Lissander #41 9 декабря 2011 В обычного и ничего не подозревающего Барнаульского школьника не помню как тебя зовут вселился дьявол который не дает никакого покоя родителям... Родителям не помню как тебя зовут придется много претерпеть, прежде чем дьявол покинет тело мальчишки...О боже, дайте ему топ рофлера пд. Он шутит как бог и нейм этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #42 9 декабря 2011 а ещё я знаю что ариа попросил ренейм в надежде что его никто не узнаетпотому что его гнобили многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #43 9 декабря 2011 ОМГ НАРКОМАНЫ НАРКОТИКАМИ МЕРЯЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #44 9 декабря 2011 вот никак не могу вспомнить его старый ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #47 9 декабря 2011 АХАХАХ АРИА СТИРАЕТ ВСЕ МОИ ПОСТЫ В СВОЕМ ЭЛИТНОМ РАЗДЕЛЕ ЗАШКВАРИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #49 9 декабря 2011 там ещё тонны уебков срутся, но я наверное случайно попался на глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #50 9 декабря 2011 там блять скринч пишет "))" и "ап" но ты этого не удалил, хотя в правилах написано что нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #51 9 декабря 2011 Глаза раскрой, слепошарый выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #54 9 декабря 2011 Нахуй блядь подводить итоги недели? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 9 декабря 2011 Однако, здравствуйте. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #56 9 декабря 2011 Вот я люблю собраться компанией и подвести итоги рабочей неделиОбычно это происходит в пятницу 23-00 по мск на квартире дедушки земля ему пухом Сидим пьем коньяк\виски ну и другие спиртные напитки водка и пиво не входит в список этих спиртных напитков Уже вошло в традицию А как вы подводите итоги недели?ПОДВЕЛ ИТОГ ХУЁМ ТЕБЕ ПО ЛБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #57 9 декабря 2011 ЭТО КАК В КЛИНИКЕТАМ ТОЖЕ ИТОГИ ПОДВОДИЛИНО ВЫ УЕБКИ НАРКОМАНЫ И АЛКОГОЛИКИА ТАМ ДЖЕЙ ДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #58 9 декабря 2011 aptb PAK_B_TAHKE gogo http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #59 9 декабря 2011 ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТОМОЖНО ПРОВЕСТИ ИТОГИ ГОДА В КАНУН НОВОГО ГОДАА ЭТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение