CliffEdge #1 Опубликовано: 9 декабря 2011 кароче чо, пью я значит колу уже лет 5, от литра до 4 в день кароче, и в том году у меня на одном зубе дырочка появилась в боку, ну думаю похуй, не болит же, а тут на днях заметил, что в этом же зубе, почти под десной еще одна дырочка, только теперь не с иголку, а с спич головку, вопщем чо, жутко хочу пить колу, колы дома завались, а пить боюсь, поцоны не пейте колу! НИКОГДА!лучше ягу retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2 9 декабря 2011 кто знает рецепт колы? говорят он скоро переедет в музей ( офк в сейфе ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3 9 декабря 2011 у меня для тебя плохие новости.зубы это не все на что херово влияет кола и прочая химическая херня. (даже простая минералка газированая уже хунта)но если ты это понял только через 5 лет. то попей еще рли пару лет ягу. может прозреешь Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4 9 декабря 2011 кто знает рецепт колы? говорят он скоро переедет в музей ( офк в сейфе )у кокаколы конское отношение к клиентам, я выбираю пепси retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5 9 декабря 2011 у меня для тебя плохие новости.зубы это не все на что херово влияет кола и прочая химическая херня. (даже простая минералка газированая уже хунта)но если ты это понял только через 5 лет. то попей еще рли пару лет ягу. может прозреешьягу не пью с 15 лет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #6 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 9 декабря 2011 гнилозубый чмошник кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))если бы, ладно, пойду пидорасить зубы и к стоматологу запишусьскоро буду похож на retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 9 декабря 2011 причем здесь кола бЛЕАТЬ!?ортофосфорная кислота retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #11 9 декабря 2011 не пью никаких кол и тому подобного и зубы все равно дырявые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #12 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))если бы, ладно, пойду пидорасить зубы и к стоматологу запишусьскоро буду похож на Короче даже не думая иди лечи,и не затягивай,ато будет вот так http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=simuten.blogas.lt%2Ffiles%2F2009%2F07%2Fcaries.gif&ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D1%81&p=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #13 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))скажи мне пожалуйста, мне вот месяц назад ебанули зуб мудости(просто разрезали и вырвали и сказали пиздуй) через сколько дырка затянется полностью? а то я заебался струей промывать ее каждень retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #14 9 декабря 2011 иди лечи зубы и в следующий раз пей через трубочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 9 декабря 2011 выбил бы зубы автору а так-то бросил кока-колу около года назад, потому что она реально вредная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #17 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))если бы, ладно, пойду пидорасить зубы и к стоматологу запишусьскоро буду похож на Короче даже не думая иди лечи,и не затягивай,ато будет вот так http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=simuten.blogas.lt%2Ffiles%2F2009%2F07%2Fcaries.gif&ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D1%81&p=8хочу, чтоб было так но 30к за зуб дороговато retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #18 9 декабря 2011 иди лечи зубы и в следующий раз пей через трубочку через трубочку всегда пью, а хуле толку? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #19 9 декабря 2011 иди лечи зубы и в следующий раз пей через трубочку через трубочку всегда пью, а хуле толку?ну хуле, здесь я ничем не могу помочь \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 9 декабря 2011 да нихуево бы было) можно семечки точить без угрозы для зубов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение