Lissander #21 9 декабря 2011 Автор темы хуй, расходимся люблю хейтеров Любишь пидорастической любовью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #22 9 декабря 2011 Автор темы хуй, расходимся люблю хейтеров Любишь пидорастической любовью? селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #23 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво.ну я понимаю твою ненависть ко мне, я тебя овню почти в каждой теме лолты подумал, что я сагрился?селфовнЗаовни меня ещё раз. Аниме 780 сообщений из 3255 сообщений пользователя (23.96%) 780главный аргумент который всегда против тебя Как ты относишься к зтимку? как к пользователю таверны Хорошо/плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #24 9 декабря 2011 Автор темы хуй, расходимся люблю хейтеров Любишь пидорастической любовью? селфовн Тебе везде селфовн мерещится, иди проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #25 9 декабря 2011 ИТОГИ ПОДВОЖУ КАРАНДАШОМОБВОЖУ ЗАВОРОЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #26 9 декабря 2011 Автор темы хуй, расходимся люблю хейтеров Любишь пидорастической любовью? селфовн селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #27 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво.ну я понимаю твою ненависть ко мне, я тебя овню почти в каждой теме лолты подумал, что я сагрился?селфовнЗаовни меня ещё раз. Аниме 780 сообщений из 3255 сообщений пользователя (23.96%) 780главный аргумент который всегда против тебя Как ты относишься к зтимку? как к пользователю таверны Хорошо/плохо?нейтрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #28 9 декабря 2011 Не подвожу итоги Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #29 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво.ну я понимаю твою ненависть ко мне, я тебя овню почти в каждой теме лолты подумал, что я сагрился?селфовнЗаовни меня ещё раз. Аниме 780 сообщений из 3255 сообщений пользователя (23.96%) 780главный аргумент который всегда против тебя Как ты относишься к зтимку? как к пользователю таверны Хорошо/плохо?нейтральноSmells like totally zashkvarКол-во постов в аниме разве не главный критерий для тебя уебка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #30 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво.ну я понимаю твою ненависть ко мне, я тебя овню почти в каждой теме лолты подумал, что я сагрился?селфовнЗаовни меня ещё раз. Аниме 780 сообщений из 3255 сообщений пользователя (23.96%) 780главный аргумент который всегда против тебя Как ты относишься к зтимку? как к пользователю таверны Хорошо/плохо?нейтральноSmells like totally zashkvarКол-во постов в аниме разве не главный критерий для тебя уебка?у него постов в таверне в раз 10 больше чем в аниме +не аниме ава +он не пишет хуету от которой блюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #31 9 декабря 2011 Пару неделек до хуёвого. Кто даст больше/меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #32 9 декабря 2011 Даю пару неделек до хуёвого. Кто больше/меньше?даю минуту для покидания этого треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #33 9 декабря 2011 Пару неделек до хуёвого. Кто даст больше/меньше?Его уже здесь не будет через неделю, о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #34 9 декабря 2011 Пару неделек до хуёвого. Кто даст больше/меньше?Его уже здесь не будет через неделю, о чём ты у меня последний вопрос к тебе ТЫ ВООБЩЕ КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #35 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво.ну я понимаю твою ненависть ко мне, я тебя овню почти в каждой теме лолты подумал, что я сагрился?селфовнЗаовни меня ещё раз. Аниме 780 сообщений из 3255 сообщений пользователя (23.96%) 780главный аргумент который всегда против тебя А ещё он модератор вакансий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #36 9 декабря 2011 УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ПРОДОТЫОЛДСКУЛ И ВАЩЕ НОРМ ПАЦАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #37 9 декабря 2011 Пару неделек до хуёвого. Кто даст больше/меньше?Его уже здесь не будет через неделю, о чём ты у меня последний вопрос к тебе ТЫ ВООБЩЕ КТО? Я понял, что ты дохуя нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #38 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво.ну я понимаю твою ненависть ко мне, я тебя овню почти в каждой теме лолты подумал, что я сагрился?селфовнЗаовни меня ещё раз. Аниме 780 сообщений из 3255 сообщений пользователя (23.96%) 780главный аргумент который всегда против тебя А ещё он модератор вакансий.Чаки хуяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #39 9 декабря 2011 У твоей мамы на хате ухух, жрём онли водку и пиво.ну я понимаю твою ненависть ко мне, я тебя овню почти в каждой теме лолты подумал, что я сагрился?селфовнЗаовни меня ещё раз. Аниме 780 сообщений из 3255 сообщений пользователя (23.96%) 780главный аргумент который всегда против тебя А ещё он модератор вакансий.Чаки хуяки.В обычного и ничего не подозревающего Барнаульского школьника не помню как тебя зовут вселился дьявол который не дает никакого покоя родителям... Родителям не помню как тебя зовут придется много претерпеть, прежде чем дьявол покинет тело мальчишки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение