IMPERATOR.ZYRYM #122 9 декабря 2011 как можно напомнить о том, чего никогда не было?иди в свой саранск, хуита мой саранск в пабе разорвал жопу твоей некчемной тиме школьников с футабой во главе всей конфой ржали над вамиесли люди гавно, то и дотеры из них тоже гавно предугадаю твой вопроспруф? к сожалению, в 2010 году я не знал как сейвить реплеи, умел лишь нажимать 2 кнопки и писать *МАМУ ЕБАЛ* но даже этого хватило для унижения элиты фм румы Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #123 9 декабря 2011 как можно напомнить о том, чего никогда не было?иди в свой саранск, хуита к сожалению, в 2010 году я не знал как сейвить реплеи, умел лишь нажимать 2 кнопки и писать *МАМУ ЕБАЛ* разве что-то изменилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #124 9 декабря 2011 ВАС ПОИМЕЛ НОУБАДИ!!!!1 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #125 9 декабря 2011 как можно напомнить о том, чего никогда не было?иди в свой саранск, хуита к сожалению, в 2010 году я не знал как сейвить реплеи, умел лишь нажимать 2 кнопки и писать *МАМУ ЕБАЛ* разве что-то изменилось ? Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #126 9 декабря 2011 грац же Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #127 9 декабря 2011 4999996мой пяти миллионый пост мой постяра When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #128 15 декабря 2011 Аналитик скайрима к успеху шел. Не подфартило чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #129 15 декабря 2011 4999996мой пяти миллионый пост мой постяра Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #131 15 декабря 2011 про чё тема вкратце расскажите, посоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение