PetWay #1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Один знакомый братан скину такую-то кулстори! Сап, дватиречсосач. Выхожу из 2ух месячного ридонли, чтобы поделиться с тобой порцией нереального баттхерта, который я словил, общаясь о природе женского мировоззрения со своей тян. И нет, это не ЕОТ тред, так что смело выключай сажу, наливай себе чаю и присаживайся. Дело вот в чем. В разговоре о природе отношений между мужчиной и женщиной моя тян плавно привела все свои суждения к одной простой мысли: "Я - женщина, значит ты обязан.. Далее проследовал оче большой список, чего именно я там обязан, и в итоге оказалось, что я обязан всегда ей уступать, ухаживать, относится к ней лучше, чем к кому-либо и т.д. Моя попка начала подгорать, но я старался не подовать виду, и задал ей простой вопрос, мол, почему это я обязан? Старался ей мягко намекнуть, что наличие одной пизды не дает ей права ставить какие-либо условия, при учете, что до этого она всячески пропагандировала и практиковала некое подобие равноправия в наших отношениях но мы оба прекрасно понимали, что это условности, ведь не стану же я практиковать ББПЕ. Хотя она часто давала мне затрещины в моменты наших ссор, а стоило мне схватить ее за руку, чтоб остановить, так она начинала орать на всю квартиру, что я изверг и избиваю ее, и она напишет на меня в полицию, лол, но сейчас не об этом. В ответ на мое вполне справедливое суждение о том, что никто никому ничего не обязан, все должно делатся от собственного желания, потому что это более-менее честно, нежели какие-то там обязательства, она начала визжать, что я не могу во взаимоотношения, что я не мужик, тряпка, етс. Я с покерфейсом сглотнул и замолчал, дабы не доводить разговор до критической массы, что в свою очередь привело бы к ссоре и спокойно пошел на улицу подышать. Спустя полчаса, когда я и она успокоились, я подошел к ней и извинился лишь за то, что это ее обидело. То есть, двощ, я не стал прогибаться, а просто сказал, что мне жаль, что мое мнение ее обижает. На данный момент все нормально, но, жопой чую, что она меня скоро бросит после двух лет наших отношений. Я моя непонимат, что я делаю не так. И вот теперь я задам вам тот же самый вопрос, что и ей: Почему женщина считает, что мы ей чем-то обязаны? Почему они все руководствуются таким банальным тезисом, что раз я женщина, значит я лучше? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 9 декабря 2011 тян двачтирачиди нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3 9 декабря 2011 Мои глаза [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #4 9 декабря 2011 У нее есть то,что крайне необходимо твоему другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6 9 декабря 2011 тараканы в голове Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 9 декабря 2011 еще одна тупая пизда, что ты хочешь? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8 9 декабря 2011 да потому что сами толком ничего не умеют,а те что умеют,обладают таким чсв Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #9 9 декабря 2011 Что это за хуйня?После 2 строки не читал. панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #10 9 декабря 2011 Сап, дватиречсосач. Переведите пожалуйста .___________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #11 9 декабря 2011 Один знакомый братан скину такую-то кулстори! Сап, дватиречсосач. Выхожу из 2ух месячного ридонли, чтобы поделиться с тобой порцией нереального баттхерта, который я словил, общаясь о природе женского мировоззрения со своей тян. И нет, это не ЕОТ тред, так что смело выключай сажу, наливай себе чаю и присаживайся. Дело вот в чем. В разговоре о природе отношений между мужчиной и женщиной моя тян плавно привела все свои суждения к одной простой мысли: "Я - женщина, значит ты обязан.. Далее проследовал оче большой список, чего именно я там обязан, и в итоге оказалось, что я обязан всегда ей уступать, ухаживать, относится к ней лучше, чем к кому-либо и т.д. Моя попка начала подгорать, но я старался не подовать виду, и задал ей простой вопрос, мол, почему это я обязан? Старался ей мягко намекнуть, что наличие одной пизды не дает ей права ставить какие-либо условия, при учете, что до этого она всячески пропагандировала и практиковала некое подобие равноправия в наших отношениях но мы оба прекрасно понимали, что это условности, ведь не стану же я практиковать ББПЕ. Хотя она часто давала мне затрещины в моменты наших ссор, а стоило мне схватить ее за руку, чтоб остановить, так она начинала орать на всю квартиру, что я изверг и избиваю ее, и она напишет на меня в полицию, лол, но сейчас не об этом. В ответ на мое вполне справедливое суждение о том, что никто никому ничего не обязан, все должно делатся от собственного желания, потому что это более-менее честно, нежели какие-то там обязательства, она начала визжать, что я не могу во взаимоотношения, что я не мужик, тряпка, етс. Я с покерфейсом сглотнул и замолчал, дабы не доводить разговор до критической массы, что в свою очередь привело бы к ссоре и спокойно пошел на улицу подышать. Спустя полчаса, когда я и она успокоились, я подошел к ней и извинился лишь за то, что это ее обидело. То есть, двощ, я не стал прогибаться, а просто сказал, что мне жаль, что мое мнение ее обижает. На данный момент все нормально, но, жопой чую, что она меня скоро бросит после двух лет наших отношений. Я моя непонимат, что я делаю не так. И вот теперь я задам вам тот же самый вопрос, что и ей: Почему женщина считает, что мы ей чем-то обязаны? Почему они все руководствуются таким банальным тезисом, что раз я женщина, значит я лучше?ответ на вопрос : ёбнутое воспитание. действовать нужно по своему желанию. нет желания - значит и отношения соответственные или она тебе нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #13 9 декабря 2011 дрочу и никаких проблем, ничем руке не обязан <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #14 9 декабря 2011 потому-чтодевушкиебанутыеи у них нет логики. кто больше ебанутый, кто меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #15 9 декабря 2011 Удалите нахуй этого мудака, еще не хватало тут второго двача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #16 9 декабря 2011 На данный момент все нормально, но, жопой чую, что она меня скоро бросит после двух лет наших отношений. Я моя непонимат, что я делаю не так. опереди ее, брось первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #17 9 декабря 2011 ультра хуйня перечитал 3 раза и не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #18 9 декабря 2011 неослили Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #19 9 декабря 2011 О, да похуй. Честно. У автора сей хуйни просто хуй маленький, а петвэй вообще сосал со своей пастой. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #20 9 декабря 2011 ну не с мужиком же спать в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение