Khorus #61 9 декабря 2011 я тоже так думаю бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #64 9 декабря 2011 шизофрения подкралась незаметно gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #65 9 декабря 2011 Я просыпаюсьс Ивеломtrue story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #66 9 декабря 2011 шизофрения подкралась незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #67 9 декабря 2011 Аскми видит в эвиле идеала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 9 декабря 2011 Аскми видит в эвиле идеала гавно в гавнечто тут странного?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #70 9 декабря 2011 мне 2 дня снится всякая "логическая" хуетаздесь 2 кубика, значит сверху 3, значит сверху 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #71 9 декабря 2011 это еще что, моему другу однажды приснился сон, про бич-пакеты, расстрел людей в поликлинике, преследование с перестрелкой, расчлененка и инцест Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #72 9 декабря 2011 мама рики не может найти своего сына после 6 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение