VEDROSMERTI #121 9 декабря 2011 Как же похуй на это , я из Украины газа не будет придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #122 9 декабря 2011 Благо есть бункер на даче. Когда вы все сдохните, о чем никто никогда не пожалеет, я выйди на свет божий и примусь собирать крышки, возможно буду налаживать связи с братством стали. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #123 9 декабря 2011 пиздец видел год назад если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #124 9 декабря 2011 в сентябре вступаю в ряды армии и неебет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #125 9 декабря 2011 Люди вы больные, вы что, названия темы не видите? Хватит здесь постить уже, вардовы отродья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #126 9 декабря 2011 это про вторжение пришельцев?накроет тьма да?пафоса то сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #130 9 декабря 2011 Говно всколыхнулось.не уж то про тебя говорят :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #131 9 декабря 2011 Говно всколыхнулось.не уж то про тебя говорят :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #132 9 декабря 2011 и чо и чо и чо Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieshua #133 9 декабря 2011 закидаем америкосов говном, они же тупые In ArtStyle we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #134 9 декабря 2011 СКС норм карабин, я в бф3 убиваю с него только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 9 декабря 2011 Как может одна ядерная держава напасть на другую? Да вы обезумили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 9 декабря 2011 Да а российское МИД и разведка видимо бюллетени вбрасывали все это время и не заметили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #137 9 декабря 2011 Да а российское МИД и разведка видимо бюллетени вбрасывали все это время и не заметили... Да уж разберутся без тебя, хахол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #138 9 декабря 2011 Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном — нетЕсли прилетит хоть одна ядерная ракета начнется ядерная война, долбаеба ты кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 9 декабря 2011 Да а российское МИД и разведка видимо бюллетени вбрасывали все это время и не заметили... Да уж разберутся без тебя, хахол Ты не можешь в сарказм. Смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #140 9 декабря 2011 Да а российское МИД и разведка видимо бюллетени вбрасывали все это время и не заметили... Да уж разберутся без тебя, хахол Ты не можешь в сарказм. Смирись. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение