RFH #61 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер)) хахаахха по скидке ХАХАХАХ УЕБОК нахуй иди все нормальные ребята бесплатно лечат. в моей стоматологии либо за деньги в тот же день, либо бесплатно через месяц, так что можешь идти нахуй, ребенокСейчас лечу зуб в больнице, которой владеет женщина, которая мама одного хорошего друга моего брата у них там весело, сама эта женщина мне не лечить, лечит мужчина молодой, вроде даже ничего такой, но мужик молоденьких самок там нет бтв, все нормич стоматологи - мужикипосле того как мне за 30 секунд удалили зуб мудрости я не верю, он там даже нихуя не зашил! :._.:ну как бы и мне не зашивали вродь бтв нижние удалил. верхние не буду . там итак 2х зубов нет http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #62 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))Коллега из Москвы, забавно, только вот мыслеизложение страдает, или вас в МгМсУ так учат?стоматолог анимешник я просто представила, что мой Дмитрий Владимирович тоже смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 9 декабря 2011 пью китайские чаи и похуй на колу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #64 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))Коллега из Москвы, забавно, только вот мыслеизложение страдает, или вас в МгМсУ так учат?стоматолог анимешник я просто представила, что мой Дмитрий Владимирович тоже смотрит а еще двачует сосачует капчу и плачит когда дрочит retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #65 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер)) хахаахха по скидке ХАХАХАХ УЕБОК нахуй иди все нормальные ребята бесплатно лечат. в моей стоматологии либо за деньги в тот же день, либо бесплатно через месяц, так что можешь идти нахуй, ребенокСейчас лечу зуб в больнице, которой владеет женщина, которая мама одного хорошего друга моего брата у них там весело, сама эта женщина мне не лечить, лечит мужчина молодой, вроде даже ничего такой, но мужик молоденьких самок там нет бтв, все нормич стоматологи - мужикипосле того как мне за 30 секунд удалили зуб мудрости я не верю, он там даже нихуя не зашил! :._.:ну как бы и мне не зашивали вродь бтв нижние удалил. верхние не буду . там итак 2х зубов нет у тебя на аватарке охуенный какойто зубной протез! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #66 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))Коллега из Москвы, забавно, только вот мыслеизложение страдает, или вас в МгМсУ так учат?на пд даж преподаватели русского языка пишут с ошибками. Это ж пд блять Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер)) хахаахха по скидке ХАХАХАХ УЕБОК нахуй иди все нормальные ребята бесплатно лечат. в моей стоматологии либо за деньги в тот же день, либо бесплатно через месяц, так что можешь идти нахуй, ребенокСейчас лечу зуб в больнице, которой владеет женщина, которая мама одного хорошего друга моего брата у них там весело, сама эта женщина мне не лечить, лечит мужчина молодой, вроде даже ничего такой, но мужик молоденьких самок там нет бтв, все нормич стоматологи - мужикипосле того как мне за 30 секунд удалили зуб мудрости я не верю, он там даже нихуя не зашил! :._.:ну как бы и мне не зашивали вродь бтв нижние удалил. верхние не буду . там итак 2х зубов нет у тебя на аватарке охуенный какойто зубной протез!30к за зуб? я лучше место 2х зубов музыку в машину запилю http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #67 9 декабря 2011 тоже кариес на передних 3х зубах уже дырочка прям есть черная и по кругу зуба черноелечить боюсь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #68 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))пиздишьуже сейчас можно с помощью стволовых клеток отрастить новые зубыНет. Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер)) хахаахха по скидке ХАХАХАХ УЕБОК нахуй иди все нормальные ребята бесплатно лечат. в моей стоматологии либо за деньги в тот же день, либо бесплатно через месяц, так что можешь идти нахуй, ребенокСейчас лечу зуб в больнице, которой владеет женщина, которая мама одного хорошего друга моего брата у них там весело, сама эта женщина мне не лечить, лечит мужчина молодой, вроде даже ничего такой, но мужик молоденьких самок там нет бтв, все нормич стоматологи - мужикиНет, я видел как работают некоторые женщины-стоматологи, кое что у женщин получается всегда лучше, например выбор цвета и реставрации.после того как мне за 30 секунд удалили зуб мудрости я не верю, он там даже нихуя не зашил! :._.:Идиот, если быстро удалил - значит врач с хорошими руками наоборот, а зашивать в большинстве случаев после удаления ничего не надо, если пациент не конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #69 9 декабря 2011 ахахах это где блядь рот зашивают после удаленияникогда небыло в детстве такого моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #70 9 декабря 2011 мужики-стоматологи всё равно лучше женщин-стоматологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #71 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))пиздишьуже сейчас можно с помощью стволовых клеток отрастить новые зубыНет. Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер)) хахаахха по скидке ХАХАХАХ УЕБОК нахуй иди все нормальные ребята бесплатно лечат. в моей стоматологии либо за деньги в тот же день, либо бесплатно через месяц, так что можешь идти нахуй, ребенокСейчас лечу зуб в больнице, которой владеет женщина, которая мама одного хорошего друга моего брата у них там весело, сама эта женщина мне не лечить, лечит мужчина молодой, вроде даже ничего такой, но мужик молоденьких самок там нет бтв, все нормич стоматологи - мужикиНет, я видел как работают некоторые женщины-стоматологи, кое что у женщин получается всегда лучше, например выбор цвета и реставрации.после того как мне за 30 секунд удалили зуб мудрости я не верю, он там даже нихуя не зашил! :._.:Идиот, если быстро удалил - значит врач с хорошими руками наоборот, а зашивать в большинстве случаев после удаления ничего не надо, если пациент не конченыйу меня дырка там теперь блядь и там всякое говно копится, приходиться струей вычищать эту хуйню, а керхера у меня нет! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #72 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))Коллега из Москвы, забавно, только вот мыслеизложение страдает, или вас в МгМсУ так учат?стоматолог анимешник я просто представила, что мой Дмитрий Владимирович тоже смотрит Я не анимешник по здешним понятиям, и да, я знаю довольно много взрослых успешных людей, которые смотрели несколько годных аниме, поверь, это никак не отражается ни на них, ни на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #73 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))Коллега из Москвы, забавно, только вот мыслеизложение страдает, или вас в МгМсУ так учат?стоматолог анимешник я просто представила, что мой Дмитрий Владимирович тоже смотрит Я не анимешник по здешним понятиям, и да, я знаю довольно много взрослых успешных людей, которые смотрели несколько годных аниме, поверь, это никак не отражается ни на них, ни на мненяяяяяяяяяяяяяяяя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #74 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))Коллега из Москвы, забавно, только вот мыслеизложение страдает, или вас в МгМсУ так учат?стоматолог анимешник я просто представила, что мой Дмитрий Владимирович тоже смотрит Я не анимешник по здешним понятиям, и да, я знаю довольно много взрослых успешных людей, которые смотрели несколько годных аниме, поверь, это никак не отражается ни на них, ни на мнея разве где-то сказала, что это плохо? просто как-то необычно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #75 9 декабря 2011 нету денег на имплантанты полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #76 9 декабря 2011 Иди лечи! зубы блять! Во первых зубы единственный орган который не обновляется тоесть хуй там было само собой всё зарастёт а во вторых это простая пломба,можешь приехать ко мне если Москва а не деревня офк,я тебе по скидке вылечу тк пд юзер))Коллега из Москвы, забавно, только вот мыслеизложение страдает, или вас в МгМсУ так учат?стоматолог анимешник я просто представила, что мой Дмитрий Владимирович тоже смотрит Я не анимешник по здешним понятиям, и да, я знаю довольно много взрослых успешных людей, которые смотрели несколько годных аниме, поверь, это никак не отражается ни на них, ни на мнея разве где-то сказала, что это плохо? просто как-то необычно что ли в цивилизованном обществе женщина право голоса не имеет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #77 9 декабря 2011 мужики-стоматологи всё равно лучше женщин-стоматологов Я тебе объясняю как на самом деле есть, ты мне пишешь про свой личный опыт, видимо охуенно богатый разными стоматологами обоих полов, ок. у меня дырка там теперь блядь и там всякое говно копится, приходиться струей вычищать эту хуйню, а керхера у меня нет!Тебе рекомендации давали что делать после удаления? Если да - твои проблемы что ты сгусток вымыл из лункиВ любом случае иди снова к хирургу - стоматологу, само теперь не зарастет, особенно если ты полоскаешь по кд и вычищаешь струей еду оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #78 9 декабря 2011 мужики-стоматологи всё равно лучше женщин-стоматологов Я тебе объясняю как на самом деле есть, ты мне пишешь про свой личный опыт, видимо охуенно богатый разными стоматологами обоих полов, ок. у меня дырка там теперь блядь и там всякое говно копится, приходиться струей вычищать эту хуйню, а керхера у меня нет!Тебе рекомендации давали что делать после удаления? Если да - твои проблемы что ты сгусток вымыл из лункиВ любом случае иди снова к хирургу - стоматологу, само теперь не зарастет, особенно если ты полоскаешь по кд и вычищаешь струей еду оттудамужики во всех(почти) профессиях лучше баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #79 9 декабря 2011 мужики-стоматологи всё равно лучше женщин-стоматологов Я тебе объясняю как на самом деле есть, ты мне пишешь про свой личный опыт, видимо охуенно богатый разными стоматологами обоих полов, ок. у меня дырка там теперь блядь и там всякое говно копится, приходиться струей вычищать эту хуйню, а керхера у меня нет!Тебе рекомендации давали что делать после удаления? Если да - твои проблемы что ты сгусток вымыл из лункиВ любом случае иди снова к хирургу - стоматологу, само теперь не зарастет, особенно если ты полоскаешь по кд и вычищаешь струей еду оттудакакой пастой надо зубы чистить? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #80 9 декабря 2011 мужики-стоматологи всё равно лучше женщин-стоматологов Я тебе объясняю как на самом деле есть, ты мне пишешь про свой личный опыт, видимо охуенно богатый разными стоматологами обоих полов, ок. у меня дырка там теперь блядь и там всякое говно копится, приходиться струей вычищать эту хуйню, а керхера у меня нет!Тебе рекомендации давали что делать после удаления? Если да - твои проблемы что ты сгусток вымыл из лункиВ любом случае иди снова к хирургу - стоматологу, само теперь не зарастет, особенно если ты полоскаешь по кд и вычищаешь струей еду оттударекомендации были "не есть 2 часа" кровища хлестала часов 12 точно retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение