top1 #21 9 декабря 2011 Один знакомый братан скину такую-то кулстори! Сап, дватиречсосач. Выхожу из 2ух месячного ридонли, чтобы поделиться с тобой порцией нереального баттхерта, который я словил, общаясь о природе женского мировоззрения со своей тян. И нет, это не ЕОТ тред, так что смело выключай сажу, наливай себе чаю и присаживайся. Дело вот в чем. В разговоре о природе отношений между мужчиной и женщиной моя тян плавно привела все свои суждения к одной простой мысли: "Я - женщина, значит ты обязан.. Далее проследовал оче большой список, чего именно я там обязан, и в итоге оказалось, что я обязан всегда ей уступать, ухаживать, относится к ней лучше, чем к кому-либо и т.д. Моя попка начала подгорать, но я старался не подовать виду, и задал ей простой вопрос, мол, почему это я обязан? Старался ей мягко намекнуть, что наличие одной пизды не дает ей права ставить какие-либо условия, при учете, что до этого она всячески пропагандировала и практиковала некое подобие равноправия в наших отношениях но мы оба прекрасно понимали, что это условности, ведь не стану же я практиковать ББПЕ. Хотя она часто давала мне затрещины в моменты наших ссор, а стоило мне схватить ее за руку, чтоб остановить, так она начинала орать на всю квартиру, что я изверг и избиваю ее, и она напишет на меня в полицию, лол, но сейчас не об этом. В ответ на мое вполне справедливое суждение о том, что никто никому ничего не обязан, все должно делатся от собственного желания, потому что это более-менее честно, нежели какие-то там обязательства, она начала визжать, что я не могу во взаимоотношения, что я не мужик, тряпка, етс. Я с покерфейсом сглотнул и замолчал, дабы не доводить разговор до критической массы, что в свою очередь привело бы к ссоре и спокойно пошел на улицу подышать. Спустя полчаса, когда я и она успокоились, я подошел к ней и извинился лишь за то, что это ее обидело. То есть, двощ, я не стал прогибаться, а просто сказал, что мне жаль, что мое мнение ее обижает. На данный момент все нормально, но, жопой чую, что она меня скоро бросит после двух лет наших отношений. Я моя непонимат, что я делаю не так. И вот теперь я задам вам тот же самый вопрос, что и ей: Почему женщина считает, что мы ей чем-то обязаны? Почему они все руководствуются таким банальным тезисом, что раз я женщина, значит я лучше?[/quoteДИНТ РИД ЛОЛ ] моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #22 9 декабря 2011 90% баб - тупые пезды со стереотипами в голове, но без собственного мнения начитались инетов, думают, что королевы, ждут своего мачо из сумерек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #23 9 декабря 2011 бабы дуры. нихуя не дают взамен. ток ебать и ебать их. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #24 9 декабря 2011 90% баб - тупые пезды со стереотипами в голове, но без собственного мнения начитались инетов, думают, что королевы, ждут своего мачо из сумерек патиссона или лотнера? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #25 9 декабря 2011 Один знакомый братан скину такую-то кулстори! Сап, дватиречсосач. Выхожу из 2ух месячного ридонли, чтобы поделиться с тобой порцией нереального баттхерта, который я словил, общаясь о природе женского мировоззрения со своей тян. И нет, это не ЕОТ тред, так что смело выключай сажу, наливай себе чаю и присаживайся. Дело вот в чем. В разговоре о природе отношений между мужчиной и женщиной моя тян плавно привела все свои суждения к одной простой мысли: "Я - женщина, значит ты обязан.. Далее проследовал оче большой список, чего именно я там обязан, и в итоге оказалось, что я обязан всегда ей уступать, ухаживать, относится к ней лучше, чем к кому-либо и т.д. Моя попка начала подгорать, но я старался не подовать виду, и задал ей простой вопрос, мол, почему это я обязан? Старался ей мягко намекнуть, что наличие одной пизды не дает ей права ставить какие-либо условия, при учете, что до этого она всячески пропагандировала и практиковала некое подобие равноправия в наших отношениях но мы оба прекрасно понимали, что это условности, ведь не стану же я практиковать ББПЕ. Хотя она часто давала мне затрещины в моменты наших ссор, а стоило мне схватить ее за руку, чтоб остановить, так она начинала орать на всю квартиру, что я изверг и избиваю ее, и она напишет на меня в полицию, лол, но сейчас не об этом. В ответ на мое вполне справедливое суждение о том, что никто никому ничего не обязан, все должно делатся от собственного желания, потому что это более-менее честно, нежели какие-то там обязательства, она начала визжать, что я не могу во взаимоотношения, что я не мужик, тряпка, етс. Я с покерфейсом сглотнул и замолчал, дабы не доводить разговор до критической массы, что в свою очередь привело бы к ссоре и спокойно пошел на улицу подышать. Спустя полчаса, когда я и она успокоились, я подошел к ней и извинился лишь за то, что это ее обидело. То есть, двощ, я не стал прогибаться, а просто сказал, что мне жаль, что мое мнение ее обижает. На данный момент все нормально, но, жопой чую, что она меня скоро бросит после двух лет наших отношений. Я моя непонимат, что я делаю не так. И вот теперь я задам вам тот же самый вопрос, что и ей: Почему женщина считает, что мы ей чем-то обязаны? Почему они все руководствуются таким банальным тезисом, что раз я женщина, значит я лучше?[/quoteДИНТ РИД ЛОЛ ] Мастер,обучите меня премудростям квотинга Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #26 9 декабря 2011 90% баб - тупые пезды со стереотипами в голове, но без собственного мнения начитались инетов, думают, что королевы, ждут своего мачо из сумерек сука ты стремная большеротая блядина с маленькими титькамиузкой пиздойволосатыми рукамии к тому же хуево исполняющая на сапе мне кажется ты бы и рада была пососать хоть чей нибудь хуй (даже у дотера) но тебе никто не дает, потому что зубами залупу задеваешь, анскильное страхоебище сиди дальше играй в скайрим и не высовывайся Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 9 декабря 2011 патиссона или лотнера?не разбираюсь в них 90% баб - тупые пезды со стереотипами в голове, но без собственного мнения начитались инетов, думают, что королевы, ждут своего мачо из сумерек сука ты стремная большеротая блядина с маленькими титькамиузкой пиздойволосатыми рукамии к тому же хуево исполняющая на сапе мне кажется ты бы и рада была пососать хоть чей нибудь хуй (даже у дотера) но тебе никто не дает, потому что зубами залупу задеваешь, анскильное страхоебище сиди дальше играй в скайрим и не высовывайся ваш голос учтен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 9 декабря 2011 автор ёбанная тряпка. как поставишь себя с девушкой, так она тебя и драть будет вот ты и прогнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #29 9 декабря 2011 а в узкой пизде какие минусы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #30 9 декабря 2011 а в узкой пизде какие минусы то ну с твоей писькой то никаких ты хоть угольное угошко можешь выебать Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #31 9 декабря 2011 Один знакомый братан скину такую-то кулстори! Сап, дватиречсосач. Выхожу из 2ух месячного ридонли, чтобы поделиться с тобой порцией нереального баттхерта, который я словил, общаясь о природе женского мировоззрения со своей тян. И нет, это не ЕОТ тред, так что смело выключай сажу, наливай себе чаю и присаживайся. Дело вот в чем. В разговоре о природе отношений между мужчиной и женщиной моя тян плавно привела все свои суждения к одной простой мысли: "Я - женщина, значит ты обязан.. Далее проследовал оче большой список, чего именно я там обязан, и в итоге оказалось, что я обязан всегда ей уступать, ухаживать, относится к ней лучше, чем к кому-либо и т.д. Моя попка начала подгорать, но я старался не подовать виду, и задал ей простой вопрос, мол, почему это я обязан? Старался ей мягко намекнуть, что наличие одной пизды не дает ей права ставить какие-либо условия, при учете, что до этого она всячески пропагандировала и практиковала некое подобие равноправия в наших отношениях но мы оба прекрасно понимали, что это условности, ведь не стану же я практиковать ББПЕ. Хотя она часто давала мне затрещины в моменты наших ссор, а стоило мне схватить ее за руку, чтоб остановить, так она начинала орать на всю квартиру, что я изверг и избиваю ее, и она напишет на меня в полицию, лол, но сейчас не об этом. В ответ на мое вполне справедливое суждение о том, что никто никому ничего не обязан, все должно делатся от собственного желания, потому что это более-менее честно, нежели какие-то там обязательства, она начала визжать, что я не могу во взаимоотношения, что я не мужик, тряпка, етс. Я с покерфейсом сглотнул и замолчал, дабы не доводить разговор до критической массы, что в свою очередь привело бы к ссоре и спокойно пошел на улицу подышать. Спустя полчаса, когда я и она успокоились, я подошел к ней и извинился лишь за то, что это ее обидело. То есть, двощ, я не стал прогибаться, а просто сказал, что мне жаль, что мое мнение ее обижает. На данный момент все нормально, но, жопой чую, что она меня скоро бросит после двух лет наших отношений. Я моя непонимат, что я делаю не так. И вот теперь я задам вам тот же самый вопрос, что и ей: Почему женщина считает, что мы ей чем-то обязаны? Почему они все руководствуются таким банальным тезисом, что раз я женщина, значит я лучше?дурачёку тебя дома чужая дурная баба Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 9 декабря 2011 link=topic=266942.msg2028151582#msg2028151582 date=1323444141]автор ёбанная тряпка. как поставишь себя с девушкой, так она тебя и драть будет вот ты и прогнулсялол, да необязательно. она может банально пытаться "переучить" даже самого упоротогополучится или нет - это другой вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #33 9 декабря 2011 а в узкой пизде какие минусы то ну с твоей писькой то никаких ты хоть угольное угошко можешь выебатьу тебя какое-то странное представление о женской анатомии, ебырь влажных снов Хотя я думаю это как-то связано с твоим эдиповым комплексом, измеряешь все пезды по отношению к мамашиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #34 9 декабря 2011 нужно отталкиваться от того что все бабы дуры, тогда любое её суждение легко объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #35 9 декабря 2011 тип фейланулся с узкой Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #36 9 декабря 2011 а в узкой пизде какие минусы то ну с твоей писькой то никаких ты хоть угольное угошко можешь выебатьу тебя какое-то странное представление о женской анатомии, ебырь влажных снов Хотя я думаю это как-то связано с твоим эдиповым комплексом, измеряешь все пезды по отношению к мамашиной узкая пизда это плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #37 9 декабря 2011 а в узкой пизде какие минусы то ну с твоей писькой то никаких ты хоть угольное угошко можешь выебатьу тебя какое-то странное представление о женской анатомии, ебырь влажных снов Хотя я думаю это как-то связано с твоим эдиповым комплексом, измеряешь все пезды по отношению к мамашиной просто скажи, что завидуешь моему длинному, красивому члену Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #38 9 декабря 2011 а в узкой пизде какие минусы то ну с твоей писькой то никаких ты хоть угольное угошко можешь выебатьу тебя какое-то странное представление о женской анатомии, ебырь влажных снов Хотя я думаю это как-то связано с твоим эдиповым комплексом, измеряешь все пезды по отношению к мамашиной просто скажи, что завидуешь моему длинному, красивому члену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #39 9 декабря 2011 ЕОТ тредсосачдвач иди нахуй еблан сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 9 декабря 2011 чел на второй год отношений узнал, что всё время что-то должен был этой курице.лолшто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение