагает вилон на 360..я на 720 смотрю с включенным торрентом + тоби + версутаА причем видюха к скорости инета мозг включисвой включил. мб тебе ещё включить?видимо ты уебок раз не можешь прочитать пару постов выше когда я отвечал на этот вопрос ты на столько убого ответил на "подобный" вопрос, что это не считается ответом. из того, что видюха неочень (хотя большинство по поводу "видюха сгорит" просто проорали) не следует, что инет хуёвый и наоборот. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #172 8 декабря 2011 сказать снайпер - говночар, то же самое, что сказать взл разбирается в дотеснайпер - говночар в доте2 на данный моменттотал юзлесс, даже в ссаном пабе хорошоплоходаже в полигоне парни это знаютне говоря уже о д2 старсе, ни в одном из пиков\банов он даже не поприсутствовали спектра тожеВОТ БЛИН????????я пытаюсь уловить хоть какую-то нить логики в твоем ответепомоги :mage: снипер не был в пике/бане на ДОТА ДВА СТАРСи спектра тожеДальше напряги свои мозгенки и используй ложикТы сможешь, я в тебя верюа боже ж ты мойбана четыре спектры видел за сегодня толькоплюс пик против фосов, хотя там дно игра Смотри-ка, я включил центр твоего логического мышления, ты сопоставил слова и уловил нить.Жаль что не суть.=(Но я верю что когда-то твои зачатки разума разовьются до уровня "Снайпер на гавно юзлесс чар, просто правила нынешней доты диктуют ему сидеть в таверне"Ты сможешь ^_^Добра тебе мой друг ^_^все так могут говорить, стандартный набор фраззабавно со стороны смотритсязачем в сотый раз начинать что-то доказывать, описывать какие-то х-ки героя по типу мобильности, первоначальных статов, полезности скиллов, выживаемости и наличии альтернатив, если это само собой разумеетсяофк лучше вылить ничем не оправданую тонну грязипродота.т.е. ты хочешь сказать фраза "гоавно юзлесс никчемный герой о дерьмовости которого знают даже в полигоне" - это не "ничем не оправданная тонна грязи"? у чужих в глазу соринку найду, у себя бревна не замечупродота. (ц)неужели мой намек был настолько тонким, что ты его не заметилимелось ввиду, что читая все эти срачи, я уже устал в них встрявать, ведь одна и та же тема на моих глазах возится уже не в первый разно ты-то бывалый пацан, каждый день здесь всем всё пытаешься втеретьи тебе сейчас уже достаточно одной фразы чтоб описать любую ситуацию, ссылаясь на прошлое Пожалуй, просто заквочу тебявсе так могут говорить, стандартный набор фразне подходит к тебедавай по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #173 8 декабря 2011 Уже инвокер,а я всё без дотана http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #174 8 декабря 2011 у вас че 128 мб карты у всех ? с хуев ли они погоряттут большинство бомжей говорят что у них лагает вилон на 360..я на 720 смотрю с включенным торрентом + тоби + версутаА причем видюха к скорости инета мозг включисвой включил. мб тебе ещё включить?видимо ты уебок раз не можешь прочитать пару постов выше когда я отвечал на этот вопрос ты на столько убого ответил на "подобный" вопрос, что это не считается ответом. из того, что видюха неочень (хотя большинство по поводу "видюха сгорит" просто проорали) не следует, что инет хуёвый и наоборот. идинахуй Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #175 8 декабря 2011 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #176 8 декабря 2011 у вас че 128 мб карты у всех ? с хуев ли они погоряттут большинство бомжей говорят что у них лагает вилон на 360..я на 720 смотрю с включенным торрентом + тоби + версутаА причем видюха к скорости инета мозг включисвой включил. мб тебе ещё включить?видимо ты уебок раз не можешь прочитать пару постов выше когда я отвечал на этот вопрос ты на столько убого ответил на "подобный" вопрос, что это не считается ответом. из того, что видюха неочень (хотя большинство по поводу "видюха сгорит" просто проорали) не следует, что инет хуёвый и наоборот. идинахуй Всё ты меня заовнил :NYavtorklif: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #177 8 декабря 2011 Топан превратился в канализацию с переизбытком гавна в ней я офк не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #178 8 декабря 2011 Топан превратился в канализацию с переизбытком гавна в ней я офк не в счёт Спасибо центру за это Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #179 8 декабря 2011 взлтринадцать снова позоритсяпиздец,лучше уже молчать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #180 8 декабря 2011 скрины есть рабочие? а то оффтопы не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение