Swayzeeee #22 9 декабря 2011 Автор, знаешь в чем различие между теми, кто там успел написать "на 58 секунде" и остальными? Большинство будет завидовать и проголосуют за "Хуй" я знаю :._.:Блять, смысл голосования тогда КАКОВ? наверно в то что я сменил пункт как только он начал лидировать, и мне стало интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #23 9 декабря 2011 нет не одного достойного варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #24 9 декабря 2011 Джус высылай мне ящик пива Ванга тока по скайпу скрин дала R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #25 9 декабря 2011 Джус дай чо-нить за 4999666, я его ждал больше, чем 5кк. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #26 9 декабря 2011 Джус высылай мне ящик пива Ванга тока по скайпу скрин далаты бы сменил подпись под аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #27 9 декабря 2011 Дадут, потом догонят и ещё дадут! тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #28 9 декабря 2011 Джус высылай мне ящик пива Ванга тока по скайпу скрин далаты бы сменил подпись под аватаркой в падлу R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #29 9 декабря 2011 думаю дать с 90 по 10но название какое хзи иконки так даже лучше :) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #30 9 декабря 2011 эх джус я бы за такие высеры этого уебка удалил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31 9 декабря 2011 Реквестирую вариант ответа "Дать пизды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #32 9 декабря 2011 Реквестирую вариант ответа "Дать пизды"реквестирую сжигание аниме раздела вместе с его обитателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #33 9 декабря 2011 хуем те по губам поводят и на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #34 9 декабря 2011 Реквестирую вариант ответа "Дать пизды"реквестирую сжигание аниме раздела вместе с его обитателямиДа ради бога, я там не обитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #35 9 декабря 2011 думаю дать с 90 по 10но название какое хзи иконки постодрочер-неудачники гифку с f5 мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #36 9 декабря 2011 Реквестирую вариант ответа "Дать пизды"реквестирую сжигание аниме раздела вместе с его обитателямиДа ради бога, я там не обитаю Аниме 127 сообщений из 981 сообщений пользователя (12.95%) 127ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #37 9 декабря 2011 Реквестирую вариант ответа "Дать пизды"реквестирую сжигание аниме раздела вместе с его обитателямиДа ради бога, я там не обитаю Аниме 127 сообщений из 981 сообщений пользователя (12.95%) 127окБыло бы хоть половина моих сообщений в аниме, я был бы там обитателем Всему то вас учить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #39 9 декабря 2011 думаю дать с 90 по 10но название какое хзи иконки постодрочер-неудачники гифку с f5Про f5 конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #40 9 декабря 2011 Реквестирую вариант ответа "Дать пизды"реквестирую сжигание аниме раздела вместе с его обитателямиДа ради бога, я там не обитаю Аниме 127 сообщений из 981 сообщений пользователя (12.95%) 127окБыло бы хоть половина моих сообщений в аниме, я был бы там обитателем Всему то вас учить надоСпорт 329 сообщений из 981 сообщений пользователя (33.54%) 329 Полигон 150 сообщений из 981 сообщений пользователя (15.29%) 150 Аниме 127 сообщений из 981 сообщений пользователя (12.95%) 127исходя из статистики ты получаешься тупым анимешником с маленьким членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение