this.turpe #21 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны авторитет в треде, все в машину :3ой блять ноубади не ноубади, а вещи говорит. некоторые "нобади" поумнее чем ваши легендари флудеры или еще кто. года 2 назад помню реплей смотрел (МУМ вроде) он взял ТБ и в мид с бомже щитком. хил не качал только астрал и + (ну и на 1 раз иллюзии офк). нече не бегал к фонтану и куру не затрахал хилками. так и простоял лайн спокойно ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #22 9 декабря 2011 беру вангвард на старте без хилок и не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #23 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody Набивай 100 постов©называй всех нобадиПо сабжу:Ветки>Бомжещитыне думаю, что +2 к статам > остальных 50% блокаСапорт покупает варды и смок,у него остаётся 300 голда,ему покупать тебе танго и хилку и оставатся с сотней голда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #24 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody Набивай 100 постов©называй всех нобадиПо сабжу:Ветки>Бомжещитыне думаю, что +2 к статам > остальных 50% блокаСапорт покупает варды и смок,у него остаётся 300 голда,ему покупать тебе танго и хилку и оставатся с сотней голда?на то он и сапорт. пока пулить будет отрегенится ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDER #25 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody Набивай 100 постов©называй всех нобадиПо сабжу:Ветки>Бомжещитыне думаю, что +2 к статам > остальных 50% блокаСапорт покупает варды и смок,у него остаётся 300 голда,ему покупать тебе танго и хилку и оставатся с сотней голда?Всеравно потом кто-нибудь потеряет голду на хилки, только в большинстве случаев это будет кери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #26 9 декабря 2011 реквестрирую удаление автора с темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #27 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны авторитет в треде, все в машину :3ой блять ноубади не ноубади, а вещи говорит. некоторые "нобади" поумнее чем ваши легендари флудеры или еще кто. года 2 назад помню реплей смотрел (МУМ вроде) он взял ТБ и в мид с бомже щитком. хил не качал только астрал и + (ну и на 1 раз иллюзии офк). нече не бегал к фонтану и куру не затрахал хилками. так и простоял лайн спокойнода хуйня это всё с тем сколько хп он засейвит, щит стоит 550 = 5 зелёных банок = 2к хп, важно что он как обычный почти только агилку даёт ещё, ПРО не собирают его ни во что потому что у них нет лишних денег, там всё расписано - ап куры, варды антиварды, свитки тп, танго итдтакая же история и с этим вишим клоуком который не обязательно собирать до худа чтобы он чем то помогал а если обычный щит до чегото и собирают - это вг, 2 щита таскают только мудаки реквестрирую удаление автора с темойподдерживаю у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны авторитет в треде, все в машину :3ой блять ноубади не ноубади, а вещи говорит. некоторые "нобади" поумнее чем ваши легендари флудеры или еще кто. года 2 назад помню реплей смотрел (МУМ вроде) он взял ТБ и в мид с бомже щитком. хил не качал только астрал и + (ну и на 1 раз иллюзии офк). нече не бегал к фонтану и куру не затрахал хилками. так и простоял лайн спокойнои где этот твой МУМ сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDER #28 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны авторитет в треде, все в машину :3ой блять ноубади не ноубади, а вещи говорит. некоторые "нобади" поумнее чем ваши легендари флудеры или еще кто. года 2 назад помню реплей смотрел (МУМ вроде) он взял ТБ и в мид с бомже щитком. хил не качал только астрал и + (ну и на 1 раз иллюзии офк). нече не бегал к фонтану и куру не затрахал хилками. так и простоял лайн спокойнода хуйня это всё с тем сколько хп он засейвит, щит стоит 550 = 5 зелёных банок = 2к хп, важно что он как обычный почти только агилку даёт ещё, ПРО не собирают его ни во что потому что у них нет лишних денег, там всё расписано - ап куры, варды антиварды, свитки тп, танго итдтакая же история и с этим вишим клоуком который не обязательно собирать до худа чтобы он чем то помогал а если обычный щит до чегото и собирают - это вг, 2 щита таскают только мудаки реквестрирую удаление автора с темойподдерживаю щит можно продать+ ты не будешь стоять в кустах и терять криповЕсли трипла против триплы, то очень много дамаги впитывает он приводил пример, когда милишник с пурменщилдом спокойно стоял. Ты такую хуйню несешь, ладно бы ты тролил, но ты, как долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #29 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны авторитет в треде, все в машину :3ой блять ноубади не ноубади, а вещи говорит. некоторые "нобади" поумнее чем ваши легендари флудеры или еще кто. года 2 назад помню реплей смотрел (МУМ вроде) он взял ТБ и в мид с бомже щитком. хил не качал только астрал и + (ну и на 1 раз иллюзии офк). нече не бегал к фонтану и куру не затрахал хилками. так и простоял лайн спокойнода хуйня это всё с тем сколько хп он засейвит, щит стоит 550 = 5 зелёных банок = 2к хп, важно что он как обычный почти только агилку даёт ещё, ПРО не собирают его ни во что потому что у них нет лишних денег, там всё расписано - ап куры, варды антиварды, свитки тп, танго итдтакая же история и с этим вишим клоуком который не обязательно собирать до худа чтобы он чем то помогал а если обычный щит до чегото и собирают - это вг, 2 щита таскают только мудаки реквестрирую удаление автора с темойподдерживаю щит можно продать+ ты не будешь стоять в кустах и терять криповЕсли трипла против триплы, то очень много дамаги впитывает он приводил пример, когда милишник с пурменщилдом спокойно стоял. Ты такую хуйню несешь, ладно бы ты тролил, но ты, как долбаеб. ты про танго не слышал чтобы регениться не в кустах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #30 9 декабря 2011 Обычный щиток лучше, 300голда решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDER #31 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны авторитет в треде, все в машину :3ой блять ноубади не ноубади, а вещи говорит. некоторые "нобади" поумнее чем ваши легендари флудеры или еще кто. года 2 назад помню реплей смотрел (МУМ вроде) он взял ТБ и в мид с бомже щитком. хил не качал только астрал и + (ну и на 1 раз иллюзии офк). нече не бегал к фонтану и куру не затрахал хилками. так и простоял лайн спокойнода хуйня это всё с тем сколько хп он засейвит, щит стоит 550 = 5 зелёных банок = 2к хп, важно что он как обычный почти только агилку даёт ещё, ПРО не собирают его ни во что потому что у них нет лишних денег, там всё расписано - ап куры, варды антиварды, свитки тп, танго итдтакая же история и с этим вишим клоуком который не обязательно собирать до худа чтобы он чем то помогал а если обычный щит до чегото и собирают - это вг, 2 щита таскают только мудаки реквестрирую удаление автора с темойподдерживаю щит можно продать+ ты не будешь стоять в кустах и терять криповЕсли трипла против триплы, то очень много дамаги впитывает он приводил пример, когда милишник с пурменщилдом спокойно стоял. Ты такую хуйню несешь, ладно бы ты тролил, но ты, как долбаеб. ты про танго не слышал чтобы регениться не в кустах?про танго офк забыл, фейл. Но всеравно коцают очень много и очень быстро. Не успеваешь регениться щиток еще продать можно, минус разница в голде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #32 9 декабря 2011 антиварды бля http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #33 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны авторитет в треде, все в машину :3ой блять ноубади не ноубади, а вещи говорит. некоторые "нобади" поумнее чем ваши легендари флудеры или еще кто. года 2 назад помню реплей смотрел (МУМ вроде) он взял ТБ и в мид с бомже щитком. хил не качал только астрал и + (ну и на 1 раз иллюзии офк). нече не бегал к фонтану и куру не затрахал хилками. так и простоял лайн спокойнода хуйня это всё с тем сколько хп он засейвит, щит стоит 550 = 5 зелёных банок = 2к хп, важно что он как обычный почти только агилку даёт ещё, ПРО не собирают его ни во что потому что у них нет лишних денег, там всё расписано - ап куры, варды антиварды, свитки тп, танго итдтакая же история и с этим вишим клоуком который не обязательно собирать до худа чтобы он чем то помогал а если обычный щит до чегото и собирают - это вг, 2 щита таскают только мудаки реквестрирую удаление автора с темойподдерживаю щит можно продать+ ты не будешь стоять в кустах и терять криповЕсли трипла против триплы, то очень много дамаги впитывает он приводил пример, когда милишник с пурменщилдом спокойно стоял. Ты такую хуйню несешь, ладно бы ты тролил, но ты, как долбаеб. не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #34 9 декабря 2011 против рендж героев щит бомжа пиздат (к примеру, когда идешь дабл мид магина+венга против вр+цмка), а так, на говнолайны, за говнотайдов покупать не стоит Вообще в редких случаях только он классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #35 9 декабря 2011 На деньги вырученные с фб ярнерой сразу покупаю пмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #36 9 декабря 2011 реквестрирую удаление автора с темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 9 декабря 2011 Очень люблю бомжещит.Автора не гнобить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #38 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны завсегдатай продоты доминатинг заовнил нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #39 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны завсегдатай продоты доминатинг заовнил нободиБывай сдесь почаще.Тут вообще эпик драки.Киллинг спри вс доминейтинга два дня назад был, просто ЭЭППИК. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #40 9 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody нобади/не нобади, разница? А еще щиток не стреляет и он для ближних?разница в том что ты никто и создаёшь уебанские топаны завсегдатай продоты доминатинг заовнил нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение