Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PetWay

Женской логики нить

Рекомендованные сообщения

Один знакомый братан скину такую-то кулстори! 

Сап, дватиречсосач.

Выхожу из 2ух месячного ридонли, чтобы поделиться с тобой порцией нереального баттхерта, который я словил, общаясь о природе женского мировоззрения со своей тян.

И нет, это не ЕОТ тред, так что смело выключай сажу, наливай себе чаю и присаживайся.

Дело вот в чем. В разговоре о природе отношений между мужчиной и женщиной моя тян плавно привела все свои суждения к одной простой мысли: "Я - женщина, значит ты обязан.. Далее проследовал оче большой список, чего именно я там обязан, и в итоге оказалось, что я обязан всегда ей уступать, ухаживать, относится к ней лучше, чем к кому-либо и т.д.

Моя попка начала подгорать, но я старался не подовать виду, и задал ей простой вопрос, мол, почему это я обязан? Старался ей мягко намекнуть, что наличие одной пизды не дает ей права ставить какие-либо условия, при учете, что до этого она всячески пропагандировала и практиковала некое подобие равноправия в наших отношениях но мы оба прекрасно понимали, что это условности, ведь не стану же я практиковать ББПЕ. Хотя она часто давала мне затрещины в моменты наших ссор, а стоило мне схватить ее за руку, чтоб остановить, так она начинала орать на всю квартиру, что я изверг и избиваю ее, и она напишет на меня в полицию, лол, но сейчас не об этом.

В ответ на мое вполне справедливое суждение о том, что никто никому ничего не обязан, все должно делатся от собственного желания, потому что это более-менее честно, нежели какие-то там обязательства, она начала визжать, что я не могу во взаимоотношения, что я не мужик, тряпка, етс.

Я с покерфейсом сглотнул и замолчал, дабы не доводить разговор до критической массы, что в свою очередь привело бы к ссоре и спокойно пошел на улицу подышать. Спустя полчаса, когда я и она успокоились, я подошел к ней и извинился лишь за то, что это ее обидело. То есть, двощ, я не стал прогибаться, а просто сказал, что мне жаль, что мое мнение ее обижает.

На данный момент все нормально, но, жопой чую, что она меня скоро бросит после двух лет наших отношений. Я моя непонимат, что я делаю не так.

И вот теперь я задам вам тот же самый вопрос, что и ей:

Почему женщина считает, что мы ей чем-то обязаны? Почему они все руководствуются таким банальным тезисом, что раз я женщина, значит я лучше?

Поделиться сообщением

тян двач

тирач

иди нахуй

:trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

У нее есть то,что крайне необходимо твоему другу  :trollface:

Поделиться сообщением

да ебнутые они  :trollface:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

тараканы в голове

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

еще одна тупая пизда, что ты хочешь?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да потому что сами толком ничего не умеют,а те что умеют,обладают таким чсв  :trollface:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Что это за хуйня?

После 2 строки не читал.

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Сап, дватиречсосач.

Переведите пожалуйста .___________________.

Поделиться сообщением

Один знакомый братан скину такую-то кулстори! 

Сап, дватиречсосач.

Выхожу из 2ух месячного ридонли, чтобы поделиться с тобой порцией нереального баттхерта, который я словил, общаясь о природе женского мировоззрения со своей тян.

И нет, это не ЕОТ тред, так что смело выключай сажу, наливай себе чаю и присаживайся.

Дело вот в чем. В разговоре о природе отношений между мужчиной и женщиной моя тян плавно привела все свои суждения к одной простой мысли: "Я - женщина, значит ты обязан.. Далее проследовал оче большой список, чего именно я там обязан, и в итоге оказалось, что я обязан всегда ей уступать, ухаживать, относится к ней лучше, чем к кому-либо и т.д.

Моя попка начала подгорать, но я старался не подовать виду, и задал ей простой вопрос, мол, почему это я обязан? Старался ей мягко намекнуть, что наличие одной пизды не дает ей права ставить какие-либо условия, при учете, что до этого она всячески пропагандировала и практиковала некое подобие равноправия в наших отношениях но мы оба прекрасно понимали, что это условности, ведь не стану же я практиковать ББПЕ. Хотя она часто давала мне затрещины в моменты наших ссор, а стоило мне схватить ее за руку, чтоб остановить, так она начинала орать на всю квартиру, что я изверг и избиваю ее, и она напишет на меня в полицию, лол, но сейчас не об этом.

В ответ на мое вполне справедливое суждение о том, что никто никому ничего не обязан, все должно делатся от собственного желания, потому что это более-менее честно, нежели какие-то там обязательства, она начала визжать, что я не могу во взаимоотношения, что я не мужик, тряпка, етс.

Я с покерфейсом сглотнул и замолчал, дабы не доводить разговор до критической массы, что в свою очередь привело бы к ссоре и спокойно пошел на улицу подышать. Спустя полчаса, когда я и она успокоились, я подошел к ней и извинился лишь за то, что это ее обидело. То есть, двощ, я не стал прогибаться, а просто сказал, что мне жаль, что мое мнение ее обижает.

На данный момент все нормально, но, жопой чую, что она меня скоро бросит после двух лет наших отношений. Я моя непонимат, что я делаю не так.

И вот теперь я задам вам тот же самый вопрос, что и ей:

Почему женщина считает, что мы ей чем-то обязаны? Почему они все руководствуются таким банальным тезисом, что раз я женщина, значит я лучше?

ответ на вопрос : ёбнутое воспитание. действовать нужно по своему желанию. нет желания - значит и отношения соответственные или она тебе нахуй не нужна :trollface:

Поделиться сообщением

с двача копипаста?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

дрочу и никаких проблем, ничем руке не обязан  :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

потому-что

девушки

ебанутые

и у них нет логики.

кто больше ебанутый, кто меньше  :trollface:

Поделиться сообщением

Удалите нахуй этого мудака, еще не хватало тут второго двача. :trollface:

Поделиться сообщением

опереди ее, брось первым :trollface:

1335538819184.png

Поделиться сообщением

ультра хуйня перечитал 3 раза и не понял нихуя

Поделиться сообщением

О, да похуй. Честно. 

У автора сей хуйни просто хуй маленький, а петвэй вообще сосал со своей пастой.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

ну не  с мужиком же спать в самом деле  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...