UNDER #121 11 декабря 2011 Потому что щит бомжа подойдет только для единиц героев, в единичных случаях АМ его покупать это вообще пиздоса кто запрещает потом продать его, купить на эти деньги обычный щит и апнуть в вг? Потеря золота минимальна, когда профит огромен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #122 11 декабря 2011 у нас тут таких как ты не любят это почему? "таких, как я" т.е.?Nobody VEDROSMERTI Dominating Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #123 11 декабря 2011 Потому что щит бомжа подойдет только для единиц героев, в единичных случаях АМ его покупать это вообще пиздоса кто запрещает потом продать его, купить на эти деньги обычный щит и апнуть в вг? Потеря золота минимальна, когда профит огроменуйди ты со своими вангуардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #124 11 декабря 2011 щит бомжа лучше агильщикам и всего то тут .маст хев воеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #125 11 декабря 2011 Вг дешевле на 75 голды, чем пмш+персеверанс. Вот только персеверанс может пойти в 4 айтема, которые и через 40 минут будут полезны. Поэтому на линию стаут шилд, 3 ветки, танго, фласка. Через две пачки крипов докупаются 2 слипперса и дальше уже айтембилд по ситуации. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #126 11 декабря 2011 Вг дешевле на 75 голды, чем пмш+персеверанс. Вот только персеверанс не дает овер 9к выживаемости, которые и через 40 минут будут полезны. fxd вотсап зачем дал семерку за то, что я вшутку выебал маму эклипсеса в теме, которую удалят через 30 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #127 11 декабря 2011 Вг дешевле на 75 голды, чем пмш+персеверанс. Вот только персеверанс не дает овер 9к выживаемости, которые и через 40 минут будут полезны. fxd вотсап зачем дал семерку за то, что я вшутку выебал маму эклипсеса в теме, которую удалят через 30 минут? Я имел в виду хардлейтов, а не баланаров всяких, нахуй мне на 35й минуте этот вг всрался? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #128 11 декабря 2011 Пмс ахуенно тащит когда тебя лишь бьют с руки ну либо бристл/бет пытается тебе что-то доказать. В остальных случаях на тебя просто будут кинуться чтобы сразу уебать и делать это будут не руками. Полезен если стоишь вс СОЛО потмы/вр/невера/снайпера/бета и подобных. Если там уже двое - малополезно, если трое - юзлес. И в любом случае даже с пмс придется жрать хилки, тащить их курой с базы ну или если повезет быстро нафармить на кольцо. В пабе покупаю почти всем агильщикам, в цм - очень редко.теперь щиток вроде не блочит ничего у бристлбэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #129 11 декабря 2011 Вг дешевле на 75 голды, чем пмш+персеверанс. Вот только персеверанс не дает овер 9к выживаемости, которые и через 40 минут будут полезны. fxd вотсап зачем дал семерку за то, что я вшутку выебал маму эклипсеса в теме, которую удалят через 30 минут? Я имел в виду хардлейтов, а не баланаров всяких, нахуй мне на 35й минуте этот вг всрался?потому что ыт имеешь на 35 минуте вг пт и тпешку.тебе то он, очень всрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #130 11 декабря 2011 пиздец он стоит 600 голды лучше базилу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #131 11 декабря 2011 Лучше Хедресску купить, а не ваши бомже щитки и вг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #133 11 декабря 2011 Лучше Хедресску купить, а не ваши бомже щитки и вг.вот это ваще хреньбесят люди с хедресской даже если это личэто просто по-моему очевидно ч то базила>щита бомжа для кэрри героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #134 11 декабря 2011 Лучше Хедресску купить, а не ваши бомже щитки и вг.вот это ваще хреньбесят люди с хедресской даже если это личэто просто по-моему очевидно ч то базила>щита бомжа для кэрри героевЗачем спектре базила? Или антимагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #135 11 декабря 2011 Как же легко тролить людей в полигоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #136 11 декабря 2011 собираю всем во все слоты Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #137 11 декабря 2011 Лучше Хедресску купить, а не ваши бомже щитки и вг.вот это ваще хреньбесят люди с хедресской даже если это личэто просто по-моему очевидно ч то базила>щита бомжа для кэрри героевЗачем спектре базила? Или антимагу?броня манареген 6 атаки за убер маленькие деньгибазила - лучший арт для начала игры и никто меня не переубедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #138 11 декабря 2011 Лучше Хедресску купить, а не ваши бомже щитки и вг.вот это ваще хреньбесят люди с хедресской даже если это личэто просто по-моему очевидно ч то базила>щита бомжа для кэрри героевЗачем спектре базила? Или антимагу?броня манареген 6 атаки за убер маленькие деньгибазила - лучший арт для начала игры и никто меня не переубедит покупаю магене топор лесника, бомжещиток и базилупроигрываю, только если совсем уже уебки в тиме, и к 15 минуте мы уже заперты на базе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #139 11 декабря 2011 вообщем нормберёшь ПМШ + веткаа тебе один саппорт хилку покупает, другой тангои идёшь на лайн, например АМом, фармишь фст пт+бф wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #140 11 декабря 2011 Обычный щит 79 (50%)Пурманщилд 79 (50%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение